QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱莎野嘉

【2005.05.24】【3849团】【原创】一份缘于BBS上的感动---韩社两年记*.*加张小图~

黄金长老

我来了我来了

最近来一直没来休闲区。。积分少的让我想哭~~

哈哈~莎莎把我说这么好,我好脸红哦~~

支持你哦,喜欢这样的小结,而且做的好PL/好了我要看看你怎么说别人的了~

我又来啦。其实我来这的时候和莎莎差不多吧,但是那个时候我就混在翰文轩里那里好文章多啊。。哈哈

突然有那么一天我来到了休闲区,就像进入了花花世界啊~~
这里好东西真是多

最早给我留下影象的两个人一男一女,
男的就是大夫,那个时候看他和猫儿吵架,还说他的感情史虽然是又臭又长,但还是打发了我很多快乐的时光。。

然后就是莎莎啦,她的帖子我都觉得好。。不掺水而且说话很有威性呢。。懂的多还很好相处哈哈~~莎莎什么事情都罩我,我很多TVB的剧都是她介绍的。。真好~~
莎莎真想着我,还把我说的这么好,我又要漂漂然了~~
莎莎就像本万保全书,什么都知道一样,而且很能写呢
莎莎我经常有去你的BOLG去看哦,虽然没有留言,但是你营造出来的那种氛围我特别喜欢。

后来看到POPO的群,本来不想加怕不好,没想到POPO文笔好,写了惊世骇俗的《我的韩国女友》我想这样的铜子开群应该不错吧。刚去的时候真是谁都不认识,也不知道说什么,真谢谢POPO很热心的跟我聊天虽然聊的都是他们家全MM(全智贤)~~

加了群还认识的WAWA,那次和他聊去弄头发的事情,还让他别忘记砍价,哎说到这里我可郁闷了,我在那做了个卷发一点也不卷的。。我哭~

猫儿。。流波上的舞,这名字好听啊~~但是让我最喜欢她的是她侃的功夫真是厉害,。看她水帖子真是一门享受

在这里真是好日子~~有这么多的朋友。。。
就这样我在休闲区的快乐时光开场了,要是那天上来社区不能进,我就要郁闷了。。

[ Last edited by leilei小精灵 on 2005-5-25 at 06:53 PM ]
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

黄金长老

Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-5-24 09:22:
休闲区大盘点   服了!

其实  没来休闲区之前  只和精灵(leilei)在翰文轩里熟一点   来到休闲区  大开眼界  看到一大批有意思的银  有趣   以后还要继续在此混迹  大家多担待了!~~

[ Last edited by YXCYX ...

是啊是啊

妖西等你的美文真是等的我又痛苦有开心,最想对你说的就是注意身体,好了不水莎莎这么好的帖子

说说我的感想,看完这贴我真是一阵感动,觉得好温馨 啊~~

莎莎来BO一个~~~爱死你了~~

这么好的帖子我差点就给错过了,,还好还好莎莎再来亲亲。。哈哈~~

账号被盗用户

我说我还要等
等着某人给我惊喜就是说你啦,
LEILEI~~~~~~~~你总算回帖了
而且我发现原来你用我做给你的图片做签名啦``
哈哈
N开心
LEILEI大美女
我稀饭你
性格好好``
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

黄金长老

瞧你老夸我,我的嘴巴越来越大了呀~~~哈哈``

你给的东西我会不用吗?这么合我心意的说。。

还有你又换签名啦,,这个真是哈哈~~我在旁边回收,到时候我就发大财了~~

账号被盗用户

刚刚在莎莎的小窝里发现这篇文章,一看后面的评论,嘻嘻,一定是韩社的贴子回复,所以就立马冲过来捧场子了。

莎莎和所有3849团的战友们,都可算是韩社休闲区的水老大啊,一个个如雷贯耳的名字,不过偶真的都很喜欢,因为你们发的贴子都爆可爱,文字评述也好玩极了
3849可以说是韩社的一道不可不看的风景线啊~哈哈

还有哦,莎莎自己是美女,还成天吼我美女,呀的,吼得偶都不好意思了,还在贴子中用“惊艳”来形容偶,呀的,偶汗出一身冷汗啊!!您也太抬举偶了吧

PS。莎莎,你给偶的LOGO,偶看到了啊,很别致,喜欢~~。能不能告诉我这要怎么取下来啊,这样偶能成天挂在签名档上到处走哦,多牛啊
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

虽然没有交往,却也记住了一个个熟悉的ID。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

用户被禁止发言

以前在韩社都是在讨论和贴图打转,
最近在3849团某位成员的带领下才来到了这里,
虽然对大家还不是那么的熟悉,看了大家的留言却很感动。
韩社真是个神奇的地方........

青铜长老

Originally posted by gaga at 2005-5-24 15:51:
修改一下標題,加個原創
我也好加個好帖
灌水的同學也請自動刪除水帖

既然美版都说这话了 我也就不罐水了

纪念一下我在这混的第三个年头
很少来混啦 老友也大都不来这了~新人辈出的年代啊
原各位玩的开心
常年糊涂,难得清醒。 [img]http://photo.gznet.com/photos/1151116/1151116-!eOIpRnbeK.JPG[/img]

高级会员

偶也榜上有名,荣幸荣幸阿。
又变成乞丐了,偶表混了

青铜长老

QQ
看者大家一個個真情流露的話語~~真得好感動阿~~來社區最親的一個人就是JJ了~~好熱情好可愛的說~~雖然跟很多人都不是很熟悉~~但有時看看大家回復的帖子~~覺得每個人都是那麽的好~~特別親切~~真得很像一家人哦~~那張美女JJ的照片可惜看不到呀~~

社区元老

三天外地培训回来,竟然看到莎莎潜伏两年第一次出马写的纪念文,还有广大韩社休闲区的XDJM们的热情回贴~~~从看这些耗费的时间,就可见莎莎人气之旺阿!^^偶们要一直有缘下去噢!!

p.s:莎莎,有空也给偶做链接图吧,偶看着你做好的眼馋呢~~~记着噢,有空给你毛毛J也做个^^

初级会员

你们都聊天的吗?在一起?

初级会员

你们都聊天的吗?在一起?

高级会员

QQ
莎莎 ~~~我爱你~~~亲个~~~
记得刚认识的时候莎莎还好热情地弹琴给我听呢~~~感动得一腿~~~~就因为这个就认定了莎莎是个非常开朗可爱真率的女孩子(还超爱PL~~~呵呵~~~)~~~

和莎莎一样,进社区也是同学推荐的~~~那时候刚迷韩剧,初进社区还不敢和不会跟帖子呢~~呵呵~~~楞是看了一个月才敢灌~~~高三结束的那个暑假几乎都泡在社区里,也因此认识了大夫(不吵不相识)还有很多很多的朋友~~~~现在学习忙了,不太上网,但心里从来没忘记过大家,张口闭口都是我们社区~~~弄得我室友都说,乖乖,你跟你们社区亲的歪~~呵呵~~~

PS:我要看玻玻,我要看美女~~~~!!!!!

高级会员

QQ
Originally posted by leilei小精灵 at 2005-5-25 06:10 PM:
我来了我来了

最近来一直没来休闲区。。积分少的让我想哭~~

哈哈~莎莎把我说这么好,我好脸红哦~~

支持你哦,喜欢这样的小结,而且做的好PL/好了我要看看你怎么说别人的了~

我又 ...

LEILEI,我最近也超迷帝女花~~~可惜要上课所以错过了电视台的播出时间,碟也买不着~~
你有没有什么BT地址可以告诉我啊~~~谢谢啦~~~