QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mintyzy

[zt]一个jin迷对kat-tun关系的分析(结尾部分很感人。。。)

支柱会员

其实楼主说的这句话我不能认同:如果说LOVE的感觉值得怀疑的话,那么竞争就是不争的事实了,都像表面那么其乐融融,任何组合都不能生存下去吧。2 I% a4 |6 a* T+ j! A$ e+ {
可J家的A团五个之间关系之好是有目共睹的吧,可他们不是生存的很好。而且他们真的不只是表面好而已!& b! J5 ?7 {( m  F7 G
一个团的二个角关系不好,这样下去也不会有什么发展前途吧。看最近的节目,感觉他们关系是真的不是太好了。虽说我很喜欢这二只,可也不希望这样下去。
トモの禁猎区 该用户已被删除
楼主~~分析的很正确啊~~厉害厉害~~~

青铜长老

QQ
JIN一定要努力哦~~~~~~我也会为了你而努力的~~~~~~考上大学一定马上飞日本看你哦~~~~等我哦~~~~~~努力$ A$ A( v5 e6 m; r) @
; ]0 @2 F7 J  n4 R& n1 s
[ Last edited by 糯米团子 on 2005-5-15 at 03:34 PM ]

青铜长老

啊啊~是小光的Blog呢~~JC会员一只^^
A rose is a rose is a rose.

初级会员

是有关系又怎么啦,同性之爱就不可以吗,感情的事谁能控制.做艺人就是可怜,私生活都要拿出来被说.永远支持龟仁

黄金长老

大家只要都以平常心去看待明星就一切OK啦!
# c% n& @# Y! Q, i3 F1 a
) j+ r. P& {  _7 L3 b我绝对不相信我们所能看到的明星就是真实的自己

初级会员

每个人都有属于自己的幸福啊,或许还有比JIN更好的男孩子会出现在你的生活中。我相信你一定会找到的。

青铜长老

我不喜欢JIN 和 KAME的亲亲照,他们两个我都喜欢,希望他们以后发展的更好。

青铜长老

其实偶像就是偶像,就算你再喜欢他们也是站的很遥远,欣赏欣赏就好了:)不过,jin的进步真的很大,上次把原来的8时J翻出来看真的太傻了,那个时候:P现在可是万人迷呀!感觉人气都超过PP了!真心祝福他们能走出自己的一片天地,加油吧——出道!!还有12天就能去看他们的演唱会了,现在一定要忍,赶快写报告报告!!!!!
Love Jr. forever:)

账号被盗用户

其实只要带着欣赏的眼光来看他们的进步,一起和他们成长就好拉。。。
- k; ?5 [9 [5 i6 Y; s+ e* X+ s; _* S" U9 Q7 E
GO...KAT-TUN的每只,尤其是JIN&KAME  会一直为你们加油滴~

新手上路

美仁和小龟都喜欢

其实为什么要想那么多呢?他们之间的暧昧也好、竞争也好。这些都是他们为了生存下去的手段。他们或许在外表看上去很柔弱,但我认为他们是最坚强的。. [7 d7 K$ `, w9 ?2 U
他们的美好就是在于他们离我们太遥远,正是有了距离感才会出现我们对他们的爱,否则就算他们长的再帅,长的再有魅力,我们也不会喜欢上如邻家男孩的他们,不是吗?

青铜长老

QQ
只要他们还在一个组合就好!

高级会员

进来顶赤西仁同学一下。。。JJ会一直支持你的,solo周边一定全包。。。; e5 ?  E5 r, @% g* P- I, Z0 V: K; \
9 f0 ~& W# {+ ?
飘出去。。。

白金长老

AK的关系已经有太多人分析了。。。诚如楼亲说的。。。真实的只有他们自己知道。。。我们只要默默守护他们成长就好了。。。
. o2 \; `, s5 F9 |( O+ H8 C6 z我觉得J家最厉害的就是让我们FANS乖乖耐心守候他们成长。。。他们的一步一步都集合了我们的泪水和幸福。。。还有我们自己的成长。。。
! i( `3 `+ O* m" D$ S5 L+ Q# R( A至于AK或者KT的关系。。。呵呵。。。看多了也就这回事情。。。我坚定的相信他们关系不错。。。就算不是大亲友。。。就算不PINK。。。但是他们只要永远在一起就好了嘛。。。就像KK。。。王子和桃子。。。经历了那么多风雨。。。现在都有人说他们关系不好的。。。但是。。。事实上我们心里都明白他们十几年对彼此的守候。。。
4 h" [- n$ e# z8 U- V0 J& z还有就是TT的关系。。。也有很多人说什么他们私下关系不好。。。但是。。。呵呵。。。他们一起努力一起的身影对于我们来说就足够了啊。。。2 t# i. B7 u" ?( B# R
在KT出道准备的这些大好的日子里面。。。再次恭喜KT。。。这6只要好好走下去哦。。。守护你们。。。一定是未来的天团的啊。。。。

新手上路

支持小龟,支持kat-kun