QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布娃娃

【18岁,29岁】想为1829说一些话(请喜欢1829的进)

社区元老

看了18、29以後,也覺得柳GG的演技真的很好,因為他所演的角色的性質都不同,不管是壞人
或是好丈夫,他都詮釋的很好,喜歡他的人建議你們可以去看迴轉木馬,他有加人後半部的演出
,滿喜歡他在裡面的角色的。雖然18、29已經演完了,但這部戲給我的感覺,還繼續存在著,
以後只要有柳GG或是朴JJ的戲,我想我都會支持的。

高级会员

我覺得還挺不錯的說!!!
每個人欣賞的角度不同...
我也不懂為什麼就有人一定要去批評...
像大家都說豪杰春香和對不起我愛你很好看
我就覺得一點都不好看
18:29我倒還覺得挺不錯的、近期的愛情中毒也好好看!!!
自己喜歡就好了嘛...

青铜长老

QQ
最近正在看这个电视剧,觉得还是很不错的,剧情有意思,演员的表演也不错的,真的要想把一个失去记忆的人演好而且是从29回到18真的好难,不过女主角真的很厉害,把握的还可以,虽然长的有些显老,但看久了,还是很漂亮的!!

青铜长老

1829很好看啊,从头到尾都很有趣,柳GG长的还可以,什么都需要包装,呵呵!到是WL后面的10集我是冲着莘菲去看的!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

初级会员

看的时候都不知道演员的,完全是冲着剧情去的。看完后感觉不错,两个主角都满不错。

青铜长老

是不错啦,可是朴善英在只有18岁记忆的阶段里惹了多少麻烦啊,想想快气了.
元元好可爱,也好帅啊           
比较喜欢他们小时侯发生的故事
现在韩国的小孩子怎么都一个个的长得那么高还漂亮

初级会员

正在看这部片子 感觉蛮有趣的 所以一直在这里找相关的帖子总算找到了 说实话韩剧看多了模式也太重复 象这种新奇古怪的题材还是让人有耳目一新的感觉 而且演员也还不错 我也是第一次看他们演 不算特别漂亮但很亲切 BTW 女二号很美 比大长今中美太多了

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-5-22 05:09 AM:
(篇外话:有一段时间真的不敢来韩社~~因为怕自己过来会伤心,会难过~~
因为在韩社这边攻击柳GG朴JJ和1829的人太多太多了~~
在韩朝风那边喜欢1829的朋友真的很多~~支持柳GG朴JJ的人也很多~~
两个论坛对1829的态 ...

朴MM演的真好啊!!!
演18岁象18岁,穿校服整一个中学生,不象内地某些演员老了装嫩,她演得太逼真了.演29岁象29岁.成熟女人的味道就出来了.喜欢她和柳的合作.

新手上路

kaka~~
进来支持一下楼主~
柳GG演的真好~~
我个人最喜欢里面他kiss朴JJ后傻笑,抹嘴的表情~~~
可爱s了~^_^
[img]http://img17.paintedover.com/uploads/17/nextlovetopa6.jpg[/img][img]http://img17.paintedover.com/uploads/17/nextlovetopa8.jpg[/img]

白金长老

原谅我到现在才看到布娃娃的文章。。。18:29结束后,我就从韩社消失了。。。。
所以看不到,也听不到那些批评的话
喜欢一部电视剧就是喜欢,外界影响不了我,也费事是争论~~
柳GG:我喜欢他,也许不是最喜欢的,但是从此他的作品成了我的必修课,即使在对韩剧有疲劳感的一段时间过后,第一部选择看的仍然是他的新片《还生》。。。
朴JJ:一个知性的女子,第一次知道原来知性也可以那么可爱,也可以那么美,她的演技已经无须用语言去修饰了。。。。

还有那一批新的面孔,认识你们真好,期待着看你们的新作。。希望你们一路走好~~~
无条件宠爱~~P~~

支柱会员

前陣子才看過MV,覺得這部戲挺有意思的
可惜之前忙,沒空下
最近又找不太到載點
希望不要全被刪光了才好

初级会员

QQ
我也看完了
觉得还蛮好的啊
虽然小演员是很帅
但是各自风格不同么~~

初级会员

QQ
谁说1829不好看?我觉得看韩剧这么多了,这部的剧情真的不错!如果有人说1829不好看 我敢肯定她(他)没有看完这部片子!

支柱会员

QQ
里面的几个小孩的表现真的很赞哦!!!
特别是2个小主角,真的是宝哦,怎么能表演的那么自然到位啊,比大明星的演技还要好
里面的那个小男孩刚开始还没怎么觉的,有点奶油,但是看到了他故意挑逗那个小女生的时候好酷哦还很搞笑,呵呵呵呵呵。那个女生不是很漂亮而且看起来倔强但演的很好。我看这部剧基本上只是调着看小孩的那部分的
那个男生真的好帅哦,特别是跳舞的时候,他学的好快哦,看看就会了
他们高中时真的好有意思哦
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

支柱会员

看完后就觉得小江年糕和哑巴弟弟的戏份太少了

朴jj的演技不错,18岁演来很自然