QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【澡堂&爱情是什么】【原创】♡澡堂原声版陆续上传中♡

账号被盗用户

目前这两部剧中的数名演员又出现在金秀贤新的电视剧中,只是这部电视剧的中文字幕更新速度实在是太慢了,搞得我没有追下去的欲望,估计明年的这个时候我会把这部电视剧看完吧。

新手上路

我的最爱,经典,百看不厌!!

初级会员

哪位朋友有韩语版的?我很好奇,韩语版的怎么样?没翻译也行,一集就行。

支柱会员

:P 楼主要传OST吗。谢谢啦。。。。

白金长老

QQ
这个是韩剧家庭剧中经典的经典啊
绝对二心二意

账号被盗用户

好喜欢澡堂阿,当时没觉得怎么忽然就大结局了
尹京和姜浩俊从第9集到80集的爱情追逐,很好看
以至于后来《我男人的女人》都让人不适应,老是联想~
我捏~

白金长老

原帖由 kussmaul 于 2007-12-15 16:37 发表
澡堂老板是我们家最喜欢的一部韩剧,就连我老爸也不例外。
经典台词:
爷爷不满的斜眼看着奶奶,奶奶说:看什么哦,再看明天市场里的比目鱼都要叫你大哥拉!

偶喜欢 每次奶奶都说爷爷去找十全大补汤。
真形象。

初级会员

发现这里,是因为上网找裴钟玉的东西,因为无法注册,就给论坛发了E-MAIL,感谢你们给了我邀请码,可以让我来这里逛逛,也希望可以交到更多的朋友。

今天下午在这里爬了几个小时,终于看完了116页。(除了这个帖子,还去逛了《比花还美》、《我们幸福的几种问题》等)

和好多人一样,我看的第一部韩剧是《爱情是什么》。

看的第一部裴姐姐的电视剧是《谎言》,喜欢朱星宇外表坚强、内心忧郁的气质。喜欢裴姐姐,也始于《谎言》,后来看过《酒店风云》、《战争与爱情》、《欲望之海》,在这几部电视剧中,姐姐所塑造的人物性格各异,但姐姐的演绎都很到位,让我越来越喜欢姐姐,欣赏姐姐的演技。喜欢看《澡堂》喜欢这个大家庭的温馨生活,语言富有生活气息,既真实又幽默,我把它存在电脑里,经常会看看,当然看的更多的是尹京和浩俊的片段。

在这个帖子里,我看到有人说,裴姐姐有些老了, 是啊,《澡堂》是95年开播的,已经十几年了,岁月无情,姐姐变老了,我们大家不都变老了嘛?但姐姐依然有她的魅力,这些年,她一直都有新作品问世,一直活跃在荧屏上和银幕里,一直可以让我们欣赏她精湛的演技,从未离开,对于我们来讲,难道不是一种幸福?!!!

借用《谎言》里徐俊熙的一句话:老了,也是裴钟玉。所以就算再过十年,只要她还演出,我也依然会喜欢她,依然支持她。LOVE HER FOR EVER!

初级会员

原帖由 KUKU可可 于 2005-8-25 23:56 发表
大姐好厉害啊!!不过我看她演家庭主妇是不太像!!其实我最讨厌韩剧里苦苦涕涕的  但是不知道为什么  看她哭或者流泪的戏 我自己也会感动的~~真是被楼上的说对了 她是天生的演员 演什么像什么!!她还有种气质 ...

抱歉啊,这里有句话我不同意啊:裴姐姐演家庭主妇也很好,《欲望之海》和《我男人的女人》里不都是温柔、贤惠、为老公、孩子、为家庭付出一切的的家庭主妇吗?那会您大概是没看过这两部戏吧!

新手上路

大家推荐还有没有和澡堂差不多类型的家庭剧
幽默,感人,温馨

黄金长老

经典的片子啊,虽然有点婆婆妈妈还是很吸引人看下去~~~特意买了碟收藏
本命永远是那只狗,也不妨碍四处看花乱我眼

灰姐 召唤 巨人 咖啡 坏男人
坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2
薄樱鬼 无法逃离的背叛 江户盗贼团五叶

白金长老

我很喜欢的一部家庭长剧,不管什么时候看都觉得好看
所有祝福送给仁贤CP!~~2012最爱的韩剧只有仁显,没有之一!

新手上路

这2本片子我都喜欢的,都看了好几遍了

账号被盗用户

QQ
又看到这个帖子了,呵呵老朋友们好

祝贺下金惠子今年有拿到大奖。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

新手上路

澡堂是我最喜欢的韩剧 百看不厌 我妈说剧情都会背了 .以前买的盗版碟质量不好,不知道正版碟的怎么样?买过的能不能告诉我下?;)