QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】花花公子之等级(歌词已更改)

青铜长老

QQ
看了不少韩剧,发现里面有不少花花公子,多是大企业的第二代,多是表面看起来风流不羁不学无术但却有一颗需要爱渴望真爱的痴心,多是遇到女主角后变成了最痴情的人。。。。。

给我印象深刻的有两个人,一个是火鸟中的徐正民,另一个是巴厘岛的日子中的郑在民。
不知哪天,我的脑子里忽然冒出了个想法:这花花公子是可以分等级的。

想想看,徐正民一定是甲级
因为他的深情执著。就算只是十年前的一次小小的邂逅,但我已对你一见钟情,从遇到你的那天起我才知道你是这世界上我唯一想要爱的人;就算十年之后你已经忘记了我你的受伤的心已经封闭,我依然会爱着你给你时间帮你疗伤一直等着你。就算世人都不为我们祝福,没关系,我也不会放弃妥协,我要勇敢地坚持我对你的爱。

因为他的体贴宽容。你不开心的时候,我会牺牲鸡蛋和我的车子,我会跳一段我不太拿手的舞(Eric当然更擅长街舞了,汗!头脑混乱ing)或者我会说这个冷笑话之类的来换你淡淡的笑容。我会买三种口味的蛋糕给你和你的家人,我会经常和你的家人玩牌。我会喝醉之后也到你家的巷口露宿,我不会在意你的过去我只爱你的现在我会是你的未来。

因为他的可爱和幽默。众所周知,我的确是个很会说甜言蜜语的人。但是有很多人给我提意见说我太肉麻了,但是没办法,那些都是我的真心话,因为那时“我的心”的确“在燃烧”,那时我的身边的确有一位天使,那时我的确想和你一起听婚礼进行曲,因为我真的想让你快乐。我就是世勋口中那个“可以给你灿烂笑容的人”。

就是一个这样为爱可以付出一切的人,却会因为“罗密欧和朱丽叶”的关系和幸福失之交臂,还好正民你还有一个优点——坚强。失恋和失去亲人的痛苦并没有完全击倒你(当然也要感谢张社长的帮助,我知道你是个大好人),当我看到你再一次地面对智恩和张社长的时候,我知道那个充满勇气更加成熟的正民回来了。但你还是会~~~~~重返寂寞吧

笑声塞进梦里面
回忆搬到最旁边
收拾好爱情呼啸而过的昨天
心恢复空洞整洁
一切干净到极点
你来你变你不见
现在只剩下顽强的思念还没有被解决
若命运只想拿个梦敷衍我太长的等待
那大可不必用美丽到让我以为这次心动会有什么
也许
还是重返寂寞
毕竟也只有寂寞肯永远爱我
也许
还是拥抱孤独
从来也只有孤独肯陪我痛苦
从今后就选择沉默
选择服从岁月如梭
选择服从孤单寂寞

现在说说郑在民——这个传奇的巴厘岛的日子中的传奇人物,仅凭他不会正确表达自己的爱这一项只能暂列丙级。
他任性霸道小孩子气懦弱贪睡不学无术,简直是一无是处的家伙。
但在民纯真善良(允许我用纯真这个词),他和正民一样对爱深情执著,他努力想要给水晶幸福和快乐,还有他最后决定抛弃一切想要追求自己的幸福的勇气,也不是每个人能有的。亲爱的在民,虽然你有这样那样的缺点,但无碍于我们对于你的喜欢和怜悯。就是那个任性小孩子气总是装酷但却让人情不自禁心疼可怜的在民,才是水晶心中口中爱恋的人,才是我们心中最真实的在民。就算你被骂成是白痴是疯子,或是被认为是巴厘岛悲剧的直接导火索,或是被人评为丙级花花公子,那又怎样?

看着你渐憔悴
看着梦轻轻地远飞
所有坚持竟然留不住这些快乐
辜负你的选择
转身以后我才发现不曾如此被深爱过

没有你的世界 荒芜一片
思念静静蔓延
任再狂的风雪夜不能熄灭
曾经如火的眷恋

没有你的世界 荒芜一片
悔恨静静蔓延
那回忆如风雪
可不能够冷却对你如火的爱恋

呵呵 本人并不是想对两人进行比较而将两人分为不同等级,其实两人在我心中都不是什么花花公子,而是为爱痴狂的两种不同类型的人罢了。
由于巴厘废人们的深厚的文学功力,已经把在民写得让人不知从何处下手再写些别的东西出来了,所以对于在民这个部分我实在无能为力了,再写什么出来好像也是班门弄斧滴说。

本人才疏学浅,如大家还有对其他的花花公子的等级进行评论,欢迎欢迎!

Ps:特别感谢恩珠姐姐,没有你的精彩的表演,就不会有那么多让我记忆犹新的智恩和正民的对手戏,愿你在天堂一切都好!感谢Eric,仁成,智苑,志燮和瑞镇,谢谢你们出色的演技!
再Ps:爱真的需要勇气。。。Eric你真的和正民一样不顾一切有勇气地追求自己的幸福哦,虽然我会因此非常难过,但看到你的日记特别是看到那个“please”,我想我也许会渐渐释怀渐渐理解吧。不过,姓文的同学,不管怎样你要幸福哦!

[ Last edited by gracesafin on 2005-5-19 at 04:08 PM ]
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

在民——五星
泰熙——四星半
正民——四星半
民亨——四星

白金长老

支持楼主,这两个都是我深爱的花花公子的角色

还有一个就是《蓝恋》中的泰锡

青铜长老

QQ
《蓝恋》中的泰锡??
他也是花花公子?我怎么没有印象滴说

高级会员

分的不错,我感觉韩剧里的花花公子也太多了,基本上每部都有

白金长老

开始也是花心男,可是遇上恩熙以后就超级痴情了,而且对恩熙也是一心一意的

支柱会员

这些剧有了这些花花公子才好看,当然要一定是很痴情的那种。

青铜长老

评正民那段很有感觉
在民那段用的歌词。。。。。配在这里好象有点奇怪(本人对F4没意见,特此声明)
或者可以再找找看

那个痴痴痴痴痴痴痴的流连长老
上回跟你定的眼科医生何在?
你去弄几个实心星星半心星星来贴上么
那样看着更直观一些

社区元老

呵呵 还有不认识中国字的吗?
下回我会注意的~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by 阿土猪猪 at 2005-5-18 10:01 PM:
评正民那段很有感觉
在民那段用的歌词。。。。。配在这里好象有点奇怪(本人对F4没意见,特此声明)
或者可以再找找看

那个痴痴痴痴痴痴痴的流连长老
上回跟你定的眼科医生何在?
你去弄几个实心星星半心星 ...

真的吗?
我倒是觉得还好啦,
我觉得这首歌有那种不能和自己爱的人在一起,然后内心寂寞孤独一个人终老的感觉,很适合正民啊,因为我想他以后也不会再爱了吧

亲,这首歌是张智成滴歌哦

青铜长老

正民那首歌词蛮对景滴
我是说在民那首么
有点。。。太轻了

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-18 10:11 PM:
真的吗?
我倒是觉得还好啦,
我觉得这首歌有那种不能和自己爱的人在一起,然后内心寂寞孤独一个人终老的感觉,很适合正民啊,因为我想他以后也不会再爱了吧

亲,这首歌是张智成滴歌哦

歌名是什么呀? 勾引起我的兴趣,想下来听听

社区元老

痴情种花花公子是女人的致命武器~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by 雷恩 at 2005-5-18 10:14 PM:
歌名是什么呀? 勾引起我的兴趣,想下来听听

《重返寂寞》————张智成
这首歌真的很很很好听哦~~

青铜长老

QQ
Originally posted by 阿土猪猪 at 2005-5-18 10:13 PM:
正民那首歌词蛮对景滴
我是说在民那首么
有点。。。太轻了

呵呵,,在民,正民的,我的眼睛都花了

唉~~,我也是一时想不到什么贴切的了
亲帮我想一想好