QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

初级会员

不知看多韩剧的朋友有没有发现,有时男女感情常常是在吃饭时发生变化的,像通常见过的:女的撒娇说:哥哥,给我买点好吃的吧?呵呵,另一方面知道其物价之高
在BALI中也不另外,仁旭和水晶不说了,说说在民和水晶吧:
第一次:他要水晶请吃饭,正高兴着,结果说到情敌,忽然坏了兴致
第二次:是他喝醉那次,呵呵PS:不晓得那个背景音乐是什么?这也出现在开头,他问这里是不是自杀的人很多....这音乐是比较轻快的,我比较喜欢啊
第三次他做早餐时,他问:幸福吗?她说幸福啊.....,那时感觉真好,一切好明媚啊,我看时心中感到好温情啊,眼里润润的
还记的最后一次吃饭吗?尽管他们醉了,可是当他们把他们的话语一字一字告诉对方时,我想那又是一个转折点,这时他们不再刺伤对方.......

新手上路

MY LOVE是真正的在民之歌!

支柱会员

BALI里有几个在民的重要场景都用了《相约到来生》,挑几个来说,比如,在民对水晶说出“你要什么我都答应,留在我身边,我等你的答案,不要让我等太久”。

比如,最后一集在民跑去撞球馆找水晶,只拣到她的包,回到家里,看到水晶手机一号键还是姜仁旭,心碎时。

最最重要的一幕,是最后,在民回想之前和水晶的种种,万念俱灰的跟去BALI,在街头行尸走肉一般,这之间都是《相约》。

这都是在民很经典的一些场景,如果相约是仁旭歌,不会这么频繁的出现在有关在民的如此重要的场景上吧。

青铜长老

楼主可以把树妹妹转载的那篇《難忘峇里島--難忘在民與水晶之間的愛情》编辑到首页吗?个人觉得是篇很精彩的文章。

初级会员

把BALI 下在盘里就是有好处,想什么时候看就什么时候,想看第几集就第几集
刚又把它翻来一遍,就看1集和20集,第一集多好,就算是在热天看也是兴奋的,可20集就算是热天里看还是觉得冷飕飕的
我还记的第一次看结局是眼前有一会儿是暗的,身体微发颤啊
不知在过些年感觉又会怎样?
昨晚去寅成吧去坐坐,发现有一些好的消息,不过不太多啊~

支柱会员

终于可以重温一下wuli bali贴了,在民啊,想死你了啊

青铜长老

虽然不知道还有多久才能走出BALI迷雾,可是还是深陷其中,不想自拔!真是一部不可多得的好剧,仅仅配角的阵容就不容忽视.

=================================================================

账号被盗用户

完全喜欢的一个超级好贴~~~

白金长老

巴厘的强贴.

账号被盗用户

各位,巴厘里面有一首舒缓的,有些须哀伤的吉他音乐,在OST里没有,请问有哪位有啊?

青铜长老

就因为看了这个和《MISA》,我看了六遍《豪杰春香》来解毒,六遍啊……

新手上路

巴厘岛的故事,不该发生的悲剧

看过巴厘岛的故事后感触很深,剧中的在民那种痴情让我感动。水晶喜欢在民知道他死的前的一分钟才说出口,在民可能也是在那一分钟才知道自己在水晶心中的分量。这真的是一种巨大的悲痛,这是单纯善良的在民无法承受的,嘴或它只能选择解脱——自杀。如果他早一点放弃结婚,放弃他少爷的身份带着水晶到遥远的地方,那悲剧就不会发生。或者水晶更自私一点守着在民......

新手上路

理解的一样

原帖由 lww1211 于 2006-6-15 12:01 发表
《相约到来生》:不敢想,不敢听!来生,WULI在民哪,多么无望的爱情。

别再有来生,希望在民与水晶的爱在天堂得以永生。

为什么失去的一定会不来,难到错过的真要失之交臂?

高级会员

每当我觉得无聊的时候就会看一下巴厘,我怎么也没办法像爱上巴厘一样爱上别的剧,看来用任何办法也不能解毒啊~~~因为巴厘,两年来我一直关注着寅成和智苑的动向。巴厘是我在韩剧里的最爱,其他的也许要称作逢场作戏吧!哈哈~~~

支柱会员

有的时侯会想,水晶最后泪流满面,对仁旭承认了自己对在民的感情,应该是决心离开仁旭的吧?

对如此骄傲的仁旭,不爱两个字既然已经说出了口,就再也没有留下的理由。

会不会去找在民?恐怕也不会,因为水晶早已明白,这份爱在民其实是无力承担的。

不能选择自己爱的男人,却因为爱他爱得痛入心扉,也无法和爱自己的男人一同生活。

不能爱得不顾一切,也无法埋藏伤痛平静的生活。这样的水晶真的很可怜,或许死了真的要比这样活着好受些。