QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 711206

【春日】【原创】《春日》随感篇之恩燮

青铜长老

春日挺值得回味的一部戏

高级会员

就是我啦,楼主你是看了我的帖子才去看春日的吗?那我真要得意忘形了,嘿嘿~~~我真的很喜欢春日,能多拉几个人跟我一起中恩燮的毒就是我写那个帖子的目的~~~◎韩剧社

就是看了你的帖子去看春日的,谢谢你的指引,我还推荐了好几个朋友看呢,大家一致说好看

黄金长老

当时最让我心动的就是楼主写的那两个镜头了
真的很经典
环抱她的有一刻
没有音乐没有言语
仿佛时间真的就停留在那让人如此悸动的那一刻了....
还有在不远处一步一步跟着的时候
那每一部也宛如让我听到了恩燮那一句一句的“SALA AI SALA AI SALA AI ...”

支柱会员

幸好春日里有你
幸好有你增添的暖意
你。。也让我笑了
谢谢你

青铜长老

QQ
看到他们很幸福   所以觉得很幸福
实在太喜欢恩燮了
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

支柱会员

缓缓地,我向你走去,我从背后拥着你,第一次,我和你如此的贴近,第一次,你在我的臂弯里是这么的真实。在你的耳边喃喃低语:不要这样可爱,要我怎么办啊!你一笑,我受不了了!你挣扎,要想逃,我紧紧地抓住你的手,抓住手中的幸福,我低低地哀求:“就1分钟,我知道了,30秒、20秒、10秒!”我低下头,靠在你的肩头,但愿时间能够就此停留,我只想留住这一刻,永远,永远!

是啊,真的希望时间在此停住就好了,看到这里我心也在微微地颤抖,感动!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/27/71235/1117463043_2.jpg[/img]

黄金长老

最喜欢里面的赵赵了

支柱会员

楼主写的太好了!

我也是看到零晨3点半呢,尽管天亮了还要去上班,是带着熊猫眼去上班的。

账号被盗用户

喜欢呀
恩燮
你的眼神
你的一举一动
无时无刻表现出你的敢爱敢狠
喜欢你

高级会员

太棒了,句句真切,太感人了!

初级会员

QQ
看春日就是因为有仁成,剧情一般,女主角也一般。这部戏简直就是他的舞台啊!!

账号被盗用户

支持一下!

高级会员

Originally posted by 阿纯 at 2005-4-16 10:27:
我也是看到零晨3点半呢,尽管天亮了还要去上班,是带着熊猫眼去上班的。

握手,同道中人啊!知己,人生难得一知音啊!
    我看到凌晨3点,不过我第二天早上6点就醒了,写感受,为了赵仁成才睡了3个小时。熊猫眼但是没有,因为精神太亢奋了,没有心思上班倒是真的,真希望放假,不用上班,把春日一气呵成!一直到看完春日,写完帖子贴出了之后,感觉就像大病一场,整个人都虚脱了一样,狠狠地睡了个够!再多看几部象春日这么精彩的韩剧会体力不支啊,哈哈!

[ Last edited by 711206 on 2005-4-16 at 08:19 PM ]

白金长老

偶好喜欢恩燮这个角色!

青铜长老

QQ
原来有这么多人喜欢仁成啊~
感觉好温暖哦~这里就像我们的家园
虽然我还没看春日 但是光听音乐我就已经在千遍万遍的想象仁成的一颦一笑
我一定要尽快补上春日这一课
收藏他的每一个眼神 哈哈