QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【转贴】MBC、KBS、SBS三大电视台,你最喜欢哪家电视台拍的韩剧

白金长老

只短住是哪个我感兴趣的演员和什么剧情息影我,说实话出来就没有注意过哪个电视台的,所以什么概念都没有。

黄金长老

我也是不看电视台的,最近不知道一什么好看的电视,最近好无聊啊,不知道看什么电视剧,喜欢河智苑的所有片子,不过她以前的片子都找不到了

白金长老

一般我只看编剧是谁,演员是谁?

至于哪个电视台播放倒不会太注意

但是,SBS的周末剧,很多都是偶喜欢的

初级会员

04時我一定會說是kbs.
04年後我也沒怎麼看了;要說的話大概是mbc吧.
最近大概又是kbs吧-v-.

高级会员

楼主好有心啊~虽然大部分是挑人不挑台,但还是觉得这个问题值得韩剧迷们研究一下,各家电视台是不是真的有各自的风格呢?
另外韩国的演员,还有编剧,导演,会固定或倾向与哪家电视台签约吗?

社区元老

韩国艺人不是属于某家电视台,BJ应该也不是吧
按这种机制,是哪家电视台的不重要,要看这部剧制作的幕前幕后的阵容了

支柱会员

基本看编剧和演员情况去看的,和电视台关系不大. 编剧演员也是各家电视台都合作的. 像洪氏姐妹和KBS合作有豪杰春香,MBC有幻想情侣,SBS有我的女孩.
不过觉得KBS很有创新精神,敢于尝试各种比较独特的题材,像九尾狐外传,魔王,三爸一妈,他们生活的世界,传说的故乡...等等,尽管大部分尝试收视未尽如人意,但是很欣赏K家一直在努力的探索精神.

白金长老

QQ
不知道怎么地  偶现在看来还是相对于小孩KBS的  因为偶也比较小孩看悲剧的伤感的  但是每个电视台都会有伤感的剧集的
几个电视台各有受人欢迎和最碰的了

白金长老

以前好像喜欢KBS多的,最近发现喜欢的大部分是SBS,小苏,柳时元的新剧是,在追的《家门的荣光》也是。

2万

账号被盗用户

很喜欢KBS,包括他们的配乐和造型,画面的质感都很喜欢,可惜他家从几年之前就开始了月火魔咒,可怜啊可怜,不过今年有复苏的迹象,可喜可贺
MBC创新意识比较强,勇于尝试,敢于突破,不错的
SBS虽然不是很喜欢这个台,但不得不承认他家拍的剧都满好看的!
=====
现在对M家一般般(特别是看了大赏之后)
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

看日日剧首选KBS 但最近SBS妻子的诱惑比较强劲
MBC2007年吗 月火水木都可以 但自从NEW HEART后就一蹶不振了 08年中期开始的伊甸园之东换了编剧的两集最好看 其余的就乱七八槽和人们期盼的有较大出入
SBS2008年可以称的上是辉煌的一年了 ON AIR 一枝梅 好戏不断 周末剧也是独占鳌头 家门的荣光 玻璃之城 题外话 很喜欢他们的小熊 可爱极了
现在还是KBS SBS 看得多 花样男子 家门的荣光

白金长老

QQ
我也是那个台的都看   SBS家的电视台的剧是很细腻  而且是让人看了越往剧情深处挖掘就会感觉意味深长,
KBS家的剧情让人看了出就知道写的情节方向的发展似的   MBC家的电视剧怎么说呢  ……
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

那个电视台有什么重要的,重要的是好剧本,好演员,好导演,好制作团队。

而且这些都是在不断变化发展的.....那有定数........

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 恐龙小宝 于 2005-4-14 10:49 发表
没什么特别要求,感觉每个电视台都有不可超越的经典作品

MBC的《夏娃的诱惑》和《大长今》,我觉得真得非常经典;另外《看了又看》、《商道》的反应都非常不错,不过我还没看;

KBS的《浪漫满屋》也是个经典, ...

青铜长老

=。=不看电视台是哪家。。只看演员~~~~~8过因为剧情也会喜欢其它演员额

其它不说,今年最喜欢SBS。。因为有家门!!!!