QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005SBS】【那年夏天的台风】【已播毕】【郑多彬 韩艺瑟】2楼索引~新增大结局

账号被盗用户

QQ
至今不肯看的一部剧,四个主演,没一个是我喜欢的。

中毒般喜欢上神话的一切 !!!签名是SUSAN的,头像不知道是谁的,谢谢啦

黄金长老

Originally posted by aszhaobo at 2005-11-6 22:10:
终于利用了两天的时间把台风全部看完,这是我看这么多韩剧中第一部没用快进的方式全部看完的,当初看这部剧可以说是为了多彬,那个在屋塔房里可爱的女孩,不知道她会不会演好这部很另类的剧,可以说对她也是一个 ...

真是知音啊,知音,我要和你握个手,还有紧紧的拥抱。,我真是太爱这部剧了,中毒很深哪。有位[台风]迷就曾说过这样的话,能喜欢上[台风]剧的朋友都是很不简单的人。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

账号被盗用户

Originally posted by 木子er at 2005-11-6 11:08 PM:

真是知音啊,知音,我要和你握个手,还有紧紧的拥抱。,我真是太爱这部剧了,中毒很深哪。有位[台风]迷就曾说过这样的话,能喜欢上[台风]剧的朋友都是很不简单的人。

呵呵,木子亲虽然看得比我们晚,但你的确是一位台风的忠实观众呀,有你这样的台风迷一起喜欢台风和支持载晃我好高兴哟!

初级会员

结局如何?多彬和在皇在一起了吗?我不看悲剧的,也不喜欢玻璃花里面的结局。如果结局好的话我明天就去租来看

黄金长老

Originally posted by dandan022 at 2005-11-7 21:40:

呵呵,木子亲虽然看得比我们晚,但你的确是一位台风的忠实观众呀,有你这样的台风迷一起喜欢台风和支持载晃我好高兴哟!

丹丹亲,你好!好开心看到你的留言,我看[台风]并不比你们晚哦,因为我也是和你一样是追看韩语版的。从[台风]第一集到最后,虽然听不大懂,不过还好有王京呀。所以在此期间我也会常到韩社来看看亲们的留言,只不过我嫌麻烦所以都是潜水的。从[台风]开始到结束,我看过丹丹亲你对[台风]很多精彩的评论,所以印象很深刻。
可是到了后来我实在是忍不住了,再不到[台风]楼里倾诉两句,我看我很可能就会疯掉的。所以还要感谢[台风],是它在牵引我。让我在这里认识了很多志同道合的朋友,好开心。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by 南方嘉木 at 2005-11-10 22:11:
结局如何?多彬和在皇在一起了吗?我不看悲剧的,也不喜欢玻璃花里面的结局。如果结局好的话我明天就去租来看

南方嘉木你好,至于你问的[台风]的结局是好还是坏。[台风]的结局是好的,只不过里面的很多剧情会让人出乎意料罢了。

账号被盗用户

确实是部好片子,尤其喜欢里面那首"莲花"的诗,多彬的演技更不用多说了
人的一生要走那么多路, 最常走的不过是那几条街; 人的一生认识要那么多人, 可以萦绕心中的不过是那几个人...

新手上路

才看到12集,目前喜欢导演和素敏,不知道以后会不会变.

白金长老

QQ
Originally posted by 木子er at 2005-11-10 11:03 PM:

丹丹亲,你好!好开心看到你的留言,我看[台风]并不比你们晚哦,因为我也是和你一样是追看韩语版的。从[台风]第一集到最后,虽然听不大懂,不过还好有王京呀。所以在此期间我也会常到韩社来看看亲们的留 ...

呵呵,这个我可以证明!
其实我们这个帖子潜水员很多
有很多亲亲都非常喜欢【台风】的
只是很少留言罢了!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by yueyan at 2005-11-21 01:05 AM:
才看到12集,目前喜欢导演和素敏,不知道以后会不会变.

哈哈
跟我开始一样啊
刚开始的时候,我也是喜欢导演
后来就无可救药的爱上了我们JAMES
以至于为了怀念她,我的『守护』里面都用到了这个名字!!
扫一扫,码上购!

新手上路

QQ
怎么看不了《那年夏天的台风》啊,在那可以看啊??

白金长老

Originally posted by dandan022 at 2005-11-7 09:40 PM:

亲亲还记得我不...追看的日子里偶们可是无数次的握手拥抱过啊................
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

只是一般喜歡這劇, 因為我唔覺得她似一個super star, 反而女二比較有明星味.

高级会员

Originally posted by 木子er at 2005-11-10 23:13:

南方嘉木你好,至于你问的[台风]的结局是好还是坏。[台风]的结局是好的,只不过里面的很多剧情会让人出乎意料罢了。

someone said that the ending is not good, why you say it is a good ending??

初级会员

结局没有在一起嘛~
但是并不坏呀
我接受这种结局!!