QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jennyhuang

<ENGINE>第一集观后

青铜长老

日本的和服好费尽阿1 P1 R6 z' i9 ^- p- I8 U6 E' H+ e
; P$ J6 Y0 b# N
我看他穿了2小时了耽误我看美仁!# E9 ]. E3 ^* P+ Y( m* f( x
' i7 r3 p! q/ |* H$ q: O

; M" Y  h1 F3 g3 ]+ M9 \9 njc的是自己做字幕么?- D3 ^" u6 |! |# P
# T" D, a1 b4 e

$ u& }2 H5 q% t7 d2 h; Opv什么时候关闭注册了今天才发现
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-4-22 22:27:
* }5 V' H1 f/ H3 W) B1 D7 Y不是把,,,,10岁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
+ L3 B/ r. x0 P3 ?# m( @/ w# K! G7 ?. Q) |0 q3 F- V/ x
可怜我家的bagale

. I0 c- C0 s! W2 c( @; l3 C8 G! Z1 H3 I2 c) [, D( S+ u

: d! k% j1 X' v( h7 |' l% J$ H这片子是讲他们姐弟恋吗???!!  BAGA是男二号啊。...通常不会和女主角有太大发展的角色....
5 g: @1 T! v' [/ }5 ^7 _% `" x
: t3 c1 I" B% I6 i- x0 J不过男一号和女二号是已经结婚的一对.....不知道编剧要怎么样....总觉得关系很暧昧.....

白金长老

求助阿~~
( @" u- W4 p1 B2 `' O谁有duet5月的kt和news的图啊?; M) j/ @) \; Y5 [
贴上来好吗?谢谢啦~~

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-4-22 10:36 PM:4 D7 u/ p) i1 D
日本的和服好费尽阿
! r+ m$ c: j* Z/ D
. {: g) [$ V& H3 u我看他穿了2小时了耽误我看美仁!
: K& L0 G) M2 y  B, E- W  j" \3 E" S2 v6 }" ~
, D8 ?! X" M# W' G, e9 ^
jc的是自己做字幕么?+ P; d  e' U( W- o: S% [/ D  w
& N% j; W" T" J6 K
5 D4 u: a" F+ @- d
pv什么时候关闭注册了今天才发现
0 y: S9 P. ]5 u4 ?' v
jc的也是pv制作的,只是有人上传mo罢了~~

支柱会员

from: jennyhuang
/ @0 k# N3 H4 w3 T觉得这不是一个太简单的故事,每个人都有自己的伤痕和隐痛,木村的到来看上去是他们接受了他拯救了他,实际上是木村拯救了他们。整个故事应该就在逐渐治疗心理创痛的温情励志故事.: U' d4 b5 ]7 T( K" x3 b$ V- E

& Y3 s4 ?  ^, `# F是的,這也是會令我在看完第一集之後興起興趣的一個最重要的原因。木村式的連續劇已經太多,雖然引擎依舊延續了這個強大的賣點,甚至找來了和木村不甚搭配但因為一部好萊塢的電影大紅的的小雪,正因為這所育幼院裡每個人背後都藏著一段自己不足為外人道的故事,所以才更凸顯了木村似乎是一個彌賽亞的角色的神性,而我想次郎也是在面對育幼院的成員時,同時也會尋得自己的成長,因為救贖別人,而使自身獲得救贖,應該是這樣的故事吧?!

白金长老

呵呵,我找到了~~

账号被盗用户

Originally posted by intalent at 2005-4-22 10:36 PM:; E0 z6 H& `! \" ]
这片子是讲他们姐弟恋吗???!!  BAGA是男二号啊。...通常不会和女主角有太大发展的角色....( E0 y+ z9 O0 C. b* G

- n) z/ @/ B* _% f$ h/ M不过男一号和女二号是已经结婚的一对.....不知道编剧要怎么样....总觉得关系很暧昧.....
. p: `  j  E! o$ F: a6 Y
觉得这个故事不是以爱情为主线的吧& r6 z* o; ^! g- i8 d+ n; r
最多就是搞搞暧昧而已& m0 [/ y# o$ G0 a0 P! ~$ k
JD恋不过是一个称谓而已啦

青铜长老

我还在看那个介绍的节目,,,,,baga只知道吃,,,,,,,,,,,,,1 U$ h* }7 r, Z$ U/ L
哈哈,太可爱了,不是平时吃不到好吃的吧,不应该阿,他们裸少的时候吃的东西好多阿0 r0 y6 S. z5 b0 k
+ l9 a+ [% Y1 h' \' b2 a3 m' ?

8 r, N- K1 Y7 K太亲,昨天那个裸少如何?
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

青铜长老

刚才突然论坛关闭?
! W7 q" F, m: W$ ~, s5 [: R6 }5 U1 M3 ]/ Q2 [
あねご 姉御这个是什么啊
, t0 A, O. \# g" e7 [怎么能翻译成大姐的?- o4 l6 a+ e! X* \8 [5 A+ |9 q

1 C# F& C$ i: S& m+ }baga说自己妻子那段怎么了,哪个女的怎么了?
( s2 n! X& w' A6 q" n) }8 k! ]* j9 k7 T% t
我突然发现他手上小指头带了一个戒指
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-4-22 10:59 PM:& u0 e( g* ?1 k2 s$ G. f" u: B
我还在看那个介绍的节目,,,,,baga只知道吃,,,,,,,,,,,,,: ^9 z6 M' M* v; }- }4 k
哈哈,太可爱了,不是平时吃不到好吃的吧,不应该阿,他们裸少的时候吃的东西好多阿  e5 Y! F5 `; p% Q# Q% @. i
: V7 @0 v; p' N0 S( l

# {) Q& h' D8 `/ F2 `太亲,昨天那个裸少如何?
2 _4 d+ R" D1 }) Z' B+ s
看的我好饿阿~~5 v: O, x2 j4 n9 X: Q, t4 j
可怜斗斗只出现了大概1分钟的镜头

账号被盗用户

Originally posted by 穿牆貓 at 2005-4-22 10:50 PM:
& E* e" i% V- G( {* o3 Vfrom: jennyhuang. w3 i  V5 z' ], o6 U1 N
是的,這也是會令我在看完第一集之後興起興趣的一個最重要的原因。木村式的連續劇已經太多,雖然引擎依舊延續了這個強大的賣點,甚至找來了和木村不甚搭配但因為一部好萊塢的電影大紅的的小雪,正因為這所育幼院裡每個人背後都藏著一段自己不足為外人道的故事,所以才更凸顯了木村似乎是一個彌賽亞的角色的神性,而我想次郎也是在面對育幼院的成員時,同時也會尋得自己的成長,因為救贖別人,而使自身獲得救贖,應該是這樣的故事吧?!
( n6 {' {. C/ D: T3 z
的确是个不错的故事
8 u5 e( _5 y- s* w' f木村演的也是个有突破人物
4 Y/ D- t# J: ?虽然也是个似曾相识的故事框架

青铜长老

汗,,,,,我没看,,,,,,,,我以为很多呢,,,,,,,,,,,,
4 y' l5 t9 I7 _* O% l/ N/ |( D$ d# {# y; s  z
我没什么好东西给,,,,,对了,,,,这个要么
' Y, D% x$ X3 V! X! D
: `  _+ P. ?. O6 G4 D! e; y3 c4 z1 I! r
大家的电视 第一部分可以不用下了,jun说的话不超过3句,,,,,
) M  f! w/ [1 y4 h# \# V+ F2 q& i8 x* Q2 Q: @0 n

1 \& N1 S2 Z& V) J& I: Pkt出来1面,,,,
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

青铜长老

Arashi的一些cm9 v% ^. a. J+ M$ y9 V/ M5 m. A+ F
有Coke、McDonald、Ozack、Parco、pino以及sho城南的一些广告1 B4 L# h" q, R8 ~6 o2 l
要不要???不要引用我的话,,,,
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-4-22 23:01:
& z! V  Q7 N* P1 @刚才突然论坛关闭?4 m% m% I0 k( R+ W5 O
, q; _: _% L4 |( e- ]9 M1 R* a
あねご 姉御这个是什么啊4 x1 q' _# ~2 |7 a( _$ O6 v: D$ `
怎么能翻译成大姐的?
3 X+ a9 K: x& \0 w8 i7 S* R" b8 e8 \1 ]5 H) O! T
baga说自己妻子那段怎么了,哪个女的怎么了?+ Z  k% B/ C% [+ w

; O7 u3 I' }# V我突然发现他手上小指头带了一个戒指

0 n; q$ h, J6 V) a* R# ~; Y5 `
  @4 W) \! O5 E4 }- ]1 X9 ~2 S) \3 n6 c
KAME小指头也带的呀。。。。。其实我也带了一个。。。。 觉得带小指好看。。。。
+ K0 E% X8 G: d- c6 Z& N$ Z" w- K6 p
. |# E- [; O3 p% [; t. A* v! C
/ n3 N/ U7 z; V+ E' ]* Z
BAGA说“他希望他老婆在结婚以后,还能像在结婚以前一样,保持女性对美的要求,不要忽略仪表”--- 言下之意就是不能变成那种在家带孩子的欧巴桑。。。。既要帮他生孩子,又要保持身材,美丽动人。。。。

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-4-22 23:12:
  O4 M* I8 e; K4 }1 w( h0 `4 R汗,,,,,我没看,,,,,,,,我以为很多呢,,,,,,,,,,,,, o1 O. G4 v  P" a
) J! @! I2 X) C* N9 H( ^' f
我没什么好东西给,,,,,对了,,,,这个要么0 `5 |! Z- ], u) [
3 w6 q3 w) {% O2 t8 @3 _* W- \& m! j

( e- X  F. B0 `) x% O6 {/ |6 L* G大家的电视 第一部分可以不用下了,jun说的话不超过3句,,,,,
3 j/ K: N" c9 l% ~& B+ n# c' D
$ L: @3 C3 _5 P4 a* L
# b% i! ~, f  x8 C' wkt出来 ...

1 x  Y% O3 P# _3 \! L% _4 y8 j5 g0 S  q* `' \- t  y4 @* i

# k( {& v$ z5 S9 {那么他们从第二部分,才开始进入正题咯。。。。那么JUN穿鱼装的是第几段。。。。