QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxinsyb

【原创】因爱故生怖——看《豪杰春香》

支柱会员

Originally posted by 丁猫猫 at 2005-5-24 07:38 PM:
' W0 W1 L& H8 J我觉得他笑起来很明朗很温暖,不是说眼睛是心灵的窗户嘛,我想演大叔的这个演员一定有颗很温暖的心~~~~
4 K  m. b5 l: E* q7 X
抱抱这位MM,我喜欢大叔,也喜欢这个演员严泰雄

高级会员

QQ
我也喜欢这位大叔,因为他太帅了,笑起来很可爱的样子。

白金长老

大叔是一个深情的男人。我很理解他的做法,爱一个人就是要拥有她,当然是在合理、合法的前提下。并不是每次的执著都能守得云开月明,适时地放手更是一种明智的抉择。大叔最后终于醒悟、放手,不失男儿胸怀,值得钦佩!

高级会员

大叔最爱的是自己!

高级会员

QQ
顶!这部戏我始终爱大叔超过梦龙!

初级会员

还是梦龙和春香哟!!

白金长老

一开始我就喜欢大叔远多过龙龙
/ ]- r* B0 ]3 v0 B( E, h' n% j- [  ]尤其在他放手时说的那句话让我的眼泪不自觉的就下来了& m: \( H3 p, f" f
他说——我终于明白到世上有些东西你再怎么努力也得不到  Q* }% |$ ?. b& C" f. W- l: [
大叔以后会遇到更好的人,为他祝福
清盈 该用户已被删除
一开始我就喜欢大叔多于梦龙
# K: T9 M5 i/ P. @0 G/ N4 q
$ x6 C! R6 ^, l$ l7 Y在整部剧中梦龙带给春香的是心碎,虽然后来他明白了谁是最爱
9 K5 n# [7 v' j2 s* r* T! Z, ]6 P) D; f' c2 @$ T2 `9 A( m& \, ~
我很可怜和同情大叔,他一步步的深陷都是因为春香的误导,大叔是春香被梦龙伤害时的救命草,被梦龙伤害的春香是因为有大叔的存在才能支持下去的,不是吗?# y- y9 f' A# m: G* T( y+ ~
* `7 @; n" V/ ^+ v/ J0 c  e4 E! @
虽然他陷害了梦龙,但能说都是他的错吗?春香和梦龙难道就不应该为这种情况负一点责吗?; G1 A* p5 }" N4 v; }; J8 ?( {

K+ d! g7 h! _: g+ P
# b8 i+ z. e' C, \  都是编剧闹的,不过我还是觉得为爱放手的人才是最可爱的!

初级会员

喜欢他的笑

支柱会员

大叔真的也蛮值得同情的,在豪杰春香里我更讨厌蔡林姐姐.

白金长老

QQ
不过,最后还是良心发现了不是.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

青铜长老

大叔也有让人感动的一面.最让人动容的一幕,就是滑雪场那一桥段.
. y( ]( C2 W' ?* B3 {白狐狸吻梦龙,他一把拉过春香,叫她不要看.

初级会员

QQ
只能说春香运气太好了,有这么两个同样深爱着她的男人.
. q3 _7 N+ S+ f7 ^( A1 _
& M) P) ^$ F" W8 D! w$ C! F$ P/ z% q另一方面看,其实春香也许并不希望这样.
6 d6 O# G  y( S% a& J7 ^  m* v5 d% H8 i2 n. ~2 `
只要两个人相互深爱着对方,其他的都可以免了.

初级会员

QQ
最让我记忆深刻的是在溜冰的场景.

高级会员

都没有错,有说爱是一种错误吗?有句古话:宁为玉碎,不为瓦全,可是爱春香的社长最后还是松手了,难道这爱就不好,不伟大了吗?中间的种种(虽说是导演的安排)不也正说明了他是真正的喜欢春香吗?虽说只是一部影片,但真在现实中,真有一个这么真心的人你能不动心吗?社长这个演员虽说不够其他韩剧演员那么帅,但他的笑容,他的眼神是那么的真诚,那么的无奈.为社长心动,为社长惋惜,好比在<爱在哈佛>里的洪对女主角讲一样,我只是后认识你,比他后认识你,但我比他更爱你.