QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

青铜长老

这几天又看了一遍,完全中毒,无法自发中……怎样才能让我忘记泰仁同学啊……

白金长老

這么久了還有人記得這部劇喔。。
好高興
最近也重溫了呢。。
泰仁真是無敵的帥氣

初级会员

实在是太赞了,男女一号的演技真是没话说。现在才刚刚看了7集,受不了了,每天都看到半夜3点,明天要上早班了,怎么办55555,中毒了中毒了

黄金长老

在台灣「衛視中文台」播出時, 並沒有投以多大的關注

對於長得不美的女主角孔孝貞, 不懂為什麼她可以和 Rain 同演出, 不久又可以再一次

當女主角, 還都是演老師。她在韓國演藝圈到底有什麼特殊地位啊?

直到今年看到了她在「謝謝」的演出, 我終於肯定 : 她是一個百分之百的美女, 沒有人

可以質疑她在韓國演藝圈的地位 !

也促使我想再看一次她的舊作「餅乾老師星星糖」(「小爸爸上學去」在台灣重播太多次了, 我也看了好幾次了)

這種校園劇, 不可避免有些橋段是以往日本連續劇用過的, 但我覺得那並不影響這齣戲想要的別出心裁。

整齣戲結構完整, 脈絡清晰。對愛情的描述也是濃烈中見真摯, 也不會有灑狗血的恶心, 結局也是氣勢磅礡、面面聚到

的 happy ending

白金长老

如果没有谢谢,不知道有多少人会再认真的看饼干。

我个人认为,谢谢里的孔JJ比饼干里发挥的更出色。

但对YOO而言,饼干绝对是YOO最出色的代表作,泰仁更是YOO最经典的角色。

如果认真看了饼干,我想没人会不中泰仁的毒吧。

支柱会员

我也是在看了饼干老师星星糖后开始注意到孔侑的,后来看了间谍女孩,S日记,演技真的不错。

白金长老

回复 #4882 yooyooksks 的帖子

我是完全因为<<谢谢>>才看的<<饼干.....>>,结果大爱,现在正在重温呢!
以前星空台播出过的,我怎么没看呢!:o 这么好的片子!收藏了
两位主演都特别喜欢
关于孔侑嘛,因为看之前有人给我打过预防针了,所以还好啦!中毒不深,;)

新手上路

我是先看饼干的,就这样喜欢上了孔侑啦~~
哈哈哈!!
我觉得饼干好多孔侑的细节真的让人心酸啊!!

白金长老

YOO呀,我好想泰仁呀!

虽然咖啡的HJ是个NNN有魅力的男人!

看的我眼睛都直了,

可为什么我还是想泰仁呢!!!

看HJ坐飞机、戴墨镜、坏坏的笑。。。

都会想到泰仁!!!

永远的星星糖  泰仁!!!我爱你!

初级会员

看了《饼干老师星星糖》后,对孔侑完全沦陷,超喜欢里面那个可爱的泰仁,笑起来好阳光,我想没有几个女人会不在那样的深情里投降。然后一直追看侑的剧,从《精彩的一天》再到现在的《咖啡王子一号店》,侑的演技真是没说的!

支柱会员

看完《谢谢》后,特地找出孔孝真的《饼干》,发现了一位越看越入眼的摔锅,原来不知道孔侑竟这样讨人喜欢啊。

高级会员

超喜欢这部韩剧的,现在又在追公GG的咖啡,呵呵。

初级会员

女主的演技不错啊!男主还行,没有觉得特别帅,最近和尹MM合作,期待!

账号被盗用户

看了谢谢、咖啡以后非常喜欢孔孝真和孔侑,刚看到第六集,不知道后面的剧集怎么发展?

白金长老

今天下午又看了看饼干!

感动的我又快哭了!

泰仁呀,叫我如何不爱你呀!!

太多太多经典的、打动我的镜头和段落了!!

看了5集吧,还没看到泰仁哭!

天,要是这样继续看下去,不知道我会被感动成什么样子!!

第599篇帖子献给饼干的楼,

99,久久。

爱泰仁永久,爱YOO永久!!

为什么看NN次也不会腻呢!!

为什么看NN次还是会心动呢!!

YOO呀,你去军队的两年,

我又会看多少次饼干呢????