QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

青铜长老

虽然很喜欢孔侑~~
但还是觉得菩提和池贤宇老师是比较合适的。

贤宇对菩提的爱绝对不会比泰仁少,只是他的爱太含蓄太包容了

不过这剧很多地方还是很离谱的,
学生骑摩托车,老师不制止还坐上车,这要是发生在现实社会里,
这老师肯定被K的满头包..

初级会员

终于注册上来,花了2天时间翻看完这328页的帖子

只因《饼干》这部戏是我收藏的为数不多的韩剧之一

因为泰仁喜欢了侑

因为菩提喜欢了孝真

这部戏总是能让我感动,喜欢泰仁对菩提的爱情...

年少痴狂时遇到的你,是我的老师也是我的爱...

我会永远记着你,我会永远爱着你...

初级会员

这部剧偶是前不久才看完的,看第一集的时候就被泰仁迷住了,并由此喜欢上孔侑~~;)
在机场翻越栏杆的那段实在太经典了,哈哈哈~~~

支柱会员

总算在2年之后有了看这部戏的欲望...2年前有看过1~2集.感觉男的不帅.女的不漂亮.再加上开始很搞怪的剧情.就把这部戏搁置了下来.

支柱会员

原帖由 yk_ding 于 2007-11-15 11:54 发表
总算在2年之后有了看这部戏的欲望...2年前有看过1~2集.感觉男的不帅.女的不漂亮.再加上开始很搞怪的剧情.就把这部戏搁置了下来.

按错键了 ...继续哈..
我是因为喜欢宫里面那个古灵精怪的小丫头.所以才开始注意到了尹恩惠
因为她.开始看的咖啡王子一号店...但说实话.当时对孔侑真是没有太大的兴趣啊
可看完咖啡.我才发现以前有那么多的成见...孔不算帅哥.但却属于越看越有味道的男生
想到咖啡里他在阳台跟恩灿说的那段话
要给他机会.要让人知道.要给他证明自己的机会
我很高兴我能做到这一点.我给了他机会.也给了自己机会
让我重新认识了一个用心表演的人.
回过头再静下心来.用2天的时间看完了"饼干老师星星糖"
觉得他演的真的很棒.
把那样一个孤独却充满爱心
无谓自己受伤却一直精心保护别人不受伤害
心中有大爱的泰仁演的活灵活现.
让人感觉温暖 .感觉快乐.感觉生活那么美好.那么充满希望.

社区元老

真的很喜欢饼干里的孔侑,反倒是咖啡里的他有点一般。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

同意楼上的观点,饼干里的侑太迷人了,可惜要当兵了啊,郁闷啊!!!

白金长老

QQ
喜欢这个片子,被朴泰仁感动了。。
他是这部片子最大的亮点,有了他,这部片子变得有光彩。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

QQ
原帖由 zhanglq 于 2007-12-3 23:50 发表
真的很喜欢饼干里的孔侑,反倒是咖啡里的他有点一般。。

是造型的问题,一开始看偶也不习惯。。

账号被盗用户

终于看完这片了,话说好多朋友向我介绍这片来着呢
虽然女主角不漂亮但还属于耐看型的,演技好的是没话说呢
总的来说这是部好剧,呵呵

白金长老

QQ
对的,看了会感动,多么好的少年,不行了不行了。。

白金长老

http://www.donga-otsuka.co.kr/adver/movie/2005_demi_full.wmv
4068樓的廣告~yoo好帥喔~
感謝分享因為咖啡所以現在更喜歡yoo~

青铜长老

为什么很多人都说孔孝真第一眼看上去很丑呢?我不觉得阿,虽然没法和宋惠乔这样的美女相比,可也算不上丑吧,最差也是一般般啦
其实个人觉得她长得是中规中矩型的,可能一眼看上去没什么特色,但是重要的是很耐看,而且越看越舒服,还有就是演技很好
非常欣赏的一个桥段就是泰仁兴奋得说家里同意结婚时菩提的冷静,不像一般电视剧里那样感动的热泪盈眶,而是理性的面对,并鼓励泰仁考上大学,很真实,赞下编剧

初级会员

看这部戏喜欢上了孔孝真,哈哈~!!

白金长老

QQ
现在正在重温《饼干》中(其实看完第一遍也没多久),泰仁每次大笑与痛苦都令偶感动与心碎。。
偶想说,偶真的太爱孔侑这个男人啦!!!~