QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ncuwhk

【美妙人生】【原创】美妙人生--談談承桓這樣一個角色的設定吧..

初级会员

QQ
楼主真厉害啊!~!句句说到大家的心里面去了!~!其实我看WL以来都是觉得承恒更象现实中的人~懂的争取!~在挫折中慢慢的成长!~虽然做了很多傻事情但是却让人感到他是最可爱的人!~这部戏真的编的很好啊!~比起那些肉麻的的台词和假惺惺的表情!~真的让人深深的领悟!~

青铜长老

主要的是,在这部剧中载沅的表演非常出色。

账号被盗用户

WL就是承桓的成熟史啊。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

初级会员

Originally posted by 木知木觉 at 2005-5-9 14:04:
楼主真厉害啊!~!句句说到大家的心里面去了!~!其实我看WL以来都是觉得承恒更象现实中的人~懂的争取!~在挫折中慢慢的成长!~虽然做了很多傻事情但是却让人感到他是最可爱的人!~这部戏真的编的很好啊!~比起那 ...

完全同意,现在非常喜欢承桓更多是因为就像生活在我们周围的现实的人一样,非常真实,比起那些不现实的人物更让人容易产生共鸣,载沅的形象与气质也非常适合这个角色哟。
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161380390.jpg[/img][img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/5/4/87086/200511161396240.jpg[/img]

账号被盗用户

楼主是强人,怎么能写得出这么棒的文字
看了WL,确实是有喜有悲,有泪有笑,爱到不行
永远支持三胞胎

初级会员

樓主寫的真的很棒
讓我更了解也更喜歡承桓這個角色
[img]http://image14.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/03/02/31/won00.gif[/img]

支柱会员

樓主詮釋的太好了..
雖然是因為一夜情讓兩個原本不相識的人在一起,但因為莘菲而讓兩個人的心緊緊抓在一起,
進而發展出的情感.....溫馨中又帶點趣味...
承桓真的是一個心思細膩又體貼的人..看著他日亦成熟..蛻變成一個真正的男人....
看著看著也讓人感覺到幸福!!
戲裡的他真是讓人感動多多^^

支柱会员

Originally posted by stone2000 at 2005-5-12 08:44 PM:
戲裡的他真是讓人感動多多^^

O !!
你這句該不會是被世真感染的吧?
感動多多好像是她的一句台詞...
有點搞不清楚是你中毒太深
還是我中毒太深了....

青铜长老

樓主  寫得很棒。。
正是我的想法。。。!!

小感動 來自 承桓有意無意的細心~~
aiaitiger 该用户已被删除
我喜欢这部戏!!
因为莘菲太可爱了!!
两位男主角都很帅!!
女主角也很漂亮!!!

新手上路

个人觉得最开始几集这个角色很是不喜欢
但是到了后来还真是让人感动

青铜长老

楼主分析的非常精辟,从男孩到男人,承桓一步步走下去,坚定了对莘菲的爱,坚定了对世真的爱,坚定了对家庭的责任,从男孩完全蜕变成了男人,喜爱在元的表演.在元演的太帅了.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
楼主的帖子就知道在沅的韩承桓演得深入人心了
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

黄金长老

QQ
WL,就是一部有关于爱与责任的好戏,不仅剧情紧凑,演员演的自然真实,每一位演员都很到位,几乎没有让人很讨厌的。几位爸爸妈妈的演员让人看到他们的表演功底,催人泪下。可以说是今年的经典之作。载元的表演也有很大的进步,期待他的新戏。

黄金长老

樓主好棒
偶也喜歡承桓baozi15
★"May Queen"載沅加油★