QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]流浪的心情——恋上韩剧配角(更新至二P.2)

支柱会员

我很喜欢eric,不过新进社员我实在不敢恭维
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

白金长老

Originally posted by fishlittle at 2005-6-14 11:52 AM:
6 h, q/ u: Y3 z$ i9 `1 C; U我很喜欢eric,不过新进社员我实在不敢恭维

1 e' J  n4 K8 I% Q: |是形象转变得太大吧...5 ?! d: K( O  L  O4 r/ m/ k
8 Q+ ]8 `1 d/ B3 p
就连我这个"专业狗腿"可是都不太适应...- R" ^* E: X; O* n" C
. t9 c' K9 u8 L7 F( U6 l6 A9 g
我的很多朋友也是因为他的邋遢造型对这部剧望而却步...
: t# _: ?1 |; f5 J( g; c
) N# i$ ^! @7 Y& L* Y4 P不过我始终觉得<新进>很好看..6 ]( ~' x& G1 N5 v" c

1 w( N, S) ]& l突破了韩剧一般的模式...
- f& E, h: r$ g0 `1 x8 B& |
) c/ E" W3 c6 ]# j, H% N/ l# I0 kPS..楼主的健宇篇还没出炉哦..7 U+ K7 L7 `3 x% W
      我是男二情结的绝对中毒者..1 A: q. L4 ~, E5 ^: O
      政民和健宇绝对首当其冲的典型哈...
4 w1 B# _. r& S% B4 m0 O9 V/ H      很期待楼主的后续...

初级会员

好多配角都比主角出彩!喜欢玻璃鞋里面的小苏
唉呀。。。心虚ing...# q& A* y. |5 F7 ~) @
我发现我已经在《观剧手记之悲伤恋歌》里把对健宇的感觉写光了,可以跳过这个吗?最多加个链接好了,DongNi可以稍移玉步吗???
5 t/ C) g& ?  R  X# z% _# S  t( N" z! D1 \, _" V  x# N  a
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=140104
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……
唉呀。。。心虚ing...* f# s1 P% v, n  {. |9 ^6 p8 U
我发现我已经在《观剧手记之悲伤恋歌》里把对健宇的感觉写光了,可以跳过这个吗?最多加个链接好了,DongNi可以稍移玉步吗???6 g' h- i, e+ l, W) T

2 H+ C$ A/ V! B6 s' X2 ?http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=140104
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

高级会员

第一个比较喜欢,第二个开始还可以,后面就有点烦了.
[img] http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1063610309.gif[/img]][url]http://jueship.126.com [/url]

初级会员

我一直觉得韩剧里的男二号和女一号 都是很完美的% Q2 R- N% I2 X, s$ N# Z
也是绝对不可能的
/ z1 U7 x& q4 o2 u《尚道,上学去》里的“大叔”演的医生
! p) A1 e5 ~5 ?+ q. s2 ^full house 里的男二号,还有《美妙人生》里的男二号9 L9 y5 a0 v5 O$ D
都是善解人意,为爱牺牲的那一个人; }0 q# A  ?( x! b
而女一号字则是贤良淑德,受尽委屈(大多)还是很坚强
) w6 f9 }2 ?( \; D2 i反倒是女二号  有些真人的感觉 比如说《新娘十八岁》 里的女二号闵可莹
6 P1 n7 W/ G) M# O9 I; X当然了 看韩剧都是因为娱乐 或者现实没有那么的美好 憧憬 一下而已了

账号被盗用户

我好喜欢这个啊
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]
Originally posted by easy124 at 2005-6-17 21:51:
9 q/ _( q. d0 z3 E6 y6 a1 W. H我一直觉得韩剧里的男二号和女一号 都是很完美的+ X* I1 z: O9 j) D
也是绝对不可能的
( G1 V; P/ G6 V+ J/ g6 U+ c9 d9 i4 s《尚道,上学去》里的“大叔”演的医生
: g" ^6 D% E  j- Gfull house 里的男二号,还有《美妙人生》里的男二号, R3 M9 e3 F5 \
都是善解人意,为爱牺牲的那一个人# v5 T; H& `- A$ i' z+ M9 e( f
而女一号字 ...
3 V$ b. _; j  E4 _' O& Z( b

/ a' v+ a& ?$ d
3 n9 x, j9 `8 Y7 k, j- B0 o. n最近在看尚道,如果第一个看到李东健的是这个剧,也许我会更喜欢他一点,呵呵。。。
修改图片进行中,能够看到的请回一声,谢谢。。。

青铜长老

Originally posted by jane.sxx at 2005-4-24 09:12 PM:
5 M8 T$ H" V- [8 S* R/ l( p没有别的配角人选了吗?
3 `  C& k9 r/ D7 c% e% P3 c其实有时候好的配角反而比主角更出彩!
/ y/ Q, L6 }/ i; y比如:《春香》里的龙爸

% E1 j4 \9 i; D  ^% r9 s7 p同意,龙爸直是太可爱了.

支柱会员

有时候完全是为了看配角5 g* j; e9 E7 R5 ^- J4 R8 d
其他人的戏一律快进= =+................

账号被盗用户

QQ
同意楼主,偶也满喜欢徐检查官的,丝毫不比大叔差啊,甚至还要好很多哦
( r0 O/ ?& ]; b' g: j0 m韩剧里面很多绿叶都挺闪亮的

新手上路

还有徐检查官回骂善雅的那段“身为安东权式###的后人,不感到可耻吗“也很搞笑啊

账号被盗用户

QQ
楼主干吗不继续了呢,我们都等着捏!
' h7 O: F; c2 {9 i! q$ P: f- T" o( T基本上,韩剧里的男二都挺多“优异人才”的,丝毫不比男一差,相反,女二好像坏的就多了点,汗~~~~~~~