QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 711206

【春日】【原创】《春日》随感篇之恩燮

白金长老

又多一人愛上春日..恩燮..仁成.....太好了!!來社區逛得多,自己的文筆也會好起來....大家都寫得十分優秀!!!!

黄金长老

又让我回味了春日的经典场景。
我好想你啊,恩燮。

青铜长老

说实话楼主写的几个情节我看片子的时候还觉得蛮伤感的,可经楼主这么一写又觉得浑身暖暖的。楼主写的太好了!!!

白金长老

偶棉口爱滴恩燮~~~想起来~~~有时候都会偷偷的笑捏

高级会员

【你是我胸口永远的痛】
   7天,7天的时间可以改变很多,很多……
                                    ——题记
   没有你的日子里我形容枯槁,没有你的日子里我只是行尸走肉。为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔!和京花在一起,那是在麻醉自己啊,为什么我眼前浮现的还是你?我想的念的还是不该爱的你?弯腰拾起你的照片,照片中的你笑靥如花,我的心是那么痛,那么痛!亲情、爱情,到底我该选择什么?!
    你在飞扬岛呼唤着我,我的心带着我的身子恨不得马上飞到你的身边!
    码头上,海风习习,碧海蓝天,魂牵梦萦的你出现在我的面前!我怎么来了?只是因为我想见你!只是因为认识你之前,别人什么都不是,认识你之后,看到了别人;失去你之后,我就伤害别人。只是因为想你想得要死了!所以我来了。不要赶我走,不要让我走,不想让我死,就别让我走,让我留下,等我自己走。我甚至不敢抬眼看你。
    你怎么可以这样的残忍!这里到处是哥哥的影子,哥的东西,甚至哥穿过的衣服。你要把我的心撕成碎片吗?还是你要掩饰自己的心?啊,你动摇了,你在迷惑……拥你入怀,够了,我听懂了。我以为不会打动你的心,只要你动摇了,哪怕一瞬间,我就够了。别赶我走,我答应你,尊重你的选择。就算你不会对我好,没关系;就算你会让我难过,没关系,我无怨无悔!只要能和你在一起!
   你说过,喜欢干净的我,受不了没刮胡子像个土匪的我。刮胡子吧,虽然我留着胡子多么性感。我孩子气地耍赖,威胁你要你给我刮胡子,不然我就不刮。围上洁白的毛巾,看着你为我细心地刮胡子,多么温馨!什么是幸福?这就是幸福!什么是最浪漫的事?这就是最浪漫的事!最爱的人给我刮胡子。我的心被幸福填满。
   你为我做饭,虽然只有鸡蛋。虽然有个小电灯泡,不过也给我们带来不少乐趣。我们玩老公老婆的游戏,一本正经地教训小电灯泡,我一声声呼唤你:老婆,我饿了!老婆,都累了一天了,怎么还不进来啊!老婆,碗等明天再洗吧……我躲在被窝里,恶作剧似的开心。久违的笑容重现在你我的脸上……
    终于我发现你在嫉妒了,我好开心啊!错误吗?我们的感情是错误的吗?你 为什么就不能直面你的心?你为什么又把我从幸福的颠峰推到痛苦的底谷?
    我能这样走吗?我能离开你吗?我不能。我不能走,真的不能走,我不能没有你,只是因为你是我胸口永远的痛!

高级会员

接昨天的帖子,再发一个《春日》的随笔,谢谢大家的支持!

黄金长老

《春日》真的很好看吗?

黄金长老

Originally posted by 711206 at 2005-4-14 02:50 PM:
刮胡子吧,虽然我留着胡子多么性感。

哈哈,这不是恩燮的心声是楼主的心声吧。。。我也喜欢他的胡子LOOK,刮掉的时候真是觉得可惜啊。。。。
时间的旅人

高级会员

第 22 楼:
《春日》真的很好看吗?◎
   真的很好看!演技出色,赵里面的衣服又多又漂亮,看了春日里面赵仁成,真正领会了什么是玉树临风、长身玉立、鼻若悬胆、目若朗星。
  我觉得赵再里面的演技比在巴厘岛更上一层楼了,真正做到了用眼神演戏,(梁朝伟的水平啊)
目光会杀人啊!

高级会员

顶一下,和楼主一样,《春日》让我的时间暂停,眼里,口里,心里,都是仁成可爱的样子。当那个黑夜,幽静的社区小道上,唯有仁成的那双眼睛就像2团火,把仁银包围自己的那层玻璃燃烧殆尽。悲哀,无奈,期望,热情,渴求。。。他可以什么都不做,什么都不动,只要用那眼神就可以杀人于无形。金庸笔下的6脉神剑已经是顶级武功了吧,看来金伯伯是没看过仁成的眼神啊。。。
当仁成从背后飞扑上去的时候,我就知道了,没有什么可以阻挡住这个男人得到他心爱的女人,GG滚一边去吧,什么叫兄弟阋墙,GG就是用来牺牲的。。。哈哈

初级会员

Originally posted by 琉璃 at 2005-4-14 07:49 PM:
顶一下,和楼主一样,《春日》让我的时间暂停,眼里,口里,心里,都是仁成可爱的样子。当那个黑夜,幽静的社区小道上,唯有仁成的那双眼睛就像2团火,把仁银包围自己的那层玻璃燃烧殆尽。悲哀,无奈,期望,热情 ...

哈哈!好像武打片!

初级会员

楼主,喜欢你温情的文章,喜欢春日,喜欢赵仁成!我顶!

支柱会员

Originally posted by 711206 at 2005-4-14 15:02:
第 22 楼:
《春日》真的很好看吗?◎
   真的很好看!演技出色,赵里面的衣服又多又漂亮,看了春日里面赵仁成,真正领会了什么是玉树临风、长身玉立、鼻若悬胆、目若朗星。
  我觉得赵再里面的演技比在巴厘岛 ...

哈哈,又一个中了ENSUB的毒的.
我也觉得ENSUB的眼神太强拉,我都被电晕拉

高级会员

又是一个仁成中毒者 ^_^

黄金长老

刮胡子吧,虽然我留着胡子多么性感~~~沒錯!沒錯!這也是我的心聲啊!!!

当仁成从背后飞扑上去的时候,我就知道了,没有什么可以阻挡住这个男人得到他心爱的女人~~~沒錯!沒錯!!沒人可以阻擋他的決心!!!