QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005SBS】【那年夏天的台风】【已播毕】【郑多彬 韩艺瑟】2楼索引~新增大结局

白金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-7-27 13:10 发表

看到亲上这个楼,我也跟着来了,郑多彬是我喜欢的韩星之一,从她走后,我就在没看过内个他的戏,真的很喜欢郑,喜欢她的戏。

她的劇好像只有閣樓男女未看過的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-7-27 13:20 发表

她的劇好像只有閣樓男女未看過的.

我就是看阁楼男女喜欢上的她,后看了她出演的所有剧。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

白金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-7-27 13:23 发表

我就是看阁楼男女喜欢上的她,后看了她出演的所有剧。

那時不喜歡男主角,咪放棄看此劇了.那時什麼都會看看才決定繼續否.但現在仲慘真是沒什麼劇看上眼.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-7-27 13:29 发表

那時不喜歡男主角,咪放棄看此劇了.那時什麼都會看看才決定繼續否.但現在仲慘真是沒什麼劇看上眼.

我也不喜欢男主,现在更是,所以哪颗星就没看,还是喜欢看这部剧。

黄金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-7-27 13:32 发表

我也不喜欢男主,现在更是,所以哪颗星就没看,还是喜欢看这部剧。

偶发现MM亲来了,就过来看看,没有想到雨文亲也在。这部剧偶没有看的很仔细,不过郑MM的电影偶倒是看过。可惜了这样的演员。
抽 抽 车会长  完败

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-7-27 13:43 发表

偶发现MM亲来了,就过来看看,没有想到雨文亲也在。这部剧偶没有看的很仔细,不过郑MM的电影偶倒是看过。可惜了这样的演员。

就是可惜這女主,才在這裡發言的.

黄金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-7-27 13:43 发表

三人帮齐聚,就是喜欢郑多彬,才看的这个剧,现在看她出演的剧就是怀念。

黄金长老

原帖由 我聆听mm 于 2009-7-27 13:52 发表

三人帮齐聚,就是喜欢郑多彬,才看的这个剧,现在看她出演的剧就是怀念。

偶们姐三儿满楼乱窜, 感觉喜好一样。
抽 抽 车会长  完败

白金长老

我也是很喜歡鄭多彬,當時也認為她跟金來沅也可以配對耶,因為外型給我的感覺也像現在看〔家門〕的江丹戀那樣很配對哦!只可惜她選擇了離開,真可惜!

看金來沅是因為他跟張娜拉合作的劇,當時金來沅也是男二,但就很搶戲,後來此劇成為他的第一部男主演的劇,在鄭多彬的葬禮上見到金來沅哭得很利害,翌日見他出現在公開活動的時候,他那哭腫了的瞼仍然未去腫就知道他多傷心,雖然之後他跟別的女演合作,但仍然沒法代入戲中的角色!我喜歡鄭多彬的原因,很大部份是覺得她很能夠將對手帶入戲中,直至現在我仍然找不到那位女演員可以有這種魅力,真的很可惜!現在只能重看她演過的劇集或者電影來懷念她了!我永遠的〔鄭多彬〕!

黄金长老

原帖由 王京 于 2009-7-27 14:12 发表
我也是很喜歡鄭多彬,當時也認為她跟金來沅也可以配對耶,因為外型給我的感覺也像現在看〔家門〕的江丹戀那樣很配對哦!只可惜她選擇了離開,真可惜!

看金來沅是因為他跟張娜拉合作的劇,當時金來沅也是男二,但 ...

王京亲好感性,郑MM虽说算不上美女,但她的表演胜在自然流畅,就如邻家女孩,让人不由的喜欢。
抽 抽 车会长  完败

社区元老

进来怀念一下我爱的多彬
希望在天国一切都好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

前不久看的这部片子,演得都很好,多彬好,郑灿好,在皇好,艺瑟好。
只是彬已去了,不禁让人唏嘘,人真的好脆弱。