QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxinsyb

【原创】因爱故生怖——看《豪杰春香》

新手上路

如果因为爱,就可以做那么多可耻的事的话,这种爱还能称的上爱吗?至少我认为爱应该是纯洁、善良而美好的。一开始的大叔的确不错,但到后来他已经违背了爱的初衷了。还是喜欢龙龙,虽然一开始象个孩子似的,但后来当他整理清楚自己的感情时,他毅然来到春香身边!虽然春香一开始因为误会,总是拒绝他,但龙龙却没有轻言放弃。很喜欢他在春香开店时,要工人在招牌上加的那一行字:有夫之妇开的店!呵呵,每每想到这就觉得他们之间真的很幸福。

初级会员

唉,为什么翰文轩的楼主们,总是能把人物的心理捕捉得如此细致呢?真是惭愧,好像看到你们的文章,才能更读懂人物。真是羡慕,你们能将人物的心理如此真实的表达出来。佩服!佩服!弱弱的一问,你们是不是在发贴前,都会将自己的贴子反复修改呢?

初级会员

QQ
我同意楼主观点,大叔虽然做很多不对的事,可是做为一个表面上拥有一切,实际上什么也没有的人来说他的爱可以理解,也许他的爱情观有些扭屈,但是做为一个成功的商人他们的思考方法可能更实际些,去掉了那么多的理想主义,只想把春香留在身边!6 W7 b6 h2 [, l, [9 \
我欣赏大叔,如果不是编剧的原因我真希望他会有个好"归宿",他应该是一个要得到幸福的人!!!
( z9 m1 k- z2 O2 `我在大叔一边!!!!
blueteaxu 该用户已被删除
很喜欢那样痴情的大叔。有人说说爱情是自私的,我想大叔真是爱春香才会犯下设计梦龙这个错吧。

高级会员

楼主写的太好了,正是我想要表达的~~
' ~7 s' i4 T2 t; }( z1 C! F9 F& [8 r( o& M1 q* ^* i
偶也喜欢大叔,一直就是站在大叔这边的.真心的希望大叔能够得到幸福~~
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

新手上路

Originally posted by ~无~ at 2005-4-9 12:40 AM:, m0 E& q! P5 a  c# J; y
一直以来觉得大叔真的很可怜!特别是在最后,他竟然说那就当做让春香痛苦的代价!如果是我遇到这么个人,相信我一定不能离开他的身边!
" m5 E$ M; O7 ]2 B6 [( Z# ~% A% v) c1 ?
+ C  H/ s/ \# ^# S

% Q& ~( t3 e. c4 w
2 H# U9 s$ V' p, `% d8 l. S. d
) i( q! `/ q6 Q" t同感丫!
$ n& @8 j9 G# R* t% c" t' h春香真的是不懂的珍惜丫!. S4 G) @- v: w8 R8 O2 D
我们的大叔多可怜丫!
6 T; L) |" r" g9 @4 R7 U( N3 k6 X555555555555555555555

支柱会员

一直不太敢说,偶是站在大叔一边的。

青铜长老

刚开始我也喜欢大叔的,可是后来他一直陷害梦龙
4 B) p9 a7 s, n: ?- @我就开始讨厌他了' u. o8 q% k3 _
看到楼主这么写又开始有点同情他了。。。。。
把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解
  ╭╮━┄┄━┄
╭★┃    永远爱JAY,永远永远`````````      
╰─┘

初级会员

我还没有看完,只是觉得从中间开始就有点拖泥带水了,节奏也慢了。刚开始还是不错的。

支柱会员

我不太喜欢大叔,我觉得他笑起来好丑哦

初级会员

QQ
不错

白金长老

我和楼住同志的想法是一样的~~!~
! S3 L8 @8 b# [2 G; S我在看第一遍的时候真的很讨厌大叔的...每次春香和龙龙的好事都是被他破坏的.....
# T0 V! \  }5 x  w3 g5 d可是看第二遍的时候我发现大叔是真的爱春香的....为了春香他可以不惜任何代价的付出
6 ^1 p, j/ [4 _* U可是怎么办呢????春香心里只有龙龙啊~~~!~
6 B2 ~6 j: J7 _+ Y哎~~>~>~>~>>~.~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

初级会员

中央四台有个新闻主播和大叔很像。

青铜长老

写得好  其实大叔本来就不坏啊  可是还是喜欢梦龙多一点
等待雨--是伞一生的宿命

白金长老

QQ
不要往后面看( N/ g& _% I) l7 O
这句话经典
5 g7 {, _7 g$ F' k7 L/ Z& l前几天看娱乐在线7 @8 q; @, q2 E! o- j$ f/ L: ^" y
回顾这个片子最感动人的片段+ d" U+ ~. N( Z4 j3 n" J& I5 ?
这里也是之一
) e0 W) E0 t) s2 I0 O4 L喜欢
恭喜你哦!!