QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gracesafin

【综合】【讨论】花花公子之等级(歌词已更改)

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-18 10:21 PM:
《重返寂寞》————张智成
这首歌真的很很很好听哦~~

太感谢亲了,跟偶们政民有关的东东我都感兴趣

马上去百度搜索

账号被盗用户

偶给偶们家在民光荣的评为“A甲”!!嘿嘿!

青铜长老

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-5-18 10:16 PM:
痴情种花花公子是女人的致命武器~~~

首先应该是你飘飘亲的致命武器吧

亲的头像干吗弄成那样啊??还是仁成的头像我比较适应
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
Originally posted by 雷恩 at 2005-5-18 10:23 PM:
太感谢亲了,跟偶们政民有关的东东我都感兴趣

马上去百度搜索

不客气亲
跟偶们正民和大大的东西我也一律感兴趣滴说

黄金长老

正民啊!一想到你,我就 会想起那深情款款的眼神和甜到蜜的情话,真的让人脸红心跳啊!!

黄金长老

哈哈,“重返寂寞”是蔷薇里的歌,很多人把它当作葵之歌,safin真的很喜欢蔷薇哦。。。

给wuli在民配的歌不好不好,发回重写。。。
时间的旅人

黄金长老

流连提民亨?虽然冬恋我加起来只看了五集,可印象里民亨不是花花公子。。。

对了,谁有政民那些情话的整理集合?可以当恋爱教科书,虽然肉麻,可是女人就爱听这样的。。。

有一个很经典的:你有没有闻到烧焦的味道?那是我的心在为你燃烧!

还有:她是我的女神!我要让她成为没有其他男人敢觊觎的女人!

今天刚听了一句:我发誓要把你当作天一样的高度放在我以后的人生里。
时间的旅人

青铜长老

QQ
Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-18 10:47 PM:
哈哈,“重返寂寞”是蔷薇里的歌,很多人把它当作葵之歌,safin真的很喜欢蔷薇哦。。。

给wuli在民配的歌不好不好,发回重写。。。

呵呵,叫我grace就好了,叫我safin我可不敢当哦

,阿飞姐,就知道批评我
快帮帮我想想吧
我也知道我写得不好baozi08

蔷薇~~~我的中毒也非常深
的确是葵之歌,用在正民身上也很适合啊!

[ Last edited by gracesafin on 2005-5-18 at 11:02 PM ]

白金长老

楼主写得真的很不错  很贴切
我喜欢正民和泰锡

黄金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-18 10:59 PM:
呵呵,叫我grace就好了,叫我safin我可不敢当哦

,阿飞姐,就知道批评我
快帮帮我想想吧
我也知道我写得不好baozi08

蔷薇~~~我的中毒也非常深
的确是葵之歌,用在正民身上也很适合 ...

grace亲,不是批评你啊,你的帖子写的这么好,夸还来不及。。。就是觉得那首歌不太适合wuli在民嘛!让我想一首就难了,我现在都不怎么听流行的歌,听中文歌可能还没听韩剧OST来得多。。。“相约到来生”的歌词用到在民身上最贴切了。。。

蔷薇里的歌都很好听,印象最深的是“叶子”和“如果有一天”。“重返寂寞”送给政民很合适,今天我刚好看到政民发现自己的父亲是害死智芸父亲的凶手,政民的苦日子就要来了,下面的我真不想再看下去了。。。
时间的旅人

支柱会员

对郑在民可怎么都喜欢不起来,真正属于没什么本事的花花公子
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 流年阿飞 at 2005-5-18 11:20 PM:
grace亲,不是批评你啊,你的帖子写的这么好,夸还来不及。。。就是觉得那首歌不太适合wuli在民嘛!让我想一首就难了,我现在都不怎么听流行的歌,听中文歌可能还没听韩剧OST来得多。。。“相约到来生”的歌词用到 ...

其实我也是想用“相约到来生”的,可是这歌都被“郑在民追忆会”用的很频繁了
所以想换换
唉~~~我再去想想英文歌吧,也许有适合的

蔷薇ost我听了不知道多少遍了,不过里面没有《重返寂寞》,真遗憾!除了这首外,我也非常喜欢叶子,(叶子的作词作曲都是陈小娟,她的作品《爱》《船》都非常好听,这个女人太强滴说)还有动力火车的《摇篮曲》。

阿飞姐,接下来的剧情的确很难熬还有一些拖沓,最后结局我也十分不满意,不过你要坚持下去哦!(我这么一说,你好象没有坚持下去的理由了)就让自己在悲痛中重生吧!(再痛再难过也痛不过bali吧)

新手上路

Originally posted by gracesafin at 2005-5-18 09:26 PM:
看了不少韩剧,发现里面有不少花花公子,多是大企业的第二代,多是表面看起来风流不羁不学无术但却有一颗需要爱渴望真爱的痴心,多是遇到女主角后变成了最痴情的人。。。。。
给我印象深刻的有两个人,一个是火鸟 ...

楼主的文章很精彩.
这二个花花公子中我最爱的是在民,(太长的时间不能自拔,无法忘却)然后是火鸟中的...

账号被盗用户

QQ
虽然在民是丙级,但就是喜欢。

还有《雪人》的来沅,又英俊又长情又宽容baozi10又上进baozi10,简直完美啊

[ Last edited by BBDOG29 on 2005-5-19 at 12:13 AM ]

青铜长老

花花公子呀~~~`向往!