QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】我看《over time》

青铜长老

毫不隐瞒的说,这是我除了魔女的条件之外看得次数最多的剧。我那篇文只是作为日剧基础的入门介绍,所以剧情偏重些,但我想我自已的情感也表达得很清楚了!现在网易正在进行日韩剧的征文活动,除了我们的南方版主积极写文,我没看到熟悉的朋友们啊!所以我一天写一篇,就算写的不好,也要发展起一批新日剧迷们来。而且我的水平有限,写的太吃力了!狂风你文笔这么好,也帮帮忙啊!绝不能让南方版主一个人受累。我看过她不少文章,心理一直很感激她!
1 K1 l; ]/ N3 I# l, [不过我这么写,也让那些韩剧迷朋友好害怕,说照我这个速度她们根本不成。我一天1000字完全没问题,剧本我写了四个月,这点儿文字算什么呢?可我看的剧实在有限,希望大家也帮忙写作!多谢了!

青铜长老

最近看韩剧有点审美疲劳了

想换换口味,想来己是有段时间没有看日剧了
* h. ?9 u0 B4 v4 Q1 I日剧的结尾的有太多的不完满,其实现实就是如此,看完后总会让人吹嘘一番6 E# i& Q: R* d6 Z4 o

8 ~& ]$ Z6 ^' T4 A) T( b% f超喜欢长假,看了楼上众多的评论,我也去下载看看,希望还有种子

高级会员

记得有一句话是这样讲的:不要和你最爱的人结婚.因为时间会把这些美好的感情都磨灭.所以日剧往往会有不在一起的结局.其实这样更令人回味,不是吗?这种结局比喜剧大结局更有想象的空间.
心相近,爱亦更

初级会员

为了这个结局我难过了好久,也让我至今还会心痛

黄金长老

无条件顶一下。6 \6 X: g8 `9 d' A
喜欢地最近不敢再看。看得越多,碟子就划得越花。不知还能看多少次。就想着再多好好地保存几年。

新手上路

看的时候也觉得和<长假>好像呀,只是结局不一样,伤心啊,还是更喜欢长假

白金长老

Originally posted by 秋宇 at 2005-7-6 14:32:
8 V) A3 Y9 Y) o2 b) v3 Y毫不隐瞒的说,这是我除了魔女的条件之外看得次数最多的剧。我那篇文只是作为日剧基础的入门介绍,所以剧情偏重些,但我想我自已的情感也表达得很清楚了!现在网易正在进行日韩剧的征文活动,除了我们的南方版主积 ...

9 @0 j% E/ W8 T0 A- r' z1 ~& m! M才看到你的回复
% G+ ~8 g0 b9 L' O1 D# h呵呵) P" I* O" G! D! ^$ E: I1 N" P7 N
没去网易的论坛8 l) P. P% s9 |8 [  o2 e, s: E/ z& S; x, S
也不知道在搞啥活动2 O! e7 U" x1 W% x: V; M" `; n: N1 s
最近倒是看了不少南方版主的美文) }$ m1 [, U+ w1 Z% C8 H- d( O

4 ^+ d: ]. J( ?. x' r知道你和我很多喜欢都一样3 ~  m* |$ k* v8 `% r
很想也看到你的文章呢

黄金长老

很不甘心,为什么这两个人结果没有能够在一起。。。* U; A# Q3 v% C0 l# f5 D8 A
但是或许这就是,为什么,我一直没有忘记这部片子

账号被盗用户

我也是因为《GTO》喜欢上了反町,所以租了碟看。看的时候也许是太青涩,也不理解江角的选择!不过,还是被反町的表演打动过,完全不同于《GTO》中的风火男人!!真是非常希望今年他会有好戏推出,收复失地!

白金长老

结局真是太出人意料了,也许这是作者的愿望,但是对于观者,却是失落无比!9 H, k$ p$ X; D
总觉得,即使在最后,夏树还是没有理清自己的感情,是小宗,在明白自己的心情之后,推着她选择了久我.