QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟笼寒水

义经·天将降大任于斯人也

青铜长老

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-5-19 04:22 PM:2 i' c6 y7 P' D# Q; S8 @6 V
 滝沢が1~3月期で、唯一、1万点の大台を突破する1万6943点を記録したのに続き、年間投票でも、ただ1人、5ケタの1万5016点を獲得した。2位以下に1万3769点の大差を付ける圧勝だった。若い女 ...
( s0 ~' m$ ?4 l9 [
看第二位就知道第一位是啥水平啦,偶像嘛~~没人拥戴就不叫偶像了~~~

黄金长老

从老到少,从男到女,投票的总不会都是崇拜偶像来的,就算是崇拜偶像吧,冲有人买帐就不能说是无能吧。所谓白猫花猫逮着耗子就是好猫,还要怎样才算有能的呢
+ @& p: k1 J# T其实有人批评是好事,证明受到关注,而且期望比较高,这些批评者,不管怎么说也应该是看过了的吧。如果理都没人理可能更惨吧。而且takki毕竟还年轻,能够提高的空间的确还很大的,不知道你看没看到19集,他现在台词已经非常干脆利落了,我觉得他前面有点故意的,为了表现义经性格上的成长变化,现在已经有男子汉的威风和强势了。对于汉字问题,nanako他们那时不是一样被批,年轻的日本人大概都不太行吧,况且takki只不过中学程度,这些年一直忙于工作。. V! Z& h- s( z3 f  e2 C" }
对于表演上的问题毛病,探讨是很好的事情,但是冷嘲热讽就没什么必要了吧。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-5-19 05:23 PM:$ U) k& f: ?) l2 Z8 u" S
从老到少,从男到女,投票的总不会都是崇拜偶像来的,就算是崇拜偶像吧,冲有人买帐就不能说是无能吧。所谓白猫花猫逮着耗子就是好猫,还要怎样才算有能的呢
+ n, W( ]6 D) p& E# }其实有人批评是好事,证明受到关注,而且期望比较高, ...

, e0 V8 y9 J# a! m5 r8 C/ x( G2 O
7 X) S. ?* N" S呵呵~~这投票是什么性质的不清楚,里面很清楚的写着年轻女性占了大多数,所以不要把男女老少全都扯进来,搞的好像日本全民都追星似的。有句话说的对,有人批评是好事,说明确实有这些不足,如果真演的好,也没人会无聊地把白的说成黑的。19集没看,看了几集就跟不下去了,至于为什么偶就不说了,免得MM上火。前面演成那样是故意的~~~有意思~~故意找骂~~世上有这种人?年轻?看的人才不管你年不年轻,既然坐在大河剧主役的位置上就要拿出相应的实力,没那个实力就不要坐那个位置。反正偶不管说什么听在MM耳朵里都好像是在冷嘲热讽,OK偶就在这里让MM冷嘲热讽好了。

黄金长老

哎,真不想跟你吵架,原来没看几集,那实在没什么可说的了,没看过有什么发言权啊,表跟我说你看了前几集,前面本来就是拖沓,平源合战的内容原本就不够演一年
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-5-19 06:54 PM:# n) t6 C* ]0 p# E8 K8 N% t
哎,真不想跟你吵架,原来没看几集,那实在没什么可说的了,没看过有什么发言权啊,表跟我说你看了前几集,前面本来就是拖沓,平源合战的内容原本就不够演一年

& f; f# e7 P6 I6 C9 x8 S! i& L没看几集就没发言权?汗~~~前面贴的那些又不是偶说的~~~说到发言权,没人比他们更有发言权吧

账号被盗用户

~

慢慢追着看吧,49集,这一年都有事干的说,呵呵

账号被盗用户

还行拉,,,就当了解历史好了,,,,本来就觉得日本历史剧里的人物的演技都怪怪的,,腔调也很怪,,,
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/4/28/84491/200511146759070.gif[/img]

黄金长老

大喊一声,15,16集字幕版出来了!!!!!

支柱会员

QQ
好看就行
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

支柱会员

实在是太好看了,! w' A+ O& ]" Z1 Z, R4 F
简直达到了疯狂的程度,
% ^" W& f0 A' u6 v0 Y! K8 Z$ v9 p/ G四处搜集关于义经的所有历史,他传奇的一生或许就是苦难的造物,
$ h5 U9 r$ v% e8 K' _因为不断的考验和困难成就了这个英雄!!!# N- B$ x7 \. `  S) h) r6 w8 N
但义经的结局实在太悲哀了,, j& s/ ~" b  x9 O7 O1 d3 ~
还没看就觉得会承受不住!心情很矛盾,但又不舍得错过...
! w4 y" X0 |# k
% `4 v- ]# [) j; R* q# C4 O以前一直以为泷泽是个很娘的演员,因为他与生俱来的美丽的脸蛋,. [/ _% q7 q* E! \8 @6 y' W
可是看到<义经>后发现他的男子气,
% A4 U0 ?8 Z, L演起这样的角色真的很有魅力!
9 s3 G5 K/ Y& P5 I
. w4 [: k  Y  n( h演义经小时候的小演员真是太强了,简直是天才,
& N3 G- Q( V0 m: C5 S那么小就演得那么好,不输那些演员,
( B3 ?. ]# K) x& |很秀气,而且有一双回说话的眼睛,% i" g# |4 V, c
充满了神采!!令人一眼就记住了他,
$ H* S) T0 R: Y( e说实在的,我觉得他的演技比泷泽的好!
* f4 R  U, @7 J7 ^# c6 X" J& Q6 L. L2 x

5 ~3 ~/ ^& O6 o& z/ _" y& [% z很推荐这部片子,会一直坚持到最后的!

白金长老

QQ
偶还没看,不过最近看了利家与松,开始对日本历史感兴趣了" f) o" }3 ~/ e& M( [! Q9 B
不过这个片子如果要圣诞节才完,也真是没的说了

黄金长老

目前看到18集,正在耐心等待19!在这对字幕组表示感谢,辛苦了!加油!

青铜长老

我还没看过《义经》,但看《魔女的条件》的时候觉得他的演技挺不错的啊,十七岁的人能把光演到那个份上很不容易啊!我前不久看了《anego》,虽也挺喜欢仁的,但演技有时好有时还欠火候,而泷泽在《魔女的条件》中就没让我有这种感觉,整体把握地很不错。说实话,以前我对泷泽还没啥感觉,看完《魔》后还真是刮目相看呢!现在人家都二十三四了吧,演技上应该更娴熟了啊,而《义经》又是一部大剧,我觉得他在里面的表现应该不会差到哪去吧!无论如何我还是挺想看一看《义经》。

支柱会员

最近一直在学日本的历史,所以当老师说到源赖的那一节,感觉上还是满亲切的

初级会员

为什么200多人下,我却一点都下不了?