QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【原创】《白雪公主》-- 爱情,在拥有时请好好珍惜!

青铜长老

Originally posted by nnkeller at 2005-3-31 04:03 PM:
大家都能重新聚到一起了呵呵太好了。这段时间看到白雪的成员都有新戏而且都拍得不错,就在期待李莞的新戏了。不知道他的电影什么时候才出啊。
我现在看美丽人生啊。我现在在韩剧热线当个小斑斑,美丽人生我们热线 ...

是吗?原来mm你现在是热线里的斑斑了丫,恭喜恭喜

对了,连gg的新戏 长腿叔叔 播了么?什么时候能出呢,很期待啊

还有李莞的新戏,最近都没看到他的消息了

青铜长老

我觉得千优对待爱情的态度有点暧昧
不喜欢和英爱成为恋人,却做出了很多恋人应该做的浪漫的事
我是英爱的话,也会暗恋8年
可惜做到那儿了,却没说到,结果被弟弟抢先了一步
这部片子里面李菀是惊喜。

青铜长老

Originally posted by liy18 at 2005-3-31 05:09 PM:
我觉得千优对待爱情的态度有点暧昧
不喜欢和英爱成为恋人,却做出了很多恋人应该做的浪漫的事
我是英爱的话,也会暗恋8年
可惜做到那儿了,却没说到,结果被弟弟抢先了一步
这部片子里面李菀是惊喜。

千优是一直没明白自己对英爱真正的感情,在他心里,英爱是他的死党,他的知己,甚至他的兄弟,所以很多事情他首先想到的不是自己的女朋友,反而是英爱

相比之下,先优显得果断多了,虽然开始的时候也有一点点不敢承认自己对英爱的感情,但随着时间推移他很快就肯定了自己的心,并为之付出实际行动,这或许是俩兄弟性格所致吧,只能引用nnk mm的话——爱情,该在拥有的时候好好珍惜!

新手上路

QQ
刚刚看完这本片子~~~觉得哥哥好伟大~~弟弟好可爱~但是又很MAN~哈哈

青铜长老

从一开始,我就是站在先优一边的.其实很不喜欢千优在没发现自己真爱英爱之前对英爱的态度,让人有种在利用英爱的感觉.不过,当他明白了自己的心,也发现英爱爱上别人后,他对英爱说愿意当她的后备情人那一段,一如英爱以前扮演的角色,真的很是感动.在他发现先优与英爱相爱的事实后,他的风度也是很动人的.当然,最后英爱还是要和先优有情人终成眷属的拉!!
[color=blue]在民,你在天堂还好吗?[/color] [img]http://blog.lanyue.com/upload/user/57/366731_11210127.jpg[/img]

支柱会员

《白雪》是部不错的电视!~

新手上路

喜欢静华,看了几部他的片"间谍女孩","百分一的机会","三叶草"后来一直没时间再看,前几天终于有空下了"白雪公主",看了两集,感觉很好!挺搞笑的

黄金长老

看这部戏之前,偶就知道了大概剧情,所以对先优很是偏爱,
可现在想来,千优其实放弃的很无辜,可能这就是迟钝的代价吧~~现在会有这种感觉好象也和越来越喜欢连GG有关。
连GG确实在美国待满久的,放弃了绿卡,所以英文很流利又纯正,这个在悲歌里也可以看出来~~

账号被盗用户

爆喜欢李莞。。。咔咔,这部剧其实开始并不怎么吸引我,但是是李莞让我有了看下去的念头!!!

不知道他最近在拍什么戏

白金长老

Originally posted by 路人小甲 at 2005/3/31 17:02:
是吗?原来mm你现在是热线里的斑斑了丫,恭喜恭喜

对了,连gg的新戏 长腿叔叔 播了么?什么时候能出呢,很期待啊

还有李莞的新戏,最近都没看到他的消息了

呵呵没什么了,就一小斑斑了.你看到我的签名档没啊,长腿叔叔已经出来哦.你可以选择你喜欢的方式下啊.BT,FTP,电驴都可以呵呵
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

黄金长老

Originally posted by DongNi at 2005-3-31 14:46:
个人觉得<白雪公主>的结局很离谱...
8年的爱在和弟弟去一次海边就瞬间改变...
英爱甚至可以在后来那么冷静的面对千优的表白..
这些不符合常理的剧情,让<白雪公主>的情节看起来苍白无力...

而且 ...

再次同意了DongNi的观点~~

一段长达8年的暗恋,
只在一瞬间可以消失得无影无踪...
是偶无论如何都无法理解的...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

白金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005/3/31 20:20:
再次同意了DongNi的观点~~

一段长达8年的暗恋,
只在一瞬间可以消失得无影无踪...
是偶无论如何都无法理解的...

真的是一瞬间就消失的吗,亲,有仔细没有看过我的帖子啊,我已经说明了英爱的放弃不是马上了,是慢慢的.一段爱情等待得太久而没回应那种感情能坚持多久呢.人生有几个8年可以等待呢.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

我也很憧憬这种爱情.其实我也不介意姊弟恋啊.因为觉得爱情不分年龄.我只想找个真心诚意爱我的人!

青铜长老

很喜欢这部剧

青铜长老

Originally posted by nnkeller at 2005-3-31 09:33 PM:
真的是一瞬间就消失的吗,亲,有仔细没有看过我的帖子啊,我已经说明了英爱的放弃不是马上了,是慢慢的.一段爱情等待得太久而没回应那种感情能坚持多久呢.人生有几个8年可以等待呢.

嗯,跟我刚开始的感觉一样,我当时也是这么觉得,8年的感情就这么放弃好像有点不可思议

不过后来仔细想想剧情,想想先优,慢慢开始可以理解英爱了

nnk说的没错,人生能有几个8年可以等待呢,况且,没有人可以告诉你在漫长的等待之后是什么,如果有人说“你再等等吧,千优很快就会爱上你的”,那么这个理由也许可以支持英爱继续坚持。可能吗?

所以啊,站在英爱的立场上设身处地想想,她接受先优不是没有理由的