QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【综合】【讨论】信谁不如信自己——说说俺地看片斗争经历

社区元老

Originally posted by lydiazhong at 2005-4-19 01:09 PM:
看韩剧为了什么?为了娱乐呀!上论坛为了什么?为了找志同道合的网友呀!
所以我从不乱批某些韩剧,因为可能就是某位网友的最爱,何必打击别人的最爱呢?

虽然楼主所批的大多数都是我所喜爱的 特别是冬恋 MISA等等
但是 我喜欢看这样幽默、有所表达的帖子
我喜欢看别人批我喜欢的韩剧头头是道
比起应该讨论剧情 而且里面水来水的的帖子强百倍

看韩剧为了什么?为了娱乐!
我们讨论为了什么?也为了娱乐!
什么叫百家争鸣?
没有讨论没有争论 我们都是“一家人”的 都喜欢RAIN都喜欢QQ都喜欢成成
那我们去他们的个人网站好了 来这里还有什么意思?

当然 讨论要有限度有合情合理要针对剧情
人身攻击就不好了

支柱会员

很多人应该都有这样的经历吧
要么找到自己喜欢的,要么觉得不过如此
不管哪部戏都不可能让所有人喜欢
有时候,看之前就对那部戏报有很高期待,反而是对它的不公平

黄金长老

虽然是怎么说,但是楼主觉得不好看的
我喊真觉得都很好看也
尤其是浪漫满屋,我对这部真的算是情有独钟的
就是这部戏让我重拾对韩剧的喜爱

青铜长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-4-19 01:43 PM:
虽然楼主所批的大多数都是我所喜爱的 特别是冬恋 MISA等等
但是 我喜欢看这样幽默、有所表达的帖子
我喜欢看别人批我喜欢的韩剧头头是道
比起应该讨论剧情 而且里面水来水的的帖子强百倍

看韩剧为了什么?为 ...

啥也不说了,理解万岁啊~~~

上面有同学说到FH
俺其实倒不是觉得FH又多难看
只是觉得这个小孩过家家的故事玩个10集左右就足够了
玩太久了我老人家看得就有点累了
一家之谈、一家之谈哈~~~

青铜长老

Originally posted by lydiazhong at 2005-4-19 01:09 PM:
看韩剧为了什么?为了娱乐呀!上论坛为了什么?为了找志同道合的网友呀!
所以我从不乱批某些韩剧,因为可能就是某位网友的最爱,何必打击别人的最爱呢?

高!实在是高!!高人,说出了偶想说的。
看韩剧纯属娱乐,虽然有时也不免深陷其中。
耿耿于怀N久,时间却已冲淡一切。
享受过程。。。。。。
喜欢的可以看N遍,不喜欢的就不看,
喜欢每天泡在社区看网友们的文章,争论也变得有趣。。。

黄金长老

楼主说话好可爱啊,喜欢你的风格。虽然你不喜欢的FH,MISA,天堂都是我很喜欢的,不过“萝卜青菜,各有所爱”嘛,看看别人的意见也是很不错的。
和楼主一样的是,我也很喜欢小猫啊,嫂嫂19。1%的可能性正准备去看,因为看到网上品论还不错呢。

高级会员

看来楼主喜欢看喜剧,你列举的不喜欢的大多都是悲剧
我和你正相反,我喜欢看悲剧,而且是那种很悲很悲的,所以天国,misa,冬恋这些你看不下去的我都很喜欢
喜剧看过就看过了,我不会留下什么印象去回味,但是每次看完一部很喜欢的悲剧就很长时间都忘不了了
我一般要去看部片子还是会到网上看别人的评论,首选悲剧,在没有悲剧看的时候才会去看喜剧

初级会员

汗!佩服楼主的勇气!
不过鄙视楼主的眼光!
象MISA这种难得的好片居然被楼主说成矫情又莫名其妙,我真不知说什么好了!
还有Full house,绝对是同片子中的经典比新娘18岁不知道好看多少!

高级会员

我发现我的口味跟楼主有点相似。
我非常不喜欢〈冬恋〉,过份的是连它的主角裴勇俊、崔智友都被连累了,他们的〈大饭店〉〈天国〉我都看不下去。

不过〈春香〉是我目前最喜欢的韩剧。〈1%〉、〈FULL HOUSE〉、〈最后的舞〉、〈白雪公主〉我觉得也不错

白金长老

我也有点奇怪。。被N多人奉为经典的“冬恋”。我坚持了2集。。实在不行。。所以放弃。。“巴黎恋人”也同样是这个感觉。。

白金长老

很同意楼主的意见啊,不过我还是很喜欢看<对不起,我爱你>
其他的也同意楼主的,特别是<冬><天>,不知道有什么好看的.
PS我妈在家2天不到就看光了,我还是问的我妈结局呢.

新手上路

除了misa追看完并且又重温过外
其他的都是没看完整的
因为都是有空就看看 不看也行的那类
消遣嘛~~

账号被盗用户

对冬恋主角不感冒,没有什么兴趣~~~
不喜欢悲剧,所以虽然承认MISA是部非常不错的片子,但是看过没有什么太大的感觉~~
喜剧只是作为调节,一笑而过,过后也印象不深刻,
FH,小猫,新娘18,嫂嫂19都还可以
LD是非常不错地~
每个人对事物看法肯定都不会相同,不可能都有共鸣,只要自己喜欢就好!
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

白金长老

按楼主帖里所述症状
如果楼主异于常人 恐怕我也是异于常人了^_^!
因为我的感觉基本和你一样 除了FH和没看过的天国

社区元老

我挺楼主.看来还是有不少的人自认思维不正常啊...不过宁愿不正常也不受不喜欢的片子来折磨.
我觉的他说的不错.有想法就得说出来.不过有所不同的是.我看片一向不听别人吹.
自己看完后觉的好就是好,不好就是不好.不好的不看就是了.好的就和大家讨论讨论.

什么.冬恋.天堂.情定.巴黎.对不起.我爱你等.....
都是属于看不下去或者是看到最后深刻后悔的类型.
楼主所说的后面几部.嫂嫂19.百分之一.最后的舞.浪漫.
看过但是属于不觉的有多好也不觉的有多差.中等吧.反正不会再想看第2次.

唯一同意楼主的是红豆.小猫.看了让人觉的心里愉快.不累.还会想看第2次.

个人就比较喜欢像[钢琴][雪人][天桥风云][巴厘岛的故事][生命花]这样的....
蓝恋和星梦奇缘是最早看的.可能是比较合大家口味的呢.个人也喜欢.

[ Last edited by 树妹妹 on 2005-4-20 at 12:20 PM ]