QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2003KBS】【黄手帕】【李太兰 赵敏基 金浩振 秋相美 廷政勋 韩佳仁】CCTV8正在播映(

高级会员

还是等央视重播再看!现在看肯定火气上升!!

青铜长老

政勋佳人的定情之作,可要好好欣赏~~
[IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f19/jackaldojang24.gif[/IMG][IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f12/jackaldojang38.gif[/IMG]

黄金长老

女主角李太兰曾演出<泡沫爱情>中的女2号,单恋安在旭
男主角金浩镇是大学老师,擅长烹饪,是韩国娱乐圈著名的好丈夫,在<天涯海角>和<澡堂老板家的男人>中都和金喜善有对手戏.

社区元老

QQ
这里面有wuli Jeong-hun,欧到时候一顶捧场
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

蛮期待的一部片子,
虽然很长而且播出的时间也到了深夜,
不过是延GG和佳人MM的定情之作,
偶一定会支持的拉^^

还有,楼主怎么把延GG的姓弄错啦,是"延"而不是"廷"哦

[ Last edited by 淡如茶色 on 2005-4-4 at 01:45 PM ]
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

QQ
看到预告了
不知道配音的是否又是人鱼和澡堂的人员
真是听得混乱了

支柱会员

看楼主的介绍不错啊,明天等着看。
[img]http://211.176.60.142/images/card/item/mv/dc/sample/1017.gif[/img][img]http://team.11138.net/web/DD/newcf.gif[/img]

青铜长老

黃色手帕,不錯看
而且結局也不錯,也讓人可以醒思一些事情
以三對為主

一是女主角和之後認識的男主角
二是第二女主角(秋相微)以及拋棄女主角的男主角
三是美玲和盛泰(延政勛)

這三對的相處以及所呈現的問題,是令人回味的

沒看過的朋友,可以看看喲,不鐹集數還蠻多的

這部也是延政勛和他的妻子(現實生活中)的一起演出的作品喲

不好意思,雖然看了兩次了,但是仍然只記得美玲和盛泰的名字,呵~~~
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

支柱会员

楼主说得对,赵敏基在这部剧中表演非常棒,为这部戏增色不少。

初级会员

怎么CCTV就不能像KBS拍点经典的电视剧!唉!没话说了!不过还是很期待啊!

白金长老

央视怎么老放这么长的啊!弄的有些人对韩剧的印象就是拖拖拉拉好几百集不想看,我怎么劝他们都劝不回啦~

支柱会员

现在演到第八集了?不是4月5日才开始放吗?呵呵,又要熬夜了!

白金长老

昨天看电视报的时候注意到了,虽然很想看,但不知能不能坚持,央视为什么总是引进这么长的片,而且还在晚上11点才放,如果每天这样可能熬不住。。。

高级会员

想看很久了,看到很多评论都说不错,估计很快就可以买到DVD版的了。如果有下载的地址也很想先睹为快,为什么社区没有呢,很支持佳人和连正勋这对准夫妻啊。

支柱会员

我喜欢娜英(苏怡贤)。看了《四月之吻》后好喜欢她。看这部戏主要是看连政勋和苏怡贤