QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2005SBS】【饼干老师星星糖】【已播毕】【公侑、孔孝珍、金多贤】公有家族的QQ群号

青铜长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 18:51:
晕,我怎么这么粗心,竟然看错了,不过这两个字实在是象啊!!
FENN!!是啊,和你有同感!觉得最近的片子里的OST都不错,从春香,到新进,到这部,都很有特色!!
听FENN这么说,难道男1在2里面就已经对女1有感情了?也为免有点 ...

沒有啊男1在2裡還是沒有對女1有感情,他只是覺得這個女生很好玩吧
他每次看到孔MM,都叫她大嬸(a ju ma)的>_<
每次都會在他面前出糗,我說的是第三集的預告讓我覺得男1似乎是對女1有好感了

在第二集後面還一直死纏著他,下了課一直跟他
男1就把她帶到一間酒吧去,那間酒店有很多的外國人,好玩的是孔MM現實生活中英文是不錯的,但在劇裡他的英文超爛,要把英文講的很破
回到正題,男1的一個跟班在這間酒吧打工,所以他們就串通好把孔MM給灌醉,結果真的醉了,隔天早上...(呵呵呵,不說太多給大家自己猜)
對了,在那酒吧裡感覺男1很自在喔!還上台跟一群老外一起演奏"fly me to the moon"這首歌

青铜长老

Originally posted by xiechi at 2005-4-16 18:47:
还没有看,现在正在下,看到前面的介绍,我觉得应该蛮好看的,而且我蛮喜欢孔孝真,觉得不仅身材好而且演技也很棒。今天刚刚买了台湾版的《尚道,去上学》(台湾翻成《小爸爸去上学》),虽然之前看过韩国版的,但 ...

xiechi好久不見啊~~最近好嗎?
有空也要看這部片喔!!!

青铜长老

Originally posted by miracleomg at 2005-4-16 19:07:
我在看片之前也和这位亲有一样的想法,认为此剧根本都没有什么亮点,没有帅哥,也没有美女!!所以只是想看一下第一集如果不好就删掉了,不过一看就一发不可收拾了!!真的不错,让我找会了春香的感觉,尤其是里面的小卡通, ...

哈哈哈~~瓏瓏你讓我想到當初新進社員原本你也是不想看的吧
後來也是一看不可收拾

我剛好相反,這二齣我原本就想看,反而大家原本很期待的1829、WL,我沒什麼興趣
現在也不知道為什麼這二部我還是繼續追著看

說真的我覺得劇情比較重要啦!而且這一次的製作班底是sidus,是韓國最大的經紀公司,他們之前都是製作電影多,他們的電影我挺喜歡的,還有他們旗下的藝人很多我都很欣賞,這次的男女主角也是sidus的,他們總是肥水不漏外人田
综合上述各點所以我一定看!哈哈哈

黄金长老

Originally posted by 不好意思 at 2005-4-16 07:00 PM:
难看的女主角又来了!

对不起,我觉得你这样说孝真很让人不舒服!!!
没错....孝真长的是不PL....但那有怎样????
她的演技非常棒....非常自然!!!!
如果觉得她不PL....那大可以选择不看.....

支柱会员

第一集超好看的说
日新又日新 日新是好日

社区元老

呵呵!!是啊,我一般看片子都是先看谁演的,才决定看不看!!
不多春香,和新进,还有这部都是例外!!可是效果却是出奇的好!!我现在也是比较狂追新进和这部!!WL我觉得越看越没兴趣了,不过已经都下了一半,只好把它下完了!!
现在我也觉得剧情比演员重要!!!
虽然新进和这部里面都没有什么特别熟悉的演员,但是感觉都是看了后,就象当初看春香是一发不可收了!!!真的不错,一点都没失望!!!(还好自己冒了一次险,下了一部全是不熟悉的演员演的片子,不过如果我没有的话,相信会错过一部好片子的)

支柱会员

看来,今天半夜可以看到第二集了!!!!

哈哈哈哈

ps。豆豆在17:41说 已经开始压制了第二集了!!
日新又日新 日新是好日

白金长老

很喜欢这部片子,还以为YY不会做正在失望要自己猜剧情了,没想到~~~呵呵好喜欢啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

黄金长老

QQ
今天星期六有得看了。。。。现在正在下第一集了(不过我这速度实在是!!!)
不用愁明天起不来了,听大伙说来挺好看的喔,要看看了

初级会员

喜欢看学校里的故事,也喜欢看师生恋,孔孝真长得是不漂亮,但看了尚道觉得她演技还不错,已经下好第一集了,期待第二集。

高级会员

有点意思
还蛮吸引人的
期待第二集

青铜长老

感觉就象韩版的极道鲜师嘛!!应该还不错,去看看!!!
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

社区元老

刚刚看完了2的韩文版的,好逗,更喜欢此剧了

青铜长老

好面生的演员,除了那个女2JJ(???) 对不起里大叔的前女友???
<)+++<~~~

社区元老

Originally posted by fenn at 2005-4-16 19:14:
xiechi好久不見啊~~最近好嗎?
有空也要看這部片喔!!!

最近工作学习很忙,连看韩剧的时间都很少。不过我非常想看这部韩剧,之前一直在看《1829》和《美妙人生》,但是和fenn一样,现在越看越觉得不好看。上个礼拜抽空看了两集《新进人员》,觉得还可以,但是觉得没有像看《豪杰春香》那么热情。我觉得这部韩剧应该不错,我等一会儿就去看看。