QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】推荐看《饼干老师星星糖》的7个理由

高级会员

看过的人都会喜欢的片子,很不错的.
5 g; T( p8 ^- ]8 ~- s其实女主角刚开始看是不怎么样,但是看到后来却有点喜欢了呢
: F. z' _+ z7 n+ ?好喜欢里面的孔郁出色的演技
用心来经营生活的人比用头脑来经营生活的人美丽!ROMANCE! 因为眷恋你的阳光笑容,所以停滞不前,徘徊在你的世界,不管沧海桑田!http://www.storage4all.com/uploads/64f873d98e.jpg

支柱会员

餅乾老師星星糖...算是我無意中挖到的寶
0 [* q5 _1 y# K; a# O5 S+ j# n個人覺得孔MM雖不是美人, 但演技絕對滿點
2 F( P, \6 }+ G% G! c' v* i& Q$ f1 Q孔侑對我而言也不是絕頂俊男, 但他的表現很到位, 超乎我的想像5 a& g" e# \; _' h7 ^" O, W
我認為他們倆位的組合很恰當, 畢竟現實上孔侑還是比孔MM大上個一年...^^; h8 E) b9 @' t$ o7 L

/ b7 _9 t! M" K沒看過的朋友, 千萬別錯過囉

新手上路

看这片子被感动的唏哩哗啦的.挺不错的.
' `8 j9 o9 ], U4 u/ T
" O5 u! c- v$ F-_-偶是上班偷着看的.....幸好偶自己一个房间...不然被同事看到要笑死...

高级会员

我一开始看完全是冲着男2去的,觉得他很帅。至于孔孝真,因为Rain的关系,我还对她有点反感。孔侑的长相我是不敢恭维,当初还想为什么男2那么帅,却找个丑的来当男1。女2我是一向不喜欢。可是..............0 S2 _* }; C1 ^, |6 j6 e. |7 E
看了几集后我就完全爱上这部剧了!!!超好看的!至于孔孝真和孔侑了,演技我相信是很好,可是我不会看演技,只要剧情好,看着演员的表演不会觉得假就好了。所以,由于剧情的关系,我也彻底爱上他们两个了,而且也越看越顺眼。所以说,剧情真的很重要,可以令一个人完全改变对演员的印象。

支柱会员

感觉孔孝真的声音很特别,不能说好听确把我吸引住了,特别是说的那句“老师”,感觉很怪但是很喜欢

青铜长老

喜歡此劇...蠻輕鬆的校園喜劇...其實我覺的跟極道鮮師感覺有點像....

青铜长老

我比较肤浅& k: A/ X( J; j6 R8 q, }' Q
女主角不靓(这是比较厚道的说法)3 X+ r2 l$ \2 ~7 p9 U& O
男主角不帅9 [/ ~  X% k2 s% U5 i
所以没兴趣啦

初级会员

看了这部剧,喜欢上了一个不是帅哥的帅哥,孔孝真也越看越喜欢,原来还真没打算看的,幸好没错过

新手上路

我现在就在看这部片子.越看越喜欢.
0 Z' R( a& v- n" c3 G) M5 Q+ n一开始以为是喜剧,看到后来都开始觉得;"不会是悲剧吧."害我先把最后一集翻来看了.看到最后是他们在一起了.没有绝症,也没有车祸.心头的石头算是放下了.
/ H; J$ d# l( X1 ^" `* e真的是不错的片子.男主角不是名正言顺的男主角.他是一对相爱恋人中的第三者,单恋着女主角,并有意的破坏.他就是那种经典电视中的坏人.所以觉得这部片子特别.: B7 ~: s7 w- @) |, n; z
这么一部看似轻松热闹的青春喜剧,却又是那么的悲伤.; C( m: o0 S1 w3 D' z/ ^
每一集的片尾,那些表白的话语,悲伤又赋有哲理.- m% @3 z# U4 k
特别喜欢他们在树下吃东西的画面,觉得真的是好美.还配上那悲哀的旁白.如此地悲伤,又如此地浪漫.想不爱都难呀.1 y& \- y7 H0 W3 ~8 a. n
恋爱发生在春天,画面都充斥着绿色与阳光,真美.
' ]* d) |& D, u% f1 L3 g) [! V刚开始我也不是很喜欢女主角,觉得不是很漂亮.也觉得男主角也不是很帅.不过真的是越看越顺眼.泰仁真的是这世上最帅气的孩子.
* m) N) T1 w5 G4 \. N! t一开始看见他在医院的接待台上听歌旁若无人似的跳舞.从上空洒下的水,真的就像是他流的泪似的.从那一幕,我就喜欢这个悲伤的孩子.

青铜长老

原帖由 selma 于 2006-1-22 20:37 发表
- U- v" S* _8 D$ Z- h我现在就在看这部片子.越看越喜欢./ o# A9 n+ ]( Q5 x8 N1 s
一开始以为是喜剧,看到后来都开始觉得;"不会是悲剧吧."害我先把最后一集翻来看了.看到最后是他们在一起了.没有绝症,也没有车祸.心头的石头算是放下了.
2 ~0 L6 a/ d( ?: c0 y( s% t& d! m真的是不错的 ...

1 t- [1 ^# U, Y* [, O# w# u+ m
8 ]( w; h$ R" B% w亲说的好。说的实在太好了。9 U& \2 D* T8 i* J9 S- A
偶喜欢上这个片子大多是因为那个孤独的星星糖。# s/ \+ ?( w- m, \: P% |7 S! w% m" U5 X
有人在看过这个片子后说,如果他没有碰到饼干老师的话该怎么办?# G* h, Z, l& P
他不是会这样孤独一辈子了。; p" v) g/ K4 q* g" m2 {
还好剧的最后给了我们一个大大的大团圆结局。让我压抑了很久的心情得到了释放。
4 S% I. T; ?4 |. F* ^  \) `终于能松口气了。开始的时候,我还以为饼干会跟着咸鱼就怎么走了呐。
- Q/ j& N$ P9 e' V
/ Q- t) |, a* [) B1 j4 c也强烈推荐一下。

高级会员

我也来支持木星,其实这部片子刚放完我就看了,确实很喜欢!!说实话我不太喜欢姐弟恋啦师生啦这类题材的片子,看到很多网友赞这部片子,就试着看了,越看越喜欢,很喜欢朴泰仁.这部片子把搞笑和痴情结合的很好,值得看一看.

高级会员

喜欢!可爱努力个性上进.我喜欢这样的老师!!!!!

支柱会员

我本來不想看的因為是師生戀,後來聽說不看就看了,看完後覺得太好看了,不會覺得老套,也很喜歡孔侑。在醫院櫃臺上跳舞那一段真是很感人。

初级会员

全集出完了?还是正在出版中阿?7 B. F2 V/ y9 r* b9 P/ g
我不想追了,宫已经让我追得好辛苦阿

高级会员

孔JJ身材一级棒,标准的水蛇腰,穿裙子很PP的说。
+ o  r) {8 i1 x0 {2 s& U6 U& T里面除了孔DD,还有一个不错的帅哥哦。超喜欢韩国小帅哥穿校服的样子,特别是身高超过180的,怎么看怎么舒服。
+ Q/ q  Y8 m5 q) p" V. Q看了不会后悔的说。