QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【18岁,29岁】想为1829说一些话(请喜欢1829的进)

支柱会员

QQ
(篇外话:有一段时间真的不敢来韩社~~因为怕自己过来会伤心,会难过~~
因为在韩社这边攻击柳GG朴JJ和1829的人太多太多了~~
在韩朝风那边喜欢1829的朋友真的很多~~支持柳GG朴JJ的人也很多~~
两个论坛对1829的态度简直是不同的世界~~)

转入正题~
其实刚开始看这部剧的时候只是看剧情有意思才下载的~~
结果却深深地被吸引~~

先说一下柳GG:
在看1829之前并不熟悉这名演员~~而且对他也没有太大的感觉~~
开始的时候甚至也不是很喜欢~~~但是渐渐的发现柳GG真的很有魅力~~
就像身边的哥哥一样,很亲切,很可爱的大男生~~
在继续看下去,更发现柳GG越来越帅了~~而且很有男子气~~
看过一些花絮片断,柳GG在生活里也是个很开朗,很爱笑的大男生~~真的觉得他很可爱~~
而且话剧的那几幕~可以说没有一定演技的人是演不出来的~~~
真的被他迷倒了~~看完1829的我也成为他的忠实粉丝~~~

再说朴JJ:
看到很多人说他老还装小孩~~还有什么18岁很白痴~~禁不住一定要为她说句公道话~~
以前是看过必胜才认识的朴善英~~在必胜里是个大方又很独立的女生~~当时就很喜欢她~
在1829里真的是给了我很大的惊喜~~发现朴JJ居然还有这么可爱的一面~~
从29到18岁,中间相差了11年~~一个倒退了11年的人,试问怎么可以适应现在的社会~~
11年前大家应该还都没有用过手机吧~~当时的科技也没有这么发达~~
而且从着装上,11年前的人喜欢的服装风格也和现在的人不一样吧~~
不见得18岁就要多懂事多聪明~~更何况是11年前那个年代的人~~
一个连身边的人和环境都不熟悉的18岁女生~~怎么可能做好每一件事~~
觉得朴JJ把11年前一个18岁女生演得很真~~很可爱~~

最后说1829整部剧:
正如一位朋友说的~~1829这部剧的好是需要慢慢品味的~~
也许是年龄层的原因~~很多人都喜欢18岁小演员的剧~
应该更贴近学生时代的观众的生活~~
而成年峰万跟惠灿的故事有一定生活经历的人会更容易产生共鸣~~
正如峰万说的:如果没有回到18岁,就想不起那么多记忆中的宝石~~
看了1829~~我也想起了很多被遗忘的美好的记忆~~~
1829整体看是很轻松的一部剧~~就算有误会也很快的解决了~~没有拖很久~~
很喜欢后面惠灿爱上峰万以后两个人的互动情节~~让作为观众的我都深深感受到了甜蜜~~

总之~1829是我心中的经典~~
感谢1829带给我两个月的快乐~~

柳GG的新戏《还生-Next》希望大家关注~~
朴JJ也接了新戏~~60集的〈寻找宝物〉~~
两位主演的人气现在这么旺~真的很替他们高兴~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

呵呵~~~当时看这片的时候也只是觉得剧情有意思,而且在刚看完的<最后的舞>里面柳是演坏人,看着就有点怪还有就是朴善英,在<必胜>里头她好COOL挖,偶喜欢.....可是在这片里面就很可爱,刚开始我还不习惯.不过最后看下来还是不错的啊~~~

初级会员

我其實也很喜歡這部戲喔!
不過就像你說的  很多人不喜歡
甚至是厭惡
還在撥的時候
我就曾經說過
青菜蘿蔔各有所好
不必為了別人所說的話來讓自己不快
只要你覺得我真的好喜歡這齣戲
這樣就夠了
每有一齣戲是可以得到所有人喜愛的
就像並不是每一個人都會欣賞韓劇一樣
有人喜歡看英美的影集
有人喜歡看日劇
有些人喜歡看動畫
不過那也沒什麼大不了的阿
只要我們自己喜歡就好
當然有同好可以一起討論是更好啦
不過真的沒有的時候
就只好自己欣賞囉!

初级会员

我是看了最后的舞里面认识柳GG所以才看18:29的,
我很喜欢这部戏,喜欢这个家庭里轻松和谐的气氛.

2万

2万

社区元老

我也覺得好奇怪...
這麼輕鬆的一部戲...
為什麼有那麼多人總喜歡攻擊...
無論你喜不喜歡...
演員們全心的表演
不鼓掌就算了...
真不知道18 29得罪誰了...
不過唯一感到開心的是...
這部戲在韓國反應很不錯...
而且柳GG馬上又接了還生...
朴JJ的60集長劇又要上演...
顯見他們在18 29的表現是受到肯定的...
這樣的結果真的很開心...
其實不喜歡看就不要看...
何必這樣到處批評...
讓人感冒至極...

總之...
這部戲是好戲...喜歡浪漫輕鬆的喜劇的朋友千萬不要錯過^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

1829偶也觉得真的是很好看啊。。。柳GG和朴JJ的演技真的是很蛮不错的。。。虽然有人攻击它。但是还是有好多人喜欢它就可以了。。。我们不必在意别人说什么,只要自己觉得喜欢为什么不可以呢?虽然1829结束也有一段时间了,但是还是很高兴依然有人提起它。。。让偶又回到当初焦急等待。。。为了它通宵看完原著的快乐时光里。。。还有就是因为这部片子认识了好多同样喜欢它的朋友。。。嘻嘻,收获确实很大哦。。。期待柳GG和朴JJ的新戏。。。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/82/82378/1115566566_2.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/e1/61600/1108899407_2.gif[/img]

支柱会员

这部片子我也很喜欢的,比起同期的美妙人生好看多了。两位主角演的很好,剧情又有趣。

2万

2万

社区元老

Originally posted by jacky11 at 2005-5-22 02:11 PM:
1829偶也觉得真的是很好看啊。。。柳GG和朴JJ的演技真的是很蛮不错的。。。虽然有人攻击它。但是还是有好多人喜欢它就可以了。。。我们不必在意别人说什么,只要自己觉得喜欢为什么不可以呢?虽然1829结束也有一段 ...

其實我剛開始跟你的感覺是相同的
不想去理會別人...
可是到最後發現有些人非要不停的罵才開心...
真奇怪...到底是招誰惹誰了...
不喜歡看的話...
何必傷害眼睛看下去...
以前也些戲雖然我也不是非常喜歡...
但是顧慮到喜歡的朋友...
我也不想去批評...
就事論事去看...
但是怎麼覺得許多人總喜歡罵...
雖然說我也覺得小江很有魅力...
長得很完美...
不過也不需要因為喜歡小江去批評大江...
這樣對於一個敬業的演員太不公平了...
這部戲雖然都不是大卡司的演員...
而且演員們也沒有很強力的後援影迷會...
但是偶還是想給他們鼓掌...卸卸他們帶給我歡樂的幾個月...
每次想起來就是覺得甜蜜...
心情不好時...想起來也感到比較輕鬆...
看戲要的不就是這些嗎??

看了那麼多韓劇...
總覺得自己除了娛樂之外...
有些價值觀還有想法是會隨著戲裡人物受影響的...
我覺得戲中人物的生活方式還有對於感情.事業的處理態度
都是看戲之餘可以學習的地方...
因此偶才會愛韓劇那麼久...
總之...大家一起加油吧!
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

新手上路

我也比较喜欢18-29可能是比较喜欢英JJ的原因~~~
感觉比美妙人生好看一点点,比其他的要差点点~~~

黄金长老

我同事经我的介绍,最近开始看《18:29》了

她给我第一个回音是:男主角小时侯和长大怎么可以差这么多?

小时候这么帅,大了却不怎么样?

我告诉她这是拍电视,不是真实的故事

她还很遗憾的回答我说,如果男主角长得更帅一点就更好了

我也有同感

高级会员

Originally posted by walkerhill at 2005-5-22 05:20 PM:
其實我剛開始跟你的感覺是相同的
不想去理會別人...
可是到最後發現有些人非要不停的罵才開心...
真奇怪...到底是招誰惹誰了...
不喜歡看的話...
何必傷害眼睛看下去...
以前也些戲雖然我也不是非常喜歡... ...

亲,来抱一个哦开心一点嘛。。。偶知道你跟偶一样看了这部剧集对柳GG十分有好感,最近又一直看你在为他的《重生》做宣传。。。虽然有人觉得柳GG不好看,但是偶个人觉得他是越看越舒服,演技也好。。。而且偶刚发现他是79年的哦。。以前偶一直觉得他演的都是成熟的角色,没想到柳GG还那么年轻。。呵呵,又加分不少。。所以,亲,不要因为别人的话而不开心。毕竟还是有人支持柳GG的哦。。。最起码偶就是一个嘛
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/82/82378/1115566566_2.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/e1/61600/1108899407_2.gif[/img]

初级会员

QQ
很多人攻击柳GG和朴MM吗
真不理解,他们有得罪那些攻击者吗
他们的演技也不差啊,是因为他们曾经是2号演员吗?
我是支持他们的,特别是这种从2号拼到1号的演员

初级会员

QQ
看人不能单看外表的
在丑的人,只要心地善良,我都觉得是美的

支柱会员

QQ
Originally posted by yayamyself at 2005-5-22 18:49:
我同事经我的介绍,最近开始看《18:29》了

她给我第一个回音是:男主角小时侯和长大怎么可以差这么多?

小时候这么帅,大了却不怎么样?

我告诉她这是拍电视,不是真实的故事

她还很遗憾的回答我说, ...

其实最不喜欢别人把柳GG跟元元放在一起比较~~
因为两个人年龄上就像差了很多~~~
每个演员都有他特有的风格~~
有的人就喜欢元元那种清秀的小男生~~
而我就喜欢成熟又带着男子气的柳GG~~

更何况柳GG的长相也不是很糟糕吧~~
个人认为柳GG很帅气的~~

帅帅的柳GG,图片为证:

登录/注册后可看大图
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

QQ
Originally posted by jacky11 at 2005-5-22 19:30:
哦。。。亲。。。这张照片。这张照片。。。哦哦哦。。。太帅了。。。所以谁说柳GG只有演技没有外表啊。。。流口水ING....

很高兴亲喜欢~~
这些日子韩朝风的几个朋友一起搜集柳GG的帅帅照片~~
真的是惊喜不断。。。一直流了好几天的口水。。
上面的照片要感谢joeycorn的搜集~~

继续奉献一张我找到的柳GG的照片(很惊讶是不是柳GG小时候~~但照片上的确是柳GG的名字)
特此证明柳GG在元元的年纪也是个大帅哥~~

登录/注册后可看大图