QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[zt]一个jin迷对kat-tun关系的分析(结尾部分很感人。。。)

支柱会员

kat-tunの二人に関して
% I4 E; N; U" J5 p- O
& M0 Q7 E* |/ a4 U4 K8 P关于这两个人的关系,我觉得有点复杂。5 J+ j& p& d# T' }* s
其实并不像FANS希望的那样吧。当然两个人的LOVELOVE如果没有蛛丝马迹也不会被大肆宣扬成为佳话。不管是公司的狡猾策略,还是出于他们的真实情感,像我这样普通的FAN是不能分辨的。JIN和KAME作为KAT-TUN的灵魂,作为伙伴的关系应该是很亲密,一同排练一同生活,几乎每天都在一起,20岁上下的男孩子成天腻在一起往往一些言语和动作会非常随便,有些开玩笑的小动作会被FANS拿来做文章也没有办法。但其实我认为,出现在杂志上的很多东西也都不是最真实的,是公司的安排,这个也是当然的吧!商业的社会,作为商品的他们如何能赚到钱才是公司唯一关心的事,既然众多的FANS喜欢这两个美少年之间暧昧的空气,那不妨以此来作为一个宣传的POINT,反正偶尔一次也不会太过分,像之前MYOJO的一次企划,让两个人作互相亲吻状拍摄的那组照片,就难逃嫌疑。后记更是讲得很明了,“是摄影师我想看可以了吧”,面对两人的抗议,摄影师只好自己背黑锅,谁都知道是FANS想看,我相信那期的杂志一定销量很可观。% [+ s7 _0 a+ w4 `7 I9 k
如果说LOVE的感觉值得怀疑的话,那么竞争就是不争的事实了,都像表面那么其乐融融,任何组合都不能生存下去吧。先不提其余的4个人,光是JIN和KAME就是一对强有力的竞争对手。两个人目前看来都很出色,无论容貌还是其他方面,也许歌唱方面JIN更占优势(KAME的声音稍微有点尖不够动听),但舞台表现或者舞蹈方面KAME会更强点。有竞争就有进步,虽然听起来不太和平,但这些都是良性竞争,能够激发斗志展现出更好的自己是每个Jr和事务所都乐于看到的。所以暗中较劲是不可避免了。当然并不是说他俩私底下其实是敌人,这也太偏激,他们肯定是朋友,不光会互相贫嘴一起打游戏出外血拚,而是一对存在互相竞争意识的朋友。(他们的竞争其实不限于本组合,Jr里有太多优秀的男孩子,和他们的竞争也同样激烈,不过这之前他们已经小小的胜出,所以才有资格组成kat-tun有资格准备出道)
! ~, S5 t1 o% U
0 d9 s+ t; s& w5 ]3 j5 E我对于这两个男孩子的了解其实并不多,一切都来自杂志和网络,没有说出来绝对真实且没经过设计的底气。对任何一个偶像,作为他们的fans都应该有这种自觉,无法了解自己在意的人是件挺痛苦的事情,可没有办法,我只是一个在遥远的国度默默喜欢他们的平凡女孩,我有自己的世界一个更实际的世界,没有耀眼的镁光灯不曾经历过风花雪月,我只是用宠溺甚至羡慕的眼光看着他们。如果jin是个普通的男孩子我肯定会爱上他,如果他就在我身边我一定会义无反顾地追求他,但他不是,他离我太遥远了远得我都不敢想我和他还是同一星球的人,这辈子jin也只能作为一个童话里的王子出现我的梦中。不甘心就又毫无办法……
. {# H9 x' g: \1 A1 x" }- q# c" O0 \6 u# G3 B

( ^- B. K3 q* A5 x原帖地址:http://www.blogcn.com/gbook.asp? ... r&userid=366983& X0 G6 k8 s# E. M8 _% J

( w: j5 `5 S; F. m9 N: ?9 a' L" x[ Last edited by mintyzy on 2005-5-8 at 12:14 PM ]
You must never smile like that, Never smile like that to anyone else......

支柱会员

也许在光环的背后,偶像也有不为人知的寂寞吧。/ O5 o7 q, X; _5 c0 x- T3 c% Q2 u
真如所言那样,“如果jin是个普通的男孩子我肯定会爱上他,如果他就在我身边我一定会义无反顾地追求他,但他不是,他离我太遥远了远得我都不敢想我和他还是同一星球的人。。。。。”
: W1 R+ Y/ K- Z. ^7 s
& A& b) c! J& T5 N0 {* V9 f- x祝福jin,也祝福所所有的jin迷,都能找到属于自己的幸福。) F7 R. M. \+ P* e1 }/ k
, c/ u4 l9 z! _4 ]8 z
[ Last edited by mintyzy on 2005-5-8 at 12:15 PM ]
You must never smile like that, Never smile like that to anyone else......

支柱会员

如果JIN是个普通的男孩子真的就会爱上他吗?
0 o; l1 l6 B9 d$ C; R' ?+ Q3 u正因为大家住む世界違う才会这么喜欢他吧

白金长老

QQ
以前十几岁就会想要是自己男朋友是大明星的话自己会很幸福,象公主一样,现在就希望男朋友和自己的思想阶层越接近越好,距离感会引起很大的不安全感的,还是实在一点的好6 W0 v# X- \& k7 b

) q+ ?- y* M9 I+ U9 C7 _, ^所以,结论是我真的老了
8 D/ r2 }* P6 w5 s" }' ~

' A5 X+ v3 i$ q: f3 [1 [4 X
! Z$ E! B, o4 c+ K$ C* z上面的一段话虽然是我和网友在QQ上聊起[神啊]里面的KEIGO和小勇之间的区别,不过觉得用在这里倒也蛮合适的
做只『元気蛋』!

白金长老

写的真好。。觉得分析的和我想的差不多。。。
& e3 R2 c7 H. A! ]! G6 d# Y) T1 l. T7 {, I* X% q9 m. p
只要守护着他们就好了。。

初级会员

我们喜欢的到底是舞台上的他们还是私下的他们呢~~~
& [7 @$ f# O% P/ C* c在不了解他们私下性格和表现的时候,是没有什么资格说,我喜欢的就是全部的他们吧~~~1 G& P3 q1 `& o/ z3 Y$ o
所以,也许,就算他出现在我们身边,我们也不一定会喜欢他们吧~~~~~4 R+ A# l. Q, Z% V- r7 }
他们的光芒,是属于舞台的,私下的他们其实也跟平常人一样吧~~~~

白金长老

hehe.....2只都很努力,很用心。。。都想做到最好的感觉。。。/ ?- k9 Z6 J0 h( j* O/ Y8 r  `

6 S$ Y& |! W! [8 P& f# O5 s9 r/ n$ Y& l
如果他们看起来像某胸无大志,爱集体做运动的8只。。。。就不会有这些揣测了。。。=               =

白金长老

我只爱KAME了,眼神只为他停留,只要KAME好我都能接受,KAME最高

支柱会员

自己只喜欢JIN,虽然KAME不错,但是JIN更让我喜欢.1 z$ F+ a, @* j4 K+ K/ V$ Z. t
7 n( i, r  T$ H+ \( ?% L* P
希望JIN在以后能发展越来越好.

黄金长老

有的时候会有无助无望的感觉,因为偶像距离太遥远了,不光是空间距离上的遥远,总之今生除了远远的关注着,感动着,挂念着,没有任何可以做的事,不过也正是因为遥远的距离感情才会这么强烈吧,距离产生美嘛,呵呵,有感而发,不过不是对kt啦。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

白金长老

看出来。。。。楼上的话肯定是对takki说的。。。。。& X! Q9 J( K' E3 n- Y) Y
- S; K# M* H+ @0 z, V( [7 ?

9 _1 ~4 l- M5 Q' F% k
! E  B3 J! l7 L8 ?偶要关注的人太多了。。。暂无挂念的。。。。=                 =||   残念啊。。。。好羡慕很多痴情赤龟的饭饭。。。。

初级会员

jin 和kame對kat-tun都很重要~ # ]: c7 b7 {/ y* F
兩只一定要努力!~, R# R0 ^: v+ E3 l( O, H$ n0 R& t

" Z6 J4 Y. ?7 N不過我的眼裡就只有jin*

初级会员

JIN和KAME的关系讨论的也够多了,其实我倒没有觉得很复杂,就是同事伙伴的关系
1 F, M; \& T: }- f  h$ X5 E不算很亲密但也绝对没有关系很差,朋友,仅此而已。
! Y7 _  j) B* Q7 ^* c, t& z5 KPS:我喜欢这种遥远的感觉,只要远远的看着他们就足够了,
! f! v% m6 R: [* E9 D如果太现实我想不会有那么单纯的爱( k0 n& R% b- y. i: z6 y- f+ c* @
又PS:我是山赤饭,忽忽,闪……

初级会员

QQ
小龟要努力哦~$ ], s4 ]! `0 P
我会支持你的
 吾爱,依旧多谢你为我建筑此座临界天堂与地狱的城池。   多谢你害我跌在痛的沸点与爱的冰点,满心欢喜。 [img]http://s80423.gmy.cc/bbs/data/picture/love.jpg[/img]

支柱会员

其实楼主说的这句话我不能认同:如果说LOVE的感觉值得怀疑的话,那么竞争就是不争的事实了,都像表面那么其乐融融,任何组合都不能生存下去吧。
( o- m" n+ q1 [" P) O/ I可J家的A团五个之间关系之好是有目共睹的吧,可他们不是生存的很好。而且他们真的不只是表面好而已!
( C1 g; o1 s1 A% V4 v: `一个团的二个角关系不好,这样下去也不会有什么发展前途吧。看最近的节目,感觉他们关系是真的不是太好了。虽说我很喜欢这二只,可也不希望这样下去。