QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来谈谈MISA <对不起 我爱你>中的结局

初级会员

经常看到许多同学这样看
说周迅与秀晶很象
我不这样看
他们共同之处在都比较娇小
周迅给人的感觉是浑身都是心眼,象一个精灵
秀晶是清秀,单纯
很有韩国那种传统的文化在她身上

她们之间的差别就象中韩文化之间的差别一样
用好多共同之处
不同之处也显而易见啊

其实我更觉得 文根英与刘亦非漫象的
只是刘亦非好象不怎么会演戏

其实到最后他妈妈知道不知道真相已经不重要了,

着也许是导演故意安排的把,
如果他妈妈知道结果又什么区别啊,
图于伤心
导演的目的是描写武赫的悲惨的一生,
重点不在母子相认
后面武赫在看蜡笔小新小鱼,
姐姐在一边哭
提到
不该回来的
因为给了太多人的伤痕,
自己这样走掉
自己的姐姐怎么办,
小鱼怎么办
是不是象以前那样受人家的欺负?
“我爱你!我爱你!我爱你!。。。”恩彩忘情地对我喊着,
泪再也无法忍住,
夺眶而出。
我,不该回来的!(认为打乱姐姐母子
平静生活、使得恩彩心力交瘁的武赫,
两次发出了这样的心声。
是啊,
没有你,他们会少很多痛苦,
但你可知,人生的美妙,
不在于它能带
来多少欢笑,
而是在你的心中它能留下多少珍贵的回忆。
如果你没有回来,
小鱼母子不会感受到久违的亲情,
还记得两人拼命讨好你的情形么,
对于他们来说,
你是唯一的、不可替代的舅舅;
如果你没有回来,
恩彩不会这么果断地面对自己对允的感情,
还是继续做着那个呼之即来挥之则去的小小助理,
默默承受着对允的暗恋。你回来了,
用自己独特的爱来影响周围的人,
同时享受着他人对你的爱,不管结果如何,这就足够了。。。)

好在最后我们看到武赫的母亲关心自己姐姐的那一幕
导演的目的不应该是有心的纯粹的悲剧把
自己想垃圾一样被仍掉
对于自己的回来不应该给母亲留下什么伤害也是他最后的愿望把
轻轻的来
轻轻的走
不带走一抹云彩
但他还是带走了自己最心爱的朋友的心
还有那不停念叨我爱你啊 大叔的恩采
如果恩采不死,那么她将会痛苦的度过一生
死是一种解脱,也是爱的极至啊
这样的结果远比《狼的诱惑》更能打动观众的的心
我看电视是很少落泪的,怕同学笑话
这一部例外
不得不承认韩剧很煽情
许多骂韩剧的同学看玩此剧,垭口无言,自己被套住了
当武赫说要买门面给自己的姐姐时,小鱼大哭,请问你哭了没有
武赫吃自己母亲煮的面然后拜别而去你哭了没有
但武赫得知自己的姐姐被人欺负。而帮他洗澡时你哭了没有
当恩彩在地下道,一边下雪一边说 我爱你啊 大叔 你哭了没有
当恩彩追随武赫而去时你哭了没有
每一次听到那忧伤的韩语音乐你哭了没有
我可以明确的告诉你我哭了
我不能欺骗自己的感情
“即使活着,也极度孤独的他,无法把那样的他独自丢在那里,我的生涯就这一次。。。就只想着我自己,要为我自己而活,我会接受惩罚的。——宋恩彩”
我想是这个连续剧的总结把
第一次看完一部韩剧《医家兄弟》
都不想看下一部,
看晚此剧MISA我不想在看其他韩剧

支柱会员

我也觉得,周迅和秀晶完全两种风格两种气质

初级会员

QQ
偶也觉得不像

新手上路

昨天看了第一集,最后的枪击与林MM的气质让我很震憾。会继续关注的~~
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

新手上路

林秀晶与周迅当年演林徽音时的气质还是有共通之处的。
飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯 水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞 !

黄金长老

QQ
常常想到,武赫在地道里喝醉酒,喃喃的念叨:哦妈,哦妈,泪水经不住滑落。

支柱会员

和楼主相反,偶现在拼命看其他剧集以求赶快忘掉misa,沉浸在misa中的这段时间太抑郁了

青铜长老

Originally posted by 爷会飞~ at 2005-4-4 11:36 AM:
林秀晶与周迅当年演林徽音时的气质还是有共通之处的。

还有<像雾像雨又向风>时期的周迅,现在的周迅已经不在有清澈的眼睛.

初级会员

完全就不像

青铜长老

味道还是有点相似的~

青铜长老

和楼主完全不同,我认为武赫没有认母亲是点睛之处,一直以来对母亲充满仇恨的武赫最终用爱来回报母亲,这才是最感人的地方。
秀晶是可爱的,眼神太单纯了,而周迅的眼神中有太多忧郁。
alpoiuy 该用户已被删除
只看了第一集就刻碟收藏了 不人心看~~怕眼睛受不了

初级会员

呵呵,我觉得结局没有让妈妈知道就是突破
[img]http://www.hjrx.org:800/bbs/attachments/wf_lJuLq0jcoq3m.gif[/img]

支柱会员

我也覺得秀晶與周迅大家的風格都不大相同的

初级会员

这么这样啊,没有人回话