QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【资料】2005第41届百想艺术大赏获奖名单

黄金长老

TV演技类的奖    真够汗    新人奖也是   林MM多出色啊

就人气奖还算不错     都是比较有人气的帅哥      再加几个就更好了

初级会员

Originally posted by MUMU1999 at 2005-5-21 07:45 PM:
苏志燮的观众投票是91.3%,难道大多数的观众和评审都是傻子吗或者都带有色眼镜?
小苏得奖实至名归,还有曹成佑。

建议你去看看评委评出入围名单之前的观众投票,如果那时候还是91.3%我把头给你。我对小苏没意见,但实事求是,观众投票是谁领先明摆在哪。排第一的智薰在评委决定入围名单之后被刷下,小苏的得票率才变成这样。

其实智薰得不得这个奖我不太在意,他的实力和人气不需要百想来肯定,然而既然未决定入围名单,百想为什么拿出来作需要收费的观众投票?这不是明摆着欺骗观众吗?

还有,什么叫人气奖?由几个评委选出的叫人气?如果由观众投票选出排第一的智薰,甚至头三名的演员(加上权相佑和小苏)都不能获得人气奖,其它人拿了,能服众吗?

[ Last edited by 霜融 on 2005-5-21 at 08:21 PM ]

青铜长老

Originally posted by 霜融 at 2005-5-21 08:20 PM:
建议你去看看评委评出入围名单之前的观众投票,如果那时候还是91.3%我把头给你。我对小苏没意见,但实事求是,观众投票是谁领先明摆在哪。排第一的智薰在评委决定入围名单之后被刷下,小苏的得票率才变成这样。
...

我何时针对你的偶像啦,为何咄咄逼人,竟然“把头给你”。rain的人气和演技不可否认,出来前结果45%,苏38%,可凭心而论,小rain的演技比朴信阳、苏志燮、李瑞真好吗。建议去看茶母、巴黎恋人和misa吧。rain是全方位的艺人,人气高于别人那是正常的,最后竟然没得奖,谁都为他不值,你说的倒好不在乎,其实用不着说假话,就连我不是他的粉丝都感到气愤,更何况是你。

[ Last edited by MUMU1999 on 2005-5-21 at 08:47 PM ]
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

账号被盗用户

这只是一场游戏
一场来就得,不来就没得的分猪肉大会,全世界的颁奖礼都一样(除了奥斯卡,韩国青龙奖,台湾金曲奖,金钟奖等这些公认的大奖,这里只列举这些,如果你们认为还有什么有公信力的奖也可以说,毕竟也许还有我不知道的)
大家不必争论
其实大家心中都十分清楚,大家的心中都有最应该得奖的人的名单
不是吗?

初级会员

Originally posted by MUMU1999 at 2005-5-21 08:37 PM:
我何时针对你的偶像啦,为何咄咄逼人,竟然“把头给你”。rain的人气和演技不可否认,出来前结果45%,苏38%,可凭心而论,小rain的演技比朴信阳、苏志燮、李瑞真好吗。建议去看茶母、巴黎恋人和misa吧。rain是全方 ...

没说你针对智薰,也没说小苏不该拿演技大赏,只是既然评委进行了二次入围审定,就别再拿票选来说事了,要不落人口实请一开始就堂堂正正地把入围人选拿出来投票。茶母等三部戏我也看过,他们三人的演技是不错,但至于谁拿演技奖,真是见仁见智了,04年连李英爱挟大长今之气势也能落选,这还真是难说。

你的说法似乎是智薰沾了全方位发展的便宜,有如此高人气不为奇,这倒也要智薰有此实力可作全方位发展才是,对不?至于我说他拿不拿人气奖不在乎,倒不是违心之论,之前对此是有期望,但看到百想方面如此欠妥的安排,对其号称公正权威性不敢苟同,也因此对智薰拿不拿奖变得不在乎了。至于其它人要为智薰抱不平,那是各自的自由了。

青铜长老

Originally posted by 霜融 at 2005-5-21 09:00 PM:
没说你针对智薰,也没说小苏不该拿演技大赏,只是既然评委进行了二次入围审定,就别再拿票选来说事了,要不落人口实请一开始就堂堂正正地把入围人选拿出来投票。茶母等三部戏我也看过,他们三人的演技是不错,但至 ...

可是我对wuli秀晶、权相佑、宋慧乔、rain没得人气奖感到很在乎,结果跟观众票选太不同了。
人气奖不是应该完全尊重观众的意思吗?不在乎也对,可是百想毕竟号称权威,为何竟然这样。
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

初级会员

比起智薰没有拿到人气奖,我更气愤于百想这样的做法。毕竟智薰就算没拿到奖,在观众心目中还是很有地位的,甚至可以得到你们这些不是他FANS的朋友的不值。

百想这样做,把民意置于何地?那些努力为自己偶像投票的FANS们所浪费的时间和金钱又如何获得补偿?百想的做法其实是平衡各方面的利益,然而做得如此落人口实,只能为自己惹来争议。

[ Last edited by 霜融 on 2005-5-21 at 09:29 PM ]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

怎么搞的,是金子总会发光,拿不拿奖那么重要吗?不要那么激动!百想本来就是以评审团的意见为主要,观众投票为参考,这么安排不管是有意也好,无心也罢,已经出了结果,也多说无意的,演员都是辛苦的,得奖都是对辛勤工作的肯定和鼓励,百想的确该考虑废除投票制度!!!

[ Last edited by lalanono on 2005-5-21 at 09:29 PM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

支柱会员

Originally posted by MUMU1999 at 2005-5-21 09:10 PM:
可是我对wuli秀晶、权相佑、宋慧乔、rain没得人气奖感到很在乎,结果跟观众票选太不同了。
人气奖不是应该完全尊重观众的意思吗?不在乎也对,可是百想毕竟号称权威,为何竟然这样。

我也因为以上的没获奖而感到难过和遗憾
还好wuli苏苏实至名归,不然的话,我相信会有更多的人不服的!
演技我就不说了,毕竟我不是专家。但是,
人气这个东西我觉得还是应该尊重观众的,所以很为他们不值!
不过事已至此,也不必太在乎,我相信他们在我们心中的人气是不会被超越的~~
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

青铜长老

从此以后,百想在偶心中滴地位已经扫地了~~以后就算有偶喜欢滴偶像获奖,偶也还是会说这话滴,并且不会把他当回事了~

祝贺东健大叔,也为FH、小R、慧娇不值~

[ Last edited by *盼盼* on 2005-5-21 at 10:18 PM ]

初级会员

朴新阳, RAIN和乔MM没得奖, 肯定是因为他们没有去. 百想有个不成文的规矩, 就是.....去了不一定得奖.....但是沒去的一定不会得奖.

初级会员

金晶恩拿這個獎,真令人驚訝啊!

還有仁成的新造型.....是特別用來考驗我們的忠誠度嗎?!讓人不知說什麼好耶。而且那條紅褲好像有點緊啊.....

支柱会员

仁成的造型不敢苟同,可能太前卫了吧?一时还接受不了.
还好小苏长发短发都是一样那么帅.

高级会员

转贴][2005-05-06]Rain與慧喬在BaekSang Award 百想藝術大賞 全勝
[2005.05.05]Rain與慧喬在BaekSang Award 百想藝術大賞 全勝

最優秀電視連續劇
     浪漫滿屋  Fullhouse (KBS)  59.67%
     對不起我愛你 I'm sorry I love you (KBS)  21.76%
     巴黎戀人  Love in paris (SBS) 7.68%
     火鳥  Firebird (MBC) 6.54%
TV 演技獎-男
    雨 rain (浪漫滿屋  Fullhouse)  60.01%
    蘇志燮 So ji sub (對不起我愛你  I'm sorry I love you)  28.71%
    李瑞鎮 Lee seo jin (火鳥  Firebird)  6.18%
    朴信陽 Park sin yang (巴黎戀人 Love in paris)  3.13%
TV 演技獎-女
   宋慧喬 Song hye kyo (浪漫滿屋  Fullhouse)  87.67%
    秀愛 Soo ae (海神 God of sea) 3.47%
    金貞恩 Kim jung en (巴黎戀人 Love in paris)  2.95%
    Ha Hee ra (My love toram) 2.6%
TV 人氣賞-男
    雨  rain (浪漫滿屋  Fullhouse)  49.28%
    權相宇 Kwon sang woo (悲傷戀歌  Sad Sonata) 19.16%
    Eric (火鳥 Fierbird, 新進職員 New Employee)  17.02%
    蘇志燮 So ji sub (對不起我愛你 I'm sorry I love you)  10.68%
TV 人氣賞-女
    宋慧喬 Song hye kyo (浪漫滿屋 Fullhouse)  83.3%
    林秀晶 Yim soo jung (對不起我愛你 I'm sorry I love you)  12.45%
    秀愛 Soo ae (海神 God of sea)  1.92%
    李孝莉 Lee Hyo ri (三葉草 Three leaf clover)  0.91%

我实在不能理解这个奖最终是怎么评出来了
是不去现场的人就不能拿奖吗?
严重鄙视这个奖!!!!
I love Rain.

初级会员

百想艺术大奖能在全韩国的民调中得到最高的认同率也说明了它的一些客观存在性。
今年的组织和安排的确存在大问题。
因为它是一个综合性的大奖,
每年新闻多多不出奇,
颁之前在网上造势投票也不出奇。

毕竟在韩国拼人气关注度偶像艺人才是王道,
但是千万别指望那些个网上投票或者是电话投票能左右什么得奖结果。
在韩国还没有哪个正式的奖是根据民意选出来的,不然那些业内人士还混不混了?
青龙奖每年9个评审,大钟奖11个,百想是25个,
说白了就是小圈子的口味和游戏。
但基本准则就是,入围的片子和演员都是当年口碑不错的。
在这一点上,百想做的无可指责。

但百想的潜规则就是不给不到场的人,
小苏同学专门从军营里出来,你们以为他去观光的?
如果朴信阳一早就答应要去,你们觉得苏还有可能得奖吗?
以往百想都是四人入围名单,今年突然减成三个了,
评审和赞助商以及投资公司电视台之间的博奕,
最后权衡出一个大家都可以接受的结果,
这样就算圆满了。

没有一个奖能满足所有人的口味,
网上投票都是造势的假象。
看看百想历届得奖名单,
还算是实至名归。
今年猫腻多了些,
那也是没办法的事,
谁叫年轻男女演员青黄不接?
最没意见的就是人气奖,
得奖的都是近年大热当红的。
网上投票那些鬼把戏就表提了,
一个投票机一个小时就能玩转百分比,
至于身份证号码那些就更只是小菜一碟的数字游戏了。

[ Last edited by xfiletoyou on 2005-5-22 at 05:17 PM ]