QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱莎野嘉

【2005.05.24】【3849团】【原创】一份缘于BBS上的感动---韩社两年记*.*加张小图~

账号被盗用户

3Q,3Q,完全沉浸在对大家的感激中了
我觉得我这篇文章是在抛砖引玉
再次感谢大家热情地回复
呵呵我现在在学校的机房
我不会打拼音,好困难````
看到我大侄子的回复
又被感动一回
等待````
还有好多人没有来呢
呵呵,傻乐再一次~!
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

Originally posted by welldone at 2005-5-24 11:21:
gaga說得對,這個帖子不能灌水,那樣太不尊重莎莎的勞動成果了。
其實,我滴心兒,你們還不明。
樓主不厚道阿。
爲什麽我說樓主不厚道呢,是有原因的,大家聼我慢慢説來
我 ...

真没见过well一下子码这么多字儿
佩服你们怎么记性这么好
我只记得第一次跟well对上是玻璃花的贴子里
你说暗恋谁很久来着
现在真想知道当时那个对象是谁
你自己还记得吗

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2005-5-24 20:03:
真没见过well一下子码这么多字儿
佩服你们怎么记性这么好
我只记得第一次跟well对上是玻璃花的贴子里
你说暗恋谁很久来着
现在真想知道当时那个对象是谁
你自己还记得吗

我記得啊,我不是那時候就和親親你說過我那是開玩笑的啦,你記不記得啊?
其實,我真的拙于寫作什麽的。
但是大家的真心讓我腦子一下子開了竅,靈感突來。如泉水一般,涓涓流過。
真好,有這麽些朋友,呵呵。
感動得不行了,哈哈。

支柱会员

嘻嘻,看到了自己的名字,很高兴哦!不管怎么样,也要支持一下!
莎莎,我觉得你为人真的很热情,能在社区结识你这么一位朋友真的很荣幸哦!
我已经记不清自己是什么时候来的了,好像是社区在提供《天堂的阶梯》的那段日子,通过google搜到了这里,这个意外的发现,让我兴奋了好几天。可惜,我向身边好多朋友、同事都推荐过社区,但是她们都嫌发贴太麻烦,社区的规定太严格而没有加入(这是她们没眼光)。
不知不觉间,社区已经陪伴我看完了好多部韩剧:《天堂的阶梯》、《预约爱情》、《对不起,我爱你》、《悲伤恋歌》、《巴黎恋人》、《18:19》、《新娘十八》、《嫂嫂十九岁》、《罗曼史》、《美妙人生》、《最后的舞,请与我一起》等等好多片子。社区让我有恋爱的感觉,好像在恋爱中一样,偶尔几天不上来,或者连不上,就有失恋的感觉(哈哈,严重了点哦)
给GAGA斑竹:印象中,你应该是个很理性的人,你肯定是学理科出身的,一定是留着披肩长发,穿着像赫本那样的连衫裙,脚踩平底鞋的美女。
喜欢社区的理由:一、社区的安定、团结是重点。二、看到韩剧是重点中的重点。三、结识新朋友,也是至关重要的一件事。四、社区的大环境太好了,版面太漂亮了,而且也没有污染,没有广告,没有任何盈利性质的东西,没有让钱污染(这种最俗气的东西,网上应该杜绝)。五、能让我看到喜欢的韩剧,收集到很多和韩剧相关的信息,并且有一帮和我一样热爱韩剧的朋友一起讨论韩剧,还能看到和韩国有关的很多信息。漏了一点,有像GAGA斑竹这样好的斑竹,社区才会被建设得这么棒!我会永远支持下去的!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

新手上路

女作家莎莎,莎莎女作家,对女作家你的真情流露,神来之笔,爱我发出由衷的喝彩,感动ING。
记得我一来社区就看到有一个叫“我爱莎野嘉'和各种各样的本人自己的头像照片,并且都是拍得很不错的照片连在一起,你在上面或巧笑嫣妮,或面无表情地冷酷,都带着你的浓浓的个人气息,倍感亲切。
我还记得你的持久不变的果断的爽爽的签名:年轻无极限!对吧。没记错吧。
现在的你是越来越优秀了,是一个集男孩、女孩个性,阳光、潇洒、热情于一身的我们休闲区快乐的天使。
莎莎,支持你,喜欢你,爱我只要是有时间一定要去你的地盘转转,让我在哪里找到更多的惊喜。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

莎莎点兵点将点到我,真是荣幸
首先祝莎莎的韩社两岁生日快乐,也希望你能继续在这里过下一个,再下一个.....
算算我来这里也两年多了,有时候不免有失落的抗拒,但是我还是觉得这里很幸福,很快乐,特别是看着这么多熟悉的ID,就感觉莫名的安全感^^
莎莎的心里充满了幸福快乐的回忆和向往...
在网络上,和你们的相识是值得珍惜,无比幸运的,
大家时常不经意的鼓励和安慰总能让我无比感动的..
总之,好爱你们啊..
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

昏撅状态
我都不敢回复了
特别是小爱同学````
你也把我说得太好了吧```
自认是个平凡人
呵呵```再等再等
我想惊喜还在后面呢~~
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

QQ
Originally posted by gaga at 2005-5-24 15:40:
謝謝
本來六月要回去一趟順便約些人出來聚聚
看這樣子還是不要了

前天才有人給我個PM大大的鼓勵我呢
實在是銘感五腑吶
不過,這人也實在太可愛
是誰我就不講了 ...

有人要过来么?也不叫我一声。。。
正西风落叶下长安 [img]http://www.szpda.com/1kpda/600/images/mov.gif[/img]

青铜长老

莎莎是在深夜快掷笔的时候写到我,我也应该在就要下线的时候回此贴,做个呼应吧。
今天刚打开MSN,姐姐就告知莎莎写了篇回忆,我马上就看了,觉得应该是纪念了,写的真好,连挂万漏一的机会都没给留。ID的后面都是故事,我一直是感动的看完整篇,眼泪几次都要夺眶。
也很嫉妒莎莎的好人缘。到处都是兄弟姊妹,都是亲人,哥哥以后更不敢欺负你了。
我好像也来社区很久了,几次想写点纪念性的东西,都没有思绪,这次真要佩服妹妹的才华。
至于什么四大**之类的词汇,以后就别在替了,以免有更深入的了解后就觉得有盗版之闲了,再说自己还能拎的清自己几斤几两,怕以后听多了如此的词汇容易得习惯性头晕,哈哈。
莎莎的率直是最棒的,不要改掉呀。
对了,老师,你教到半截怎么就溜了,我还傻傻等着呢,回头在跟你算帐。
最后用一个词总结

缘分呀。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/a4/106514/1128329117_0.gif[/img] [url]http://spaces.msn.com/members/lengleng2025/[/url]

青铜长老

楼主,好人缘啊,可以认识这么多朋友,希望以后我们也可以成为朋友,

PS:LEILEI小精灵点评的很不错,她真的人很好,讨人喜,我记的她是在社区第一个发短信给我教我怎么贴图(因为我在帖子里说我不会贴图)

[ Last edited by nancy01 on 2005-5-24 at 11:23 PM ]

初级会员

呵呵!
     是自己写的吗!
        厉害

高级会员

看莎莎把我说得~~~
回想一下我来韩社也有半年多的时间了
刚来那会总是在讨论区和翰文轩转悠
不知道什么时候就进了休闲区
还因此认识了一大帮的朋友
莎莎就是很有印象的一位。。。。。。
感觉这mm个性开朗,真性真情,爱恨分明,外带牙尖嘴历;)
和大家同样的经历,来这里是从认识大夫和猫开始的(也不见这两人带个好的
那时整天的和他们斗,其实莎莎也在,可她就是不出声,我逗她也不理我,把我恨得!!!
可怜是没地下手,真郁闷。
再后来我也试着发了些帖子,每当找到那些看着有点感觉的文字或图片转到韩社的时候
莎莎可没少拿我开刀,总是教育我:说什么罗马是个小男人,什么整天就知道风花雪月啊。。。
弄得我在好不自在
PS:小小的说声,其实莎莎看得蛮准的,好像我就是这种人,我自己觉得。
再往后莎莎又给我整出了个怪名字:马胎哥哥。现如今还叫开了到今天都没闹明白,咋就给了我这名呢?这事莎莎做得不厚道。
每想到此,脸上是笑容,回味在心间。

真的感觉莎莎很象好多韩剧里的女主角,热爱生活,心直口快
通过虚拟的世界也能感觉到你的真实        
连一向不爱说话总是发呆的我,也被她爽朗的性格感染了
---------------
借着莎莎的帖子也让我感慨一下:
能来到韩社,能够认识你们这些朋友,是我的福气
想象着能和大家一起度过以后的每一天,笑容又爬上了我的脸

[ Last edited by 罗马假日 on 2005-5-25 at 04:21 AM ]
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳; 东风恶,欢情薄, 一怀愁绪,几年离索, 错、错、错。 春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透; 桃花落,闲池阁, 山盟虽在,锦书难托, 莫、莫、莫。

白金长老

Originally posted by 罗马假日 at 2005-5-25 03:56 AM:
看莎莎把我说得~~~
回想一下我来韩社也有半年多的时间了
刚来那会总是在讨论区和翰文轩转悠
不知道什么时候就进了休闲区
还因此认识了一大帮的朋友
莎莎就是很有印象的一位。。。。。。
感觉这mm个性 ...

什么叫没见这两个带个好的???
别把我跟他扯一块去
咱和他不一个档次!~

账号被盗用户

看了一个个筒子的回帖乱感动一把
韩社是个好地方,莎莎是个好姑娘

[ Last edited by yuyanwlq on 2005-5-25 at 09:33 AM ]
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

白金长老

莎莎,你看吧这张帖子~~~每个人的回帖都是一大段一大段的~~~真是羡慕死人了~~~
你看well,看罗马,看冷冷,平常只会灌水的几位~~~今天也都那么认真的回你贴了~~~
改明儿个偶也发个贴,每个人都那么用心滴回就好了~~~~呵呵