QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cinnie

我所無法理解的韓國人—韓國小男人篇

黄金长老

这有什么呀,我们的男人都是既主外又主内的,体贴温柔不用讲了。韩国男人差远了

新手上路

有些怀疑哦
是不是真的啊
我看了上文只能说希望是真的吧!!

高级会员

是真的吗???感觉有点不敢相信,其实我觉得还是人上一百,形形色色吧,比如,我们国家,也有体贴的男人,也有大男子主意的啊!

初级会员

现在的韩国男生在结婚之前真的是很体贴,象拿包这样的都是稀松见惯的。
但是结婚以后还是有大男子主义的。
要说好,我觉得中国南方男生的性格是比较好的,在去过北方以后的感觉,当然个别除外。
但是大家喜欢韩国男生的主要原因之一应该就是比较会打扮吧,给人很舒服的感觉和中国男生比较起来。
谈恋爱的话,当然是韩国男生好了,有帅又浪漫。

初级会员

其实,自己不太相信韩国男人对女生都那么好。

是真是假,好或坏,光听别人说,看别人写的文章是没有什么用的。
每个人的世界观和主观与客观的平衡是不一样的,所以好或坏,改变与否都要自己去感受之后才能做判断。
还是客观一点看待人们的评价,有机会还是自己去亲身感受一下。
到时候就知道,你向往的国家,那里的人民到底是怎样的了。

支柱会员

QQ
我觉得 每个地方 都有所谓的大男人 和小男人吧~~

象中国北方大男人比较多~

当在上海 小男人比较多~~

这个只能看 个人的性格 和生活环境而伦吧~

青铜长老

我觉得吧,韩国男生对韩国女生真的都蛮好的,至少我见过的都是这样,obaoba的叫怎么样男生也会心疼一点嘛。我问过一个韩国mm,她说韩国很多男生真的都好细心,甚至比女生还细!所以他们也好注重打扮的
不过年纪大一点的男人就不一定了。

白金长老

我听朋友说韩国男生不好,看了这篇文章,真的有错觉呢!因为自己喜欢韩国,觉得电视剧里面的主角都是超好的,心想韩国男人也应该如此.但被朋友打击说,事实上根本不是,都是大男子主义,回家也不帮忙做家务,还会打老婆呢!不知哪个才是真啊?

账号被盗用户

提包怎么了这是素质修养问题 很多男孩子现在都这样啊 不是男朋友也可以的阿

1万

社区元老

亞洲男子應該是婚前小男人 婚後大男人的居多吧  中日韓都差不多
但是韓國丈夫打老婆是有名的
最近的藝人李敏英跟老公李贊就是一例
雖然兩人交往多年結婚不到二週就被打到住醫院
把韓劇裡韓國好男人的印象都打掉了

初级会员

都说韩国男人很大男子主义的,要我千万不要找呢??
看搂主这么说,我放心了

黄金长老

不说全部,应该有部分会受电影和电视剧的影响吧???还有就是世界现在趋于全球化,一体化,年青的一代成长的环境在变化,韩国的男生应该也会跟上步伐,不然太大男子主义,韩国女生就会找外国温柔的男生作男朋友了

高级会员

Really? that's news to me.  Very nice, but I also wonder how women are treated in work in Korea.

新手上路

我是有听说韩国男人婚前什么都肯为女友做的,下跪都可以,但是婚后就不知道了

白金长老

韩国男人真的有这么好吗?韩国女生岂不是个个都是像公主一样的被疼爱咯??好想去韩国感受一下啊:o