QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】推荐看《饼干老师星星糖》的7个理由

社区元老

怎么都说孔侑长的不帅呢?他长的很好啊 标准的丹凤眼 这样的长相很讨喜啊
* \: r% h6 P  `! d: D当初看<同龄家教>时一眼就看中孔侑了啊 虽然他在里面演一个小丑式的小角色
# R. \7 ?9 u& W再后来看<S日记>跟<校园卧底>后,就更是喜欢他喜欢到不行
- }6 [7 x" z; W6 J) p; w$ y7 y6 A+ }就是因为他才看的<饼干>4 i  t# f1 g  R: f+ v0 H

! d! f. W  @* b. H[ 本帖最后由 三生石上 于 2006-3-28 04:22 编辑 ]

支柱会员

很喜欢这部片子,男女主角都有很好的演出值得一看

支柱会员

无意中看到饼干的一部mv,忍不住又看了一遍这部戏,男女主角真的演技不错。

高级会员

花了一个星期的时间慢慢看完了,很高兴我能这么心平气和,因为整部剧没有一个坏人,每个人都带着美好的希冀生活着!
& W  p6 {7 l# u7 V) T希望带着我回到少年时光的饼干和星星糖幸福!

新手上路

我也很喜欢这部片。更喜欢孔侑。这部片子又跟<魔女的条件>是完全不同的风格,他的更轻松.更激烈谢.我很喜欢.

白金长老

很喜欢看,现在迷上了孔侑~~~他的一切都要收藏~~~~哇!心跳得好快啊!~~~~~~~~爱死他了~

[/img]

高级会员

韩剧不就是看男女主角啊0 t' }, R# |' m. R
光听到这几个人的名字就不想看这片子
* A* ?- k8 H! h& }楼主不要生气哦!~~~

高级会员

QQ
去年看的一部片,真的很不错,男女主角都很好6 ]) \4 o8 F& f2 f6 @7 Q
孔孝珍是个实力派性格演员
- o$ }" i+ |5 G孔郁也很可爱,第二眼帅哥

初级会员

一直因为男女主角的长相都不是特别吸引人而没有看这部片子,看了楼主的介绍,打算去看一下

青铜长老

开始看的时候,真的对女主角不甚感冒,但是发觉正如楼主所说啊,演技确实是一流,0 p5 w4 C3 `6 ~" p# M! q" {* w
难怪啊,还有,身材可也是非常不错的哦。5 o" W0 x: R$ u1 G- k
    超喜欢每集要结束时的那段话,有哲理、也感人,还和主题搭调,编剧不错啊。
4 N0 Y3 ^1 r$ m' Q3 p7 U    虽说有GTO魔女等等片子在前,但也还是很喜欢wuli饼干啊!

高级会员

QQ

是一部既感人又喜剧的戏值得一看

白金长老

这部剧真的很不错,当年我是追着看的,怕别人笑话我所以不敢大声说,现在看到有人推荐真的很不错,因为我当时追看时,有好些人不喜欢,很多人不喜欢的理由就是认为女主不靓,看来楼主和我一样看剧是看剧情和演技,不是看长相的,推荐一下啦!!!!

青铜长老

在一周年的时候,这个帖子又再度出现,真是感动啊~

新手上路

看过后非常的喜欢孔孝真2 q; J, V1 Y, |( j  I3 _, p* r+ E# W
我觉得她在剧中非常的可爱,还有孔侑也很帅啊

支柱会员

当初是误打误撞选择了这部片子,在此之前没看过男女主角的任何一部片子,但是看完后欣喜若狂,感觉是捡到宝贝了,不停的向朋友同事推荐!