QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧经典台词大汇编

白金长老

QQ
韩剧经典台词:

《夏娃的诱惑》

-“所谓爱一个人,如果不是全部,那么就等于零!”
-“年轻的时候会想要谈很多次的恋爱,现在才知道爱上一个人是件不容易的事情,慢慢地了解他,喜欢他,最后爱上他,是需要一辈子的时间。”
-“今天对你来说也许是平凡的某一天,但是却有可能陪伴我度过今后的三十年!”

《茶母》

-“缘分不是在相遇时埋藏心底,而是在结束时埋藏心底 ……”
-“我一心盼望能跟你一同呼吸, 自从将你放在我心底,我就不曾真正获得片刻安宁。现在,我终于可以永久的安眠了……”
-“少爺,請您從此安息吧!
   即使在夢裡,你也不要夢見小女
 而打擾您的夢,往后,小女再也不會擾亂少爺的夢境
 但是,請您到小女的夢裡
 在慢慢長夜請您一定要到小女的夢裡……”
-“大人,不曾有人像您这样束缚我,也不曾有人像您这样给我充份的自由,然而如今对大人而言,小女已经成为了大石块般沉重的包袱,像一片落叶般轻巧又卑贱的小女,绝对不能够成为大人的负担!”
故事结尾的时候出现的韩文:
(皇甫允在天上凝望這對苦命兄妹所說的話)
   遠處的山….那翠綠得無法讓人睜開雙眼的山。
  還有那不知深淵的因緣
  無法估量的愛
  刺穿我心臟的愛……
  再也……再也…..不要爲我而活。

《蓝色生死恋》

-“下辈子,你要做什么?”
“我要当一棵树,因为树一旦种在这个地方,以后它都会永远在那里不会换地方,这样子我就不会再跟你分开了。”
-“你一定要好好的活着,我一定要看到你比我早死!我才甘心!”
-俊熙:“现在我赦免你的罪!”
恩熙:“现在我也赦免你的罪!”
-“一方面好想見妳,是一方面卻害怕會碰到妳,很害怕如果看到妳,好不容易控制住的心,會一下子崩潰。”

《冬季恋歌》

-"其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!"
-"外在的房子不是问题,对相爱的人来说,彼此的心不就是最好的房子吗?"
-"我的心一直爱着一个女人,希望陪伴那一个女人直到头发发白;我希望生下那个女人的小孩,我要成为心爱女人与小孩温柔的手,成为他们坚强的脚.我爱你!"
-“ 你没有真正爱过一个人吧 … 一个就在你身边呼吸、说话的人,某天早上忽然消失的感觉 … 完全没有任何东西改变,就只是少了一个人的感觉,你这种人能体会吗? ”
惟珍对民亨说:“对于相爱的人来说,对方的心就是最好的家!”

《美丽的日子》

-“人都有一种很特别的习惯,如果一个男人主动喜欢女人,女人并不会喜欢对方,可是女人还是会留一点希望给男人,这样男人就离不开女人的手掌。”
-“我想把你介紹给母亲认识,她是一个爱笑又爱哭的人,不知道她现在是哭还是笑?我想她会哭,哭着捉着你的手,多谢你喜欢上她的儿子。”
-“在地球上看星星的时候,好像每颗星星都挤在一起,可是事实上每颗星星的距离很远。”
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
《浪漫满屋》

-“A ZA A ZA FIGHTING!”
-“如果守护一个人是喜欢这个人,你去守护姜惠媛,我来守护你。”

《情定大饭店》

-“你知道什么是真正的信任吗?相信你无法相信,这就是真正的信任.”
-“爱情就像酒一样,越烈的酒,越是让人头痛的厉害,肚子也会很不舒服;可是不管再烈的酒,只要时间过去,都会醒来.”

《天堂的阶梯》

-“如果你说是左边,我绝对是左边,你说是右边,我绝对是右边,重要的并不是哪一边,重要的是信任。”
-“我能看到的, 我想让她也看到。我能感受的,我希望能让她一样的感觉到。一起看,一起去感觉,一起去共有这个世界。, 一个人用一双眼去看,还不如用一只眼和她一起去分享整个世界。”
-“每次都是我握着双手等你,这次换你了,你先去,你一定要等我。对不起,贞舒,这次不能陪你一起去,你一定不能忘记我……”

《红豆女之恋》

-“你知不知道我有多怕你,松儿,你不说话就这么想事情的时候,我会猜你到底在想什么,我感到很不安也很担心你,我以为喜欢一个人只会让感受到幸福和快乐,没想到也让人担心害怕,可是,我不会放开你的手,不管你想什么,你说什么话,我都可以装做不知道,什么是对的,什么是错的,我都不会理会,我呢,只想着一件事就是决不放开你的手。”
-“没关系,即使很少也没关系,只要你的心中有一块角落是给我的,哪怕是一点点,我就很满足了!”

《罗曼史》

-“比起用头脑过的人生,用心过的人生会更美丽!”
-“下辈子我一定要比老师先出生。我要等待老师。到时候不可以不认识我......我们约......定下辈子,不可以比我先出生......”
-“我不太喜欢等人,我真的没有自信。所以,我等你三年,从现在起等你三年。我等老师回来,三年内你一定要回来......我会努力过生活,我真的会认真过日子。那个时候,我要做一个站在老师面前也不会丢脸的男人。我们要约定,这样我才让老师离开......三年后的今天,就是6月6号,不要忘了,在我们第一次见面的地方,在镇海见。我们重新开始。我一定会等老师回来......我爱你。”

《狼的诱惑》
  “ 如果有来生的话
       请不要再做我的姐姐了
       就算要变的很丑也没有关系
       请不要再做我姐姐
       好吗?”

〈夏日香气〉
“遇到你,我碰然心动,难道这就是爱吗?
为什么再你爱上别人的时候会觉得心痛?因为你觉得亏待了初恋。”

《悲伤恋歌》
   “人看不见了,现在只有听他的声音,可是磁带是要坏的,不敢听,怕听坏了,所以就这样守着,现在连声音也听不见了,你叫我怎么活?!”

〈小猫〉的室长没次都喜欢说:
“我请你吃饭,是因为没有人陪我一起吃”
扫一扫,码上购!

新手上路

《18岁新娘》
--出师表青年!
还有记得 【必胜,奉顺英 !】里那个必胜前女友说的“就算你骗的我也骗不了4500万韩国公民,群众的眼睛是雪亮的!

哈哈,这些算不算呀?

账号被盗用户

最后的舞~
常宇:就算找不回记忆,A NI,就算找回所有的记忆,回到了陌生的现实,也要永远和你在一起

支柱会员

《对不起,我爱你》
恩彩:一個最可悲的人是沒有回憶的人,只要擁有一段美好的回憶,就足以回味終生了

黄金长老

蓝恋中我要当一棵树,和我赦免你的罪

支柱会员

新娘十八岁

不要做让大叔担心的事。
大叔累点没关系。
对不起,贞舒,没有认出你,对不起,让你先爱上我,所以对不起。

对不起,我爱你

对不起,她的眼泪是我的死亡。

对不起,即使你感受不到我。爱情,让我依然爱你……

对不起,我在等待美丽的死神

对不起,爱,让悲伤化成死亡之雨降落
有些话,要如何说, 才能绕过你的疼痛。

支柱会员

玻璃花
这次没有什么可以给你,只给你一颗想再次见到你的心。
有些话,要如何说, 才能绕过你的疼痛。

初级会员

《巴黎恋人》秀赫对泰英说的话:YI A NEI , NO YI DA~(这里有你!)

新手上路

《冬季恋歌》
民亨:误会是不需要原谅的。
《情定大饭店》
申东贤:什么是真正的信任?真正的信任就是相信你无法相信的。

初级会员

火鳥
政民對智芸說「你有聞到燒焦味嗎?我的心正被熊熊火焰燃燒著」

巴黎戀人
修赫對友人說「喜歡一個人沒有理由,等愛上了她的一切就成了你愛她的理由」
[img]http://img12.paintedover.com/uploads/12/starsign3.gif[/img]

青铜长老

也許你們不記得了。。。
但是在我心裏  它很經典。。

我相信,因爲是你!!

/春香/

支柱会员

春香里梦龙说过:我能够爱你,我心存感激!虽然是对蔡林说的,有点小小可惜,但是看过之后一直都记得这句话

新手上路

尚道

尚道啊,如果我们只爱对方一点点,就不会有人留意到我们,不会有人嫉妒我们,我们会慢慢老去的.

即使生活欺骗了你,不要悲伤和生气,当悲伤的日子过去,幸福的生活就会迎面而来.

-<<尚道,我们上学去>>

初级会员

蓝色生死恋中恩熙的一句话。(泰锡在众人面前揭晓恩熙爱的是她哥俊熙时)
“我喜欢我有秘密,因为有秘密,我觉得自己是个有钱人。”

心中的秘密也是财富,多普通又多真理的一句话。