QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【澡堂&爱情是什么】【原创】♡澡堂原声版陆续上传中♡

初级会员

太喜欢这2部连续剧了,经典极了。

初级会员

实在是太佩服楼主了!
我也是看过N遍《澡堂》了,但是能像楼主这样翻出这么多的相关资料,想是相当不容易吧!
边看边感触,但是真的到了回复的时候却把那么多的溢美之词都忘了,更准确点说,是不知该从何说起了!喜欢《澡堂》里的每一个人,因为每个人都把个性刻画的如此之好,佩服编剧,把每个人都写的不是那么完美,这才让我们实实在在的感觉到那么的生活,但是在朴实的背后,每个人的嘴里却又说着我们平日里说不出的经典语言,小话语里藏着我们生活中的大智慧,所以只要有时间,我就会再温习一遍再温习一遍~~~
谢谢楼主给了我们这么好的一个帖子!

新手上路

请问哪里有的下载啊!我找这两部片子的原声牌有几年了啊!谢谢!

黄金长老

最初最喜欢的韩剧就是
澡堂老板家的男人们
虽然名字很拗口
但很奇怪 就这样不知不觉这么长的剧居然一集不落都看全了
央视配音的很不错
可是原版更好奇
不知最初的背景音乐如何
韩剧似乎都很注重背景音乐的
有机会要看看

爱情是什么虽然看的比较早
但大发的光辉的天的形象一直历历在目
由于这样的韩剧对韩国的大家庭生活有了一定的了解
感觉韩剧中的婆婆都是怕怕的人 长媳真的不好当呢
对了
一直不知道 车仁表的老婆是谁
现在知道了 就是 爱情是什么里 的老二 申爱罗
嘻嘻
也许是拿历史当新闻
可真的是前不久才知道的
他们可是模范夫妻呢;)

初级会员

看头遍很好。
前几天再看一遍,发现剧中的人物都变得好啰嗦好啰嗦,个个都滔滔不绝,真恨不得让他们闭嘴!
永别了,澡堂!

黄金长老

唔,偶是看的次数越多,对里面的人物越喜欢,呵呵,楼上的朋友看来是个喜静的人~;)

高级会员

超精典的贴子,这部剧是百看不厌的,看过有意犹未尽的感觉,真的希望永远拍下去没有结束才好呢,这家子人实在是太合谐了,整个一个小社会的缩影,每个人都是自己的风格,缺一不可呢!

青铜长老

LZ,原声版可是好东西,真的有很少的韩剧让我如此爱不释手。
我今年刚满20,照理说我是不太喜欢家庭伦理的STYLE的,
可是自从被我妈给拉下水之后,我也开始百看不厌,
真的可以算是经典中的经典啊~~~~~~
等考试完毕我也来下载,虽然央视版的配音也不错,
可是我一直很好奇他们的原声是什么,谢谢了!!!

社区元老

不得不说
N年前的李顺才老师很帅的说
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

初级会员

澡堂老板是我们家最喜欢的一部韩剧,就连我老爸也不例外。
经典台词:
爷爷不满的斜眼看着奶奶,奶奶说:看什么哦,再看明天市场里的比目鱼都要叫你大哥拉!

初级会员

澡堂是老少皆宜的片子 精彩的群戏 看不腻啊 配音也非常棒 韩国的家庭剧真是功利深厚

黄金长老

OMO...演二叔的演员已经去世了?不看这个帖子还不知道呢
我还挺喜欢这个演员呢

青铜长老

偶记忆中最经典的韩剧
百看不厌

账号被盗用户

QQ
原帖由 xcapril 于 2007-7-6 21:07 发表
谢谢紫色,看了你写的那篇朋友,很感动。因为这个论坛这个人而交到了好多好朋友,像兰花说的那样真是一大幸事(也恶一下)~
留言被删了,因为在这里结识你们,所以写到这里。你会看到吧。 (新qq:478527790)

可 有日子 没来这了
你换新QQ了?

呵呵 与这里的朋友 也算是 一别经年

澡堂 前一段时间 还看到 有电视台播放 仍然可以跟着 哈哈
仍没厌倦
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

编大怎么那么厉害
怎么可以把个个人物都写得那么可爱
百看不厌
心里充满了暖暖的感觉