QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙色忧郁

【综合】【原创】韩剧中的笑容

支柱会员

金涞沅 阳光的笑

初级会员

应该加上具在熙

初级会员

大部分都同意

登录/注册后可看大图

青铜长老

楼主 啊       WULI成成咧!~~~~

初级会员

是时元Oppa和Dongwan Oppa,当之无愧啦!

初级会员

东万

登录/注册后可看大图

黄金长老

多彬,正镇,载晃还有KS笑容都很美。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

高级会员

娜拉的笑,很甜蜜欧。

白金长老

池诚        上个星期看了什么?《最后的舞请与我一起》,宾果~!答对!于是就这样深深恋上池诚。池诚的眼睛很美,记忆中也见过如此相似的眼睛,应该是SMAP的稻恒吾郎,同样是如黑葡萄似的眼球,深深幽幽的,会让人深陷。只是稻子的眼睛显的优雅,而池诚的透着孩子气,因此让他的笑容也染上了孩子般纯净,带着一分羞涩,两分温暖,七分纯真!一直没看last dance,是我的偏见,因为剧照中的池诚完全不吸引我,看不到美丽的眼睛,没有纯净温暖的笑,因此一直认定他不是个帅哥,完全没有看片的欲望,不管网上别人是如何推崇这部片子的,终于上星期在极度无聊下看了!一看,惊为天人啊~~~~~悔不当初啊~~~~~如此的极品帅哥我若是错过了,下辈子一定遭天打雷劈,一辈子嫁不出去!看这部片子完全被池诚的眼睛吸引住了,如此美丽的眼睛应该是上天的恩赐吧!各位有注意到的没注意到都去再一次看看那双美丽的眼睛吧~~!这部片子里池诚的笑似乎不多,但每个都会让人印象深刻!在飞机上对空姐戏谑的笑,带着些顽皮;逃过爸爸派来接机的人追赶,带着得意的笑;对着妈妈耍赖的笑;对着一直当她是妹妹的女配温暖的笑;不过还是最喜欢和EE在一起时的笑,象孩子般开怀的,灿烂的,带着些纵容,宠溺,装无辜的,扮可怜的,谁说的:恋爱是最丰富的表情,连笑都可以那么丰富.............我好喜欢这样的笑,看着看着,狠不得把电视机吃了,原谅我象疯子一样倒过来倒过去看了好几遍。希望你也能喜欢池诚,一个有着黑葡萄般漂亮眼睛的男人!

记忆继续往前倒转,
    延政勋        我没有看《悲伤恋歌》,所以不知道恋歌里的政勋是否依然有那样灿烂到耀眼的笑容。原谅我只看过《白雪公主》,当别人都在为弟弟痴迷时,我早以醉心于哥哥那灿烂的笑容无法自拔。不久前朋友借走了《白雪公主》,结果在半夜接到她的电话,抒发了一小时对延政勋的喜爱,他一笑,她就对着电脑狂流口水,言语中的亢奋让我的睡意都全无了,整个晚上回味着他的笑容。在我看来,延GG的长相很平凡,刚看《白雪公主》时甚至觉得他长的难看(我真该去撞墙.....),并衷心希望他不是男主角,结果也就一分钟的光景,镜头转换到学校的墙头,他站在上面将糖果递给英爱,扬着灿烂的笑对她说“英爱,我开始喜欢你了”,顿时我两眼呆滞,全身麻痹,浑身上下冒出心形的泡泡,中毒的症状可比女主严重多了,所以我真的能深深理解英爱将糖果一直藏着舍不得吃和多年来对他深深的爱恋,身边有这样一个人你怎能不喜欢,换作是我也一定会暗恋他到天荒地老,只希望能在他身边一直看着他,守着他,看着他的笑容就是我的整个世界!延GG的笑也是迷人的,如阳光般的迷人。他一笑瞬时会让他原本平凡的脸闪闪发亮,而你就有了一种云开雾散,阳光普照的感觉。他的笑会让我联想到“光芒万丈”这四个字,从未见过如此耀眼的笑容,而他的笑容一定会一直一直照亮我记忆的某个角落。不久前延GG似乎结婚了,真羡慕那个可以收藏阳光的女孩!

哈哈~~对锅锅的描述太可爱了,笑S我了!^^ 很多人正在错过《最》确实是一件让人觉得心痛的事情。锅锅的眼睛像葡萄,好恰当的比喻,稀饭S啦!^^羡慕朴率美。

政勋哥哥也是我骄傲。这样一个让人觉得温暖得不能再温暖的男人,我真是...喜欢的五体投地^^羡慕韩佳仁。

T_T

高级会员

延政勋 哈哈我喜欢

白金长老

一说到笑容就想起政治勋 楼主的朋友很可爱啊,狂流口水~^^
很喜欢你的最后一句“真羡慕那个可以收藏阳光的女孩!”
我可谓是羡慕死了希望的他可以一直保持温暖明亮的笑容因为那是我们的骄傲^^

青铜长老

最喜欢的

是俊熙的笑容真的太温暖了,很深刻的爱情象秋天的阳光般的纯洁与甜蜜

新手上路

QQ
Originally posted by 筱璇璇 at 2005-5-23 12:02:
偶觉得柳时元的笑最可爱、迷人
特别是在《背后的男人》笑得更是迷S人了。。。

我也是好喜欢他的笑,带点羞涩带点孩子气的可爱!尤其是《美丽的日子》里他弹钢琴时的一笑!彻底中毒没治了!

新手上路

小苏的笑是我的最爱

新手上路

楼主写出了我的心里话,池诚的眼睛真的好迷人,可惜要去当兵了,什么时候才能看到他的新作啊

还有金来沅,楼主没写到<爱在哈佛>,那里面的金贤宇可比那个小猫男人帅多了.没看过?建议你快去看看,一定会有不同的感觉噢