QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【资料】2005第41届百想艺术大赏获奖名单

初级会员

Originally posted by saylor at 2005-5-23 02:10 PM:
还是不喜欢巴黎恋人女主角的表现

可是评委喜欢

唉~~~

同感啊~金晶恩在里面的表现实在不怎么滴啊~
不过有了wuli小苏,就不在意这个了~hoho~
ps:仁成和东元的样子好妖啊~不过仁成还是很帅~
可惜没看见QQ
月亮下的太阳 笑得好灿烂 Should I wait for U?

初级会员

Eric拿奖了,而且还拿两个!!!高兴高兴……,用事实说明了老大不但没有人气大跌,反而是人气暴涨呢!!!
不过在熙没拿新人奖蛮可惜的。

黄金长老

太好了,小苏获奖了,MISA也是,东元和来沅都获得人气奖,实在是太好了,偶好喜欢他们哦!!!!!!!!!!
来沅看起来更帅了,好喜欢哦!!!!!!!!!!!!1

初级会员

各位亲都看开点吧,

百想,百想,不就是去“白相相”嘛,听名字就知道是纯娱乐的
即便是长出一枝草,也有着一段缘份及一段故事 ——《茶母》

白金长老

得奖人总有得奖的理由..
既然是提名就都有自己的实力..

奖都颁完了在这里争论有什么意义么?
因为自己喜欢的人没得奖..
而说出攻击得奖人的话..让人真的很不舒服..

可能有人会觉得我站这说话不腰疼..
毕竟ERIC得奖了..
可是一个奖也不能让他飞到天上去..
只不过证明了他的实力和他的努力得到了回报而已..
有时候得奖也要靠机遇的..
既然结果是这样我们为什么不给些宽容?

楼上的有些人虽然没有直接说谁好谁不好..
可是影射得让人不舒服..

白金长老

小苏得大奖啦,开心!!!
但是觉得《浪漫满屋》没得奖有点怪。
还有仁成的发型汗~~~

初级会员

仁成有得奖很棒!!只是他当时的发型有点怪不过人还是一样帅...浪漫满屋没有得到任何奖项有点遗憾!!FH AZA AZA FIGHTING!

白金长老

对这次的百想是彻底无语!
真正的不去就无奖!

这次从5月初开始第一轮评审就在关注~
看一下下面这则新闻

from:韩朝风  翻译by nastu  补充by 绮罗星
第41回百想艺术大赏电影部门候补作品渐渐浮现。6日,审查委员们又聚集进行了第二次审查。这天选出了每个部门的各三部入围候补作品。

TV 部门的竞争比以往激烈。经过第一次审查,5月10日,审查委员们又聚集进行二次审查,各部门选出 3个入围候补作(但电视剧作品赏、演出赏、剧本赏部门为6个)。

第二次审查后,入围候补名单(注:非正式名单)

电影部门:

作品赏入围
<马拉松>
<空房子>
<那时那人>

导演赏
<空房子>金基德导演
<那时那人>林常树导演
<人鱼公主>朴兴植导演

Scenario(剧本)部门
<아는 여자>张阵导演
<那时那些人们 >林常树导演
<马拉松>郑允哲导演

新人导演部门
<马拉松>郑允哲导演
<很可爱>김수현导演
<My Generation>동석导演

男子演技赏
曹承佑<马拉松>
白允植<那时那人>
韩石圭<那时那人>

女子演技赏
全度妍<人鱼公主> (未出席)
李恩宙<红字>(故人)
金惠秀<无顔美女>

男子新人赏
在熙<空房间> (未出席)
尹继尚<芭蕾舞训练室>
박선우<很可爱>

女子新人赏
秀爱<家族>
金知秀<女子晴慧>
李世荣<女老师vs女弟子>

电视部们:

作品赏
KBS 2TV <对不起,我爱你>
KBS 1TV <不灭的李舜臣>
MBC TV <爱尔兰>
MBC TV <要坚强Gum-soon>
SBS TV <巴黎恋人>
SBS TV <不良主妇>

PD赏
KBS 1TV <不灭的李舜臣》이성주PD
KBS 2TV <对不起,我爱你> 이형민PD
MBC TV <爱尔兰> 김진만PD
MBC TV <要坚强Gum-soon> 이대영PD
SBS TV <巴黎的恋人> 신우철PD
SBS TV <不良主妇> 유인식,장태유PD

男子演技赏
苏志燮<对不起,我爱你>
朴信阳<巴黎恋人>
金明敏<不灭的李舜臣>

女子演技赏
金晶恩<巴黎恋人>
高贤贞<春日>(未出席)
宋慧乔<浪漫满屋>(未出席)

男子新人赏
Eric<新进社员>
玄彬<爱尔兰>
在熙<豪杰春香>

女子新人赏
林秀晶<对不起,我爱你>(未出席)
韩惠真<要坚强 Gum-soon>
이다해<왕꽃선녀님>

综艺艺能赏(省略)

附:5月18日手机投票截束最终结果

电影部门男子人气赏(最终投票结果)

金来沅<小新娘> 41.52%
姜栋元<狼的诱惑> 34.07%
李东健<b型男朋友> 21.68%
曹承佑<马拉松> 2.14%

电影部门女子人气赏(最终投票结果)

文根英<小新娘> 62.07% (未出席)
孙艺珍<我脑中的橡皮擦> 27.51% (未出席)
李娜英<认识的女人> 5.86%
廉晶雅<汉城大劫案><女老师vs女弟子> 4.07%

抱歉~电视部门最终得票不太清楚...

电视部门男子人气赏

rain<浪漫满屋>(未出席)
权相佑<悲伤恋歌>(未出席)
苏志燮<对不起,我爱你>
Eric<火鸟><新入社员>

电视部门女子人气赏

宋慧乔<浪漫满屋>(未出席)
林秀晶<对不起,我爱你>(未出席)
李孝利<三叶草>(未出席)
秀爱<海神>

详见:http://ilganevent.joins.com/100sang/result.htm

奖已经过去了,但还是会觉得失望,把百想想得太神圣、分量太重;)
以后把它当成娱乐盛宴就好~

[ Last edited by 绮罗星 on 2005-5-24 at 05:41 PM ]

青铜长老

Originally posted by jxsz at 2005-5-23 12:22 PM:
从演技上讲我觉得小苏和朴大叔无论谁最后得奖都是实至名归,两人在MISA和巴黎中的表演都很出彩,毕竟奖只有一个。
再说没有什么奖可以让所有人满意,仅仅因为自己的偶像没得奖就全盘否定别人的演技,全面否定百想 ...

说得对啊,我是小苏的支持者,他得奖了我当然高兴,而且他努力了这么多年,在MISA中的演技也是有目共睹的,拿奖很正常.但是如果是朴信阳大叔拿奖,我也觉得是情理之中,他毕竟在这一行这么多年,也是公认的实力派,在巴黎中的表现也很好.所以任何提名的任何一个人拿奖都是有他的道理的,如果是让一个演得很烂的人得奖,相信根本就不能服众~

高级会员

Originally posted by xfiletoyou at 2005-5-23 10:41 AM:
别客气啊,想说就说啊,
憋着多难受啊。
不过你太看的起我了,
我可从没说过自己说的都是对的,
讨论区本来就是各抒己见的地方。
你老追着我不放,倒显得我戳到你心里的痛处一样。
你这不是自讨苦吃吗?
你 ...

xfiletoyou
我现在支持你不算晚吧

不管别人怎么乐
我就是觉得这个奖就是白痴奖
置民意于不顾

请告诉我fh和小rain不在候选名单的理由
无论从收视还是人气的角度来说
评选标准到底是什么?
可笑
I love Rain.