QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【澡堂&爱情是什么】【原创】♡澡堂原声版陆续上传中♡

账号被盗用户

我家的Cable可以收到KBS(world),周末的Encore Drama(也就是经典剧场)正在重播《澡堂》,是韩文原音加英文字幕。就声音来说,爸爸辈的男人就和篇头曲里男声很接近。比较有特色的是二嫂的声音,沙哑带着沧桑感,和央视的配音反差大。男声中当然是浩俊兄最man。听他和尹京用韩文吵架也超好笑。一边看下面的英文字幕时就会想到中文的,央视的翻译和配音印象太深了。

初级会员

是哪种什么时候看都不觉得腻的片
好像没什么可看时就会看这个
老爸老妈都很喜欢的片
果然经典

初级会员

原帖由 JRyan 于 2007-5-8 22:10 发表
我家的Cable可以收到KBS(world),周末的Encore Drama(也就是经典剧场)正在重播《澡堂》,是韩文原音加英文字幕。就声音来说,爸爸辈的男人就和篇头曲里男声很接近。比较有特色的是二嫂的声音,沙哑带着沧桑感 ...

播出时间呢??

蚂蚁电视能收到吗

高级会员

原帖由 小钰 于 2007-4-3 12:47 发表
最近在电驴上down爱情是什么,感叹驴子的龟速啊~~66集估计要下一年半载了~~

还不如去买压缩碟。

初级会员

《爱情是什么》是我看的第一部韩剧,觉得剧情很吸引人。《看了又看》让我开始对韩剧上瘾,我完整地看了2遍。《澡堂老板家的男人们》也是让我爱不释手,看了两遍,尤其喜欢看大姐和大姐夫的对手戏。

青铜长老

原帖由 紫色心情 于 2007-5-20 19:57 发表

还不如去买压缩碟。

之前买了压缩碟,但质量太差。网上的质量好啊。其实电驴的速度不算慢了,早就把澡堂和爱情都下全了,每天晚上看一集,越看就越佩服编剧的台词,真是太强了,对人生对爱情的感悟都是字字珠玑。尤其是澡堂,可谓家庭剧的经典之经典。每次看都觉得这就是自己家人的缩影,很多事真的有在自己生活中发生过,大家的看法和处理的方式也跟澡堂那一家子一样。爱情是什么看的时候还小,就觉得好看,现在再看不仅仅是好看还有了更多的体会。很奇怪啊,爱情是什么怎么从来没见重播过呀,不要说央视从来没有重播过,连地方台也从没见播过。因为片子太旧的缘故吗?

支柱会员

最近打算从头看一遍!~~~

账号被盗用户

与楼上的有相同的想法

初级会员

我也是

与楼上两位相同的想法

高级会员

好看?开始看一集,觉得都是老爷子老妈子就没再看,恩。这样的话俺还真的下下来看看

初级会员

很喜欢看【澡堂】,已经看了很多遍了,实在是太经典了,我最喜欢看福姬和连炳烈了,这两个人在一起太搞笑了。

初级会员

我看的第一部韩剧就是《爱情是什么》,那个时候追着中央台看,现在我也只爱看这种家庭长剧,别的韩剧几乎没看。
还没有下载到片子的我打个广告:天使的3号韩剧box是专门放置这种韩国长剧的,《爱情是什么》我已经传完了,别的剧也在慢慢更新中。和大家分享。
box地址:http://gogobox.com.tw/daryl

青铜长老

我们这边装了数字电视后,上周六我惊喜地发现“都市剧场”频道一个下午都在放“爱情是什么”已经演到知恩帮大发妹妹离家出走那了。平时上班也不知道是不是每天下午都连集放。我在广州,广州的亲们可以看喔。

账号被盗用户

澡堂原声版陆续上传中^^

感谢翩翩起舞,因为你的帖子才知道原来中文也有像clubbox那样的硬盘
所以最近会将澡堂原声版传上来,大家可以到下面的网址下载:

gogobox蛋炒西红柿^^
http://gogobox.com.tw/april5244

初级会员

已经在下原声版了

就是太慢了,不过值得