QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】韩剧中的笑容

青铜长老

我不知道各位GGJJ,DDMM为了什么会去看一部韩剧,对于我来讲,作为花痴一族,帅哥绝对是我看韩剧的唯一必备要素,只是这帅与不帅就见仁见智了,俗话说各花入各眼,没个定论的。今天我要抒发的是记忆里让人印象深刻的韩剧里帅哥们的笑容。
    基本上我是属于神经比较大条的人,所以不太会注意笑容之类比较细微末节的东西,但有时就在那一时那一刻,那样一个笑容令你抨然心动,也许就此让你踏上一条不归路................

就先从近里说,
    李秉宪        最近重温了《美丽的日子》,记得很久以前电台播放过,只是留在记忆里的只剩下崔崔穿着白衬衫的清丽倩影,我不知道那时有没有被李秉宪迷到(当时只是个准备高考的苦命高中生,会喜欢这种强势的男人吗?不确定),不过这次我拍胸脯保证,我已经被秉哥迷的七昏八素了。我一直不喜欢强势的男人,但这次这个看来强势实则脆弱的男人让人无法自拔,其中最主要的就是他的笑容,如此有魅力的笑容,有几个人能扛的住,基本就是他一笑,我就倒,难怪那个店长也是看到他的笑就晕倒(要明白,花痴都是有共性的.........)。看秉哥的片子很少,有印象的似乎是那部电影《爱的蹦级》,他将那压抑的情感演的极好(因为我看的就超压抑),不过一直不觉得他帅,对他有印象也是因为与乔MM的感情,细看他的五官,脸太长,鼻太宽,嘴太大,眼睛.........没特色,OUT,出局!只是这次再看BD,崔崔依然那么漂亮,而秉哥怎么会那么有魅力!嘴角一扯,无论是温柔的笑,戏谑的笑,深情的笑,一律把你放倒,而这张曾经被你嫌弃的脸成了世上最美的风景,记忆中似乎从未见过如此有魅力的笑容,那不经意的一笑,云淡风清,却在我心里激起了千层浪,久久无法平静。而BD真是一部不容错过的好片,这样的爱情应该只会在童话里出现,而这部韩剧成全了我们对童话的想象,许多的场景会让你感动的无法自已。象开始时秉哥隔着玻璃门帮崔崔擦眼泪,似乎要触摸她的脸确只是拿她头顶上架子上的一本册子,不仅崔崔心动,连我看了心都砰砰跳;还有那出奇不意的一吻,原本只是亲昵的亲一下额头,当你还在回味而微笑时却突如其来一个深吻,又突如其来的结束,崔崔是手足无措,我们是看的脸红心跳(原谅我的邪恶想法,真想把崔崔推开,我反省...........);当他要求婚时,依然是强势的不让你说一句话,拉着你走,但到目的地时,却无措的拉开每个窗帘,迟迟开不了口,让你自己打开那扇门,在用玫瑰花铺成的心形上放着戒指,本想强势的替你戴上,却也只是放在你手心尊重你的意见,看着一贯沉着的男人偶尔的无措,只是因为心爱的女人,这样的感情哪是我们这种小女生能承受的,立即口吐白沫,倒地不起。还有很多很多让人无比心动的镜头,懒的写了,不过最长有的镜头就是秉哥一直注视的镜头,他总是这样一直一直看着,似乎是毫无表情,但你能解读到许多不同的情感,高啊,实在高!!!!!

时间追溯到上个星期,
    池诚        上个星期看了什么?《最后的舞请与我一起》,宾果~!答对!于是就这样深深恋上池诚。池诚的眼睛很美,记忆中也见过如此相似的眼睛,应该是SMAP的稻恒吾郎,同样是如黑葡萄似的眼球,深深幽幽的,会让人深陷。只是稻子的眼睛显的优雅,而池诚的透着孩子气,因此让他的笑容也染上了孩子般纯净,带着一分羞涩,两分温暖,七分纯真!一直没看last dance,是我的偏见,因为剧照中的池诚完全不吸引我,看不到美丽的眼睛,没有纯净温暖的笑,因此一直认定他不是个帅哥,完全没有看片的欲望,不管网上别人是如何推崇这部片子的,终于上星期在极度无聊下看了!一看,惊为天人啊~~~~~悔不当初啊~~~~~如此的极品帅哥我若是错过了,下辈子一定遭天打雷劈,一辈子嫁不出去!看这部片子完全被池诚的眼睛吸引住了,如此美丽的眼睛应该是上天的恩赐吧!各位有注意到的没注意到都去再一次看看那双美丽的眼睛吧~~!这部片子里池诚的笑似乎不多,但每个都会让人印象深刻!在飞机上对空姐戏谑的笑,带着些顽皮;逃过爸爸派来接机的人追赶,带着得意的笑;对着妈妈耍赖的笑;对着一直当她是妹妹的女配温暖的笑;不过还是最喜欢和EE在一起时的笑,象孩子般开怀的,灿烂的,带着些纵容,宠溺,装无辜的,扮可怜的,谁说的:恋爱是最丰富的表情,连笑都可以那么丰富.............我好喜欢这样的笑,看着看着,狠不得把电视机吃了,原谅我象疯子一样倒过来倒过去看了好几遍。希望你也能喜欢池诚,一个有着黑葡萄般漂亮眼睛的男人!

记忆继续往前倒转,
    延政勋        我没有看《悲伤恋歌》,所以不知道恋歌里的政勋是否依然有那样灿烂到耀眼的笑容。原谅我只看过《白雪公主》,当别人都在为弟弟痴迷时,我早以醉心于哥哥那灿烂的笑容无法自拔。不久前朋友借走了《白雪公主》,结果在半夜接到她的电话,抒发了一小时对延政勋的喜爱,他一笑,她就对着电脑狂流口水,言语中的亢奋让我的睡意都全无了,整个晚上回味着他的笑容。在我看来,延GG的长相很平凡,刚看《白雪公主》时甚至觉得他长的难看(我真该去撞墙.....),并衷心希望他不是男主角,结果也就一分钟的光景,镜头转换到学校的墙头,他站在上面将糖果递给英爱,扬着灿烂的笑对她说“英爱,我开始喜欢你了”,顿时我两眼呆滞,全身麻痹,浑身上下冒出心形的泡泡,中毒的症状可比女主严重多了,所以我真的能深深理解英爱将糖果一直藏着舍不得吃和多年来对他深深的爱恋,身边有这样一个人你怎能不喜欢,换作是我也一定会暗恋他到天荒地老,只希望能在他身边一直看着他,守着他,看着他的笑容就是我的整个世界!延GG的笑也是迷人的,如阳光般的迷人。他一笑瞬时会让他原本平凡的脸闪闪发亮,而你就有了一种云开雾散,阳光普照的感觉。他的笑会让我联想到“光芒万丈”这四个字,从未见过如此耀眼的笑容,而他的笑容一定会一直一直照亮我记忆的某个角落。不久前延GG似乎结婚了,真羡慕那个可以收藏阳光的女孩!

金载沅        都说载沅的微笑是“杀人微笑”,其实我倒并没有太大感觉,笑起来是很灿烂,不过感觉有点怪!不久前的《美妙人生》没有看完,载沅的角色并不十分突出,再加上小莘菲抢走了几乎所有的热情(这个小女孩实在可爱爆了,看她扛着粉红色包裹去寻找白鹤的家,可爱到让人抓狂,我都不知道我有那么严重的恋童癖,汗~~~~~)。而《红豆女之恋》,江承俊似乎是一具完美的标本,并不生动。所以,载沅留给我最深印象的应该是那部《罗曼史》,一个洋溢着坚强与温暖气息的男孩。我想《罗曼史》留给了许多人不可磨灭的感动,还记得载沅和娜娜漫步在樱花树下的身影吗?一个有着竹子般坚韧性格的男孩和一个有点小迷糊的可爱女人。记得,我是流着泪笑着看完《罗曼史》的,心疼如此相爱的两人那么辛苦,却也明白因为是如此坚定的感情,所以阳光一定会在风雨后。非常非常喜欢里面的载沅,带者温暖坚强的笑。面对突如其来的变故,一夜之间失去所有的他用他的坚强支撑起了倒塌的家庭,用微笑温暖了已经冷却的心。喜欢他对爱人的深情,当他注视着娜娜说着“爱情没有国籍,年龄只不过是数字而已。”我微笑的流下眼泪,那爱的勇气是多少人的渴望。他对爱人的笑容带着男孩般的纯净与男人般的深情;喜欢他对家人的温暖,心疼他只有19岁却要一肩扛起整个家,即使是同父异母的弟弟也是无微不至的照顾,无论多么的辛苦都不会忘记温暖的微笑,渐渐也温暖了母亲早已绝望的心。对爱人深情的笑,对家人温暖的笑,对自己坚强的笑,载沅就象一阵春风,吹暖了每个人的心。

金涞沅        这个男人没原则,没责任心,胆小怕事,软弱无能,满口谎言,好吃懒做,死皮赖脸...........各位不用猜就应该知道我说的是谁了,对~!就是那只小猫了。《房屋塔小猫》应该算是韩剧进入新同居时代的开山鼻祖,是最初的,我认为也是最经典的。没有豪宅美屋,华丽衣服,有的只是屋顶的塔房和平常的生活。照理说遇上这样一个男人应该早把他踢回火星,让他哪边凉快哪边待着去了,可为什么不仅女主角会喜欢他,连我们都爱上了呢?!我想我爱上的并不是这个角色而是演绎它的人,涞沅将这只无赖小猫演绎的太出色了!许多人对涞沅都有一种莫名好感,我就是其中之一。小猫中的演技自然流畅,浑然天成,当他斜着半边肩,一手叉腰,一手摸后脑勺,眯着眼,咧着嘴笑时,你会发现他将一个“痞”字演绎到了极至。这真的是一个痞到极点的男人,从外在到神态到行为,连笑都是痞到极点的。没见过如此欠扁的笑容,让人哭笑不得,喜欢上这样一个男人注定一辈子劳心劳力,还好女主的个性够鸡婆。剧中他总是用他那无赖的笑请求原谅或是掩饰谎言,渐渐看到这样的笑容我都忍不住摇头叹息了,心想如果我是女主,一定会去撞墙。只是纵然他有那么多的缺点,只要看到他认真学习的样子,在课堂侃侃而谈的风采,或是偶尔无意的安慰,关心,似乎都能将太多太多的不满慢慢磨平了,最后气也气不起来。所以我们就看到了小猫一次一次的犯错但一次次被原谅,而他那死皮赖脸的笑脸也留在了我们的脑海中.........

张东健        花了两天的时间把《夏娃的诱惑》重温了一遍,依然看的汹朝澎湃,激动不已。尹享哲~~绝对是完美情人的最佳代表,任你上天入地下海登月球去火星,哪儿去找这么好的情人,也就只有我们的东健GG了。首先我要说,在英国时东健GG穿着T恤牛仔裤,挑染着银发,骑着单车的样子~~~~~帅呆了~~~~~。接下来就要说说学长的笑容了,这个男人只要低着头,浅浅一笑,基本上我的心脏就开始出现麻痹现象。那低头的浅笑蕴涵了一个男人所有的魅力,这样一个内敛深厚的男人绝对不是我能抵挡的了的,所以不要怪我从此深陷其中无法自拔。而有时在他为善美做出一些“蠢事”时,(看来恋爱真的会影响智商,无论你是谁)比如等在她家门口却迟迟送不出手中的玫瑰花只能不断徘徊,或为了向她求婚而看西方的罗曼史电影,当自己意识到自己的愚蠢时抚着额头自嘲的笑时,连我都能感受到善美的幸福,跟着一起傻笑。学长的魅力真的是无法言喻,我想大多数的女孩子和我一样都希望被人捧在手心里护着,有人默默的守护着你,而学长绝对让我们彻底满足了一把这样的心愿。怕你饿着,会送上汉堡;怕你为难,所以选择默默守侯;当你灰心时,会送上鼓励的卡片;当你难过时,有厚实的肩膀让你靠,宽厚的胸膛任你流泪;会在听到你的求救留言后不顾一切奔向你给你安慰;会在初次见面的纪念日不管多远赶回来静静给你5分钟的拥抱;会在你生病的时候彻夜的守护着你;会为你唱情歌;会亲手为你戴上脚链许一个来生;会一直一直用心倾听着你的快乐与伤心.......当这些配合着《you can't say》的旋律缓缓展现在你面前时连我都幸福的想哭。

[ Last edited by 橙色忧郁 on 2005-5-30 at 09:06 PM ]

支柱会员

要说笑容吧,我觉得金荷娜的笑最美!特别干净,特别真诚!

初级会员

楼主写得真不错,好喜欢大饼哥在BD中的每一笑,最近看了《最后的舞》也非常喜欢池诚,喜欢他那非常温暖的笑容。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

WULI泡菜锅的笑容绝对超级迷人滴说~

黄金长老

浪漫滿屋中的英宰笑容超迷人的~

支柱会员

俺也是最近重温美丽日子时被这个韩国宪哥迷住

LD的池诚就不用说了,俺连续熬夜看了2次,是为了谁呀
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

支柱会员

偶也觉得池诚的眼睛是韩国人中甚至是男人中少有的漂亮眼睛,黑黑亮亮的。
楼主的形容很贴切阿~~

白金长老

美丽的日子,永远的最爱
秉宪嘴角牵动的一抹笑容,给人冰雪融化般的感动
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

我喜欢看笑,不管是那一种笑声,我都喜欢。欢喜的笑,苦恼的笑,等等

白金长老

刚看完<all in>很喜欢男主角的笑容
也很感动于他们的感情

高级会员

大長今中英愛的笑容最吸引我
高貴大方

账号被盗用户

喜欢权权痞痞的笑,赫赫羞涩的笑,荷娜温暖的笑,艺珍纯纯的笑,载熙阳光的笑,蔡琳可爱的笑。

黄金长老

我又想重溫BD一次了

社区元老

BH最先吸引我的就是他的笑容~~太有魅力了
JS OBBA的笑容我也特别喜欢...感觉很纯净^^
嗯...还喜欢的笑容是朴信阳的笑容...有点孩子气...带着酒窝...那么有感染力*^_^*