QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

英宰&大叔

支柱会员

路过
飘走
和和
大叔英宰都不错
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

账号被盗用户

因为先入为主,觉得李东健不太适合英宰的角色,要那么温文的他演孩子气的角色有些勉强。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

社区元老

楼主说得好啊,人家RAIN和大叔可能在一起是很不错的朋友,我们这边FANS却为了莫须有的事情吵来吵去,没必要啊。
每个艺人都有自己的独特魅力,否则人家不可能成功,
大家还是要互相尊重啊,不仅是社区的JM,还有她们喜欢的艺人。
远离颠倒梦想..

支柱会员

所以说支持影星要有博爱的胸怀,我就有,我喜欢很多男主角,呵呵,大叔,rain,小苏,仁成,我现在又喜欢上了饼干老师里的男主角,而且我觉得18:29里的男主角的弟弟也很有味道;还有还有。。。。;但凡美的东西就要去学会欣赏,世界不是只有黑或白,还有灰,要不然十二种颜色就白存在了,哈哈哈。我会把我的博爱进行到底,当然只限于看电视剧,哈哈哈

白金长老

QQ
其实大叔和宝贝都是现在年轻代里面比较出色的,但是感觉他们是不同类型的,无论是东健演英宰或者宝贝演大叔好像都不合适,他们给人的感觉就是不同,东健就是合适大叔,而宝贝就是合适英宰,所以我觉得我们无须因为一部剧集的成功就非要自己的偶像出演,或许那样不小心就会演砸的,所以还是大家演出适合自己的吧。
或许大叔和宝贝有我们不知道一面,但是毕竟他们出演的角色都属于经典,大家都很难接受有第二人来演出,所以还是不要乱扣帽子了,现在很好就好了。

初级会员

我也同意樓主的觀點,大叔與英宰是不能對換角色的,他們各有特色,劇中角色也蠻適合他們,我也喜歡他們兩人的演出。

账号被盗用户

RAIN和李东健各有特色拉,英宰和大叔的角色很适合他们
PS:如果只说角色的话,我喜欢大叔,不太喜欢英宰

白金长老

萝卜青菜各有所爱,不必拿来比较。
大叔近纪念来好象憔悴了不少
雨还是一样地英俊。
我个人比较喜欢雨

高级会员

所以一些韓劇的選角是很重要的

選到適合的男女主角來演 整個感覺就是對了

新娘十八歲裡的東健和浪漫滿屋裡的RAIN

我覺得選的很好