QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英宰&大叔

黄金长老

刚刚看到了一个关于如果让大叔演英宰的角色会怎么怎么样的帖子,看的我非常的不舒服!
首先,这两个角色我都非常喜欢,但大叔是大叔,英宰是英宰,他们都在各自的剧集中有着自己的位子,他们都有自己的特色:大叔有温暖的笑容,稳重儒雅,虽然有时候会被小新娘给弄的抓狂不已,可是稳重的他是不适合的;雨有着孩子般的脸颊和开放的性格,俏皮可爱,他就不适合去演大叔那样沉稳的检查官角色.因此,这种让大叔演英宰的假设不成立,反之,让雨去演大叔的角色,也是不合适的!

第二,我想说的就是,如果你喜欢一个明星就请换位思考一下其他明星的粉丝的心情,请不要再说一些对外貌的无聊评论了,因为这样做实在是会伤害到其他的粉丝的!所以,希望雨的粉丝不要再攻击大叔的长相问题,而大叔的粉丝也就别攻击雨的长相问题了!因为他们在各自的粉丝当中都是独一无二最完美的人啊!我看着很难过,因为我个人很博爱,这两个明星都是我非常喜欢的,从<尚道>开始就喜欢这两个人的表演了,现在看着两边的粉丝因为他们的长相演技的评价而互相攻击,让我看着非常憋气!
所以我认为我有必要说一下!

第三,让两个人的角色互换的想法很让人觉得新奇,的确,这个让我们的想象又多了一种可能,所以希望能在坛子里看到更多更有想象力的帖子,但是,也要贴点边的才行!

P.S.<新娘十八岁>中的大叔和<FULL HOUSE>里的英宰,我个人都很喜欢,个人希望还是保持原状的好,因为演员在扮演角色的时候也是注入了自己的性格和灵魂在里面的,因为角色和本人的气质越适合越好,更有利于演员的发挥!
好了,我想说的说完了,砖块避开,柿子鸡蛋接着,还能弄盘菜(苜蓿柿子)!闪人!

白金长老

支持楼主,两个人我也是都喜欢,

我也想说一下,有些FANS真是莫名其妙,再喜欢一个明星也不能觉得他什么角色都适合啊,当初看

到那个帖子的时候就觉得有点好笑,大叔和英宰的气质根本不搭嘛,居然想的出来,我相信理智的大叔FANS一定也同意我的说法。

同样的 18 如果给雨来演,肯定也不行拉,所以两边的人不要再吵了。浪费资源嘛
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

本来就是一无聊的帖,如果那个楼主只是YY一下由大叔来演怎么样,而不涉及对小R的长相演技甚至歌手地位的攻击,也不至于让人报复到大叔身上。李东健我也很喜欢啊。但两人气质相差太多,实在没什么好比的。就有人那么无聊,那人真是大叔FANS吗?看他那么轻言出口的伤人的话实在替大叔冤!最烦这种谁来演怎么怎么!收视率不好的片子怎么就没这么多人想演了?!这种话题还是不要拿出来‘讨论’的好!

我可怜无端受攻击的宝宝!T_T
倒楣的莫名其秒被连累的大叔!= =

白金长老

我也强烈支持楼主的。

其实这两个人我都是十分的喜欢,看《新娘18岁》的时候,超喜欢大叔的,

可是,在我看《浪漫满屋》的时个超喜欢的就是小R 了,

所以,对于我来说,任何说他们两个人的不好,心里都觉得十分的不舒服,

我觉得,我们还是多看看演员们好的一面,不要在一味对他进行人身攻击了,

这样,对我们大家其实都挺好的。

支持RAIN 和李东健!!!
[img][/img]

支柱会员

支持楼主!各花入各眼,大家和平相处吧

支柱会员

本来就该这样,有什么好争执,有一次看个娱乐节目就是请大叔和宝贝一起当嘉宾的.感觉两人关系还满好啊,当事人都不急,fans们急什么啊,在这里吵浪费时间的说~~~~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

支柱会员

QQ
Rain和李东健我都喜欢~~
他们所演的角色都很成功~~~
忠诚的Fans还是需要理智一些~~
喜欢自己偶像的同时~~也对别人的偶像尊重~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

账号被盗用户

楼上说的是Happy together吧,为尚道作宣传的时候一起上的综艺节目,后面RAIN上爱的路边摊,一个筹款活动,大叔不也去捧场了,两人的拥抱看来也很哥们,偏有些讨厌的人士在那煸风点火,唯恐天下不乱!

支柱会员

我也很喜欢两个人阿
不过更爱大叔

支柱会员

两个都是偶喜欢的韩星,各有特色。

高级会员

严重nod
还是坚持那篇文章该删

我还是要表明自己的态度
rain比大叔帅
演戏比大叔好看
唱歌比大叔火
跳舞……
I love Rain.

初级会员

FH就是为RAIN度身定造的,根据他的个性而改编的,同样新娘十八岁也是为李东健度身定造。另外还有天堂是为权相宇个性而编,正是这样他们才表演游刃有余发挥淋漓尽致,我们看得才过瘾啊

支柱会员

兩個我都仲意喎
無得比較同互換角色喎
因為各有特色的

白金长老

对啊,百花齐放才对呀,多点好的演员我们才有机会看到更多好看的电视剧呀,我也是两人都喜欢,反正又不是选老公只能选一个,所以喜欢多几个偶像也无所谓了.

黄金长老

没进贴之前看到<英宰>@<大叔>的标题就觉得有些无聊,想进来看看,因为之前不知是哪个发的贴把两人进行对比,本人觉得实在很讨厌,无趣,但进来看了楼主真正要说的意思后觉得@@@@@@@@@@@@太对了!