QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qxlwuxi

大家来谈谈MISA <对不起 我爱你>中的结局

账号被盗用户

看过大家的各种分析,我现在也能接受导演的这样编剧,还是很合情里的

初级会员

我中毒太深,谁来救我,
现在都不感看韩剧了,看了也没有感觉了

初级会员

我在看SORRY I LOVE YOU时,前4分之一我是有点熬过去的,就在武赫的姐姐被流氓强吻后,大叔帮他姐姐擦身的那段开始第一次出泪(为什么用"出"因为泪流得太突然,我很想用广东话里的"飚"来形容).之后的剧情是越来越激烈地刺激我的泪腺.那种被亲人和爱人遗弃、误解的悲痛。离自己的死亡越来越近,但是还要在仇恨与愤怒之中度过,被唯一能安抚自己的人看作连狗都不如的畜生。那种夹杂着多重感情的痛让我在2分之一的剧情以后几乎每一小段都要“飚”一次眼泪。

初级会员

结局简直无聊,也太做作了吧。当今这个年代还会有为爱徇情的人吗?

初级会员

为什么总是悲剧!!!!
虽然是期待一份感动,可是却带来了无法承受的痛!!!

账号被盗用户

QQ
当武赫说要买门面给自己的姐姐时,小鱼大哭,请问你哭了没有
武赫吃自己母亲煮的面然后拜别而去你哭了没有
但武赫得知自己的姐姐被人欺负。而帮他洗澡时你哭了没有
当恩彩在地下道,一边下雪一边说 我爱你啊 大叔 你哭了没有
当恩彩追随武赫而去时你哭了没有
每一次听到那忧伤的韩语音乐你哭了没有

呵呵,楼主这几个场景我也都是泪流满面

初级会员

我觉得恩彩最后死前的那句话很经典,
现在想想还想哭呢.
真是个好片子,而且悲剧的结局跟能让人印象深刻吧

支柱会员

Originally posted by xxtdonggua at 2005-4-7 16:05:
我觉得虽然最后没有让武赫和他的母亲母子相认让我觉得很遗憾,但是我也可以理解编剧的用心,如果最后那个妈妈知道了真相,我想她也会活不下去的,如果是这样的话,就太悲惨了,武赫真正让我觉得伟大的地方就是最后 ...

同意

黄金长老

当武赫说要买门面给自己的姐姐时,小鱼大哭,请问你哭了没有
武赫吃自己母亲煮的面然后拜别而去你哭了没有
但武赫得知自己的姐姐被人欺负。而帮他洗澡时你哭了没有
当恩彩在地下道,一边下雪一边说 我爱你啊 大叔 你哭了没有
当恩彩追随武赫而去时你哭了没有
每一次听到那忧伤的韩语音乐你哭了没有

同楼主一样,我也都有哭!!不过,奥黛莉最后在洗碗时的失声痛哭也是震撼心灵,看了那一幕真的是揪心,当时可能都是抽泣了!
倒是最后看到恩彩殉情时没有她在照顾武赫时说“没有回忆的人最可怜”那段哭得厉害!听了恩彩最后的独白,我觉得这就是她的人生最好的选择!二十几年都在为别人活的恩彩,总于为自己活了一次,尽管她这样做有些极端!!
“即使活着,也极度孤独的他,无法把那样的他独自丢在那里,我的生涯就这一次。。。就只想着我自己,要为我自己而活,我会接受惩罚的。——宋恩彩”

高级会员

“即使活着,也极度孤独的他,无法把那样的他独自丢在那里,我的生涯就这一次。。。就只想着我自己,要为我自己而活,我会接受惩罚的。”——宋恩彩的这段独白让我至今无法释怀并心痛着。