QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

青铜长老

赞啊,喜欢这个剧本,演员也很棒!
! {+ d& ~% D# c0 f- N# r: N# u! I  a" Q5 e3 c
不会是兄弟俩都爱上了同一个人吧!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

账号被盗用户

期待QQ和艺珍的见面呀^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

社区元老

楼主素文人!太强了!

刚看完简介偶有几个感触:
9 P% k3 q$ @" X1看第一部分对QQ背景的描述,让偶想起<饼干>泰仁的身世有点像!3 @7 n* n- M9 x3 B( r  R0 x( {5 g% l
2WULIQ又要以放荡不羁的性格出现在剧中,偶爱S!(小小陶醉一下
, r9 I! ^2 g+ W2 b3觉得EE做妹妹,偶比较适应!艺珍给人的感觉有做姐姐的气质!呵...(只是个人想法!)
) b5 Y8 X- Y3 }3 n4其实在偶心中的女一号一直幻想素乔M,希望Q与乔以后有合作啦!8过艺珍也不错,根据剧情EE和艺珍是双生,找她们俩演双生姐妹,最恰当不过了!3 ~* t7 Y# q" `7 V0 p
$ m& C7 ^" y# a* S3 b. u
PS:小声问楼主一下~~~~此剧共有多少回啊?偶喜欢Happy Ending!呵..1 C: y# g6 Q8 P" u3 F0 U* m) R7 o
莎莎J加油哦!等着你的TT,相信两位的携手合作!此剧一定很卖座1!baozi091 i- H" x) I/ h" F5 F4 T
2 m. N& T/ x9 _
[ Last edited by sweetli on 2005-5-31 at 04:43 PM ]

高级会员

莎莎的图真的很漂亮,特别是第一张,谢谢拉+ |; s# z3 [9 P! w# J' x

- b2 P' y" v4 [" n& f至于名字嘛还没想呢,

账号被盗用户

嘻嘻,问一下楼主,究竟这4人最后谁跟谁配?刚开始偶还以为EE配池成,不过好像现在不是。。不过配谁我都喜欢,最重要的是一定要happy ending哦。谢啦!附带说一句,楼主写的真的很好,继续努力,希望快点看到后面的剧情。A za!
最爱★☆Eugene★☆

高级会员

人才啊!有孙MM的戏都支持。* O+ R! N" ?+ r
她以前拍的剧总是太凄美,太郁闷。希望结局阳光一点。
* O2 ?% n, I- v
6 r7 P8 F! s. ]7 L9 T* v5 N7 t常用剧情支线选择:
5 z6 p, @7 B2 B去国外上学' [2 @" H( y- c, n
被困小岛, p; c8 I4 x. J& \
失忆(暂时性)
, C$ @/ h! V5 g; l; m! [私奔# _3 ]2 y. q' |$ t% w: i  X
济州岛度假1 W5 H% H, j% v. k4 E& y
搬家
+ o7 G4 A. q4 a, B淋雨
# ^! A; V5 o9 {5 x1 R醉酒% C& a% k# q% V' y) V$ s& v! Q, f
校园(钢琴、比赛)* v& `/ D' {3 y9 t# j. c
.........

账号被盗用户

Originally posted by anshis at 2005-5-31 04:45 PM:1 ?$ u7 v- }, B& h" H2 P% M* L
嘻嘻,问一下楼主,究竟这4人最后谁跟谁配?刚开始偶还以为EE配池成,不过好像现在不是。。不过配谁我都喜欢,最重要的是一定要happy ending哦。谢啦!附带说一句,楼主写的真的很好,继续努力,希望快点看到后面 ...
6 ?. `( ~4 I' v% I
9 d  |4 N: S/ b; u1 j/ A
觉得楼主应该是想让QQ配艺珍,EE配池成的吧,现在似乎正在错位发展呢^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

QQ
楼主更新得好快喔....! E6 G8 U7 v% R9 Q' {
加油!!!!

白金长老

哇更新的还真快,图片做的真不错~~莎莎

初级会员

哈哈。。。很不錯的啦
0 F6 Q! N. X8 R. V無論劇情還是圖片
+ q! P1 X/ G: S/ f6 k7 U, U1 O如果春天華爾茲能夠讓池成、藝珍連袂的話
7 g) ^' G  P+ R1 K5 q那。。。真素PERFECT。。。

账号被盗用户

楼主,什么时候有下一篇啊,最近都没什么好看的片子了,只有苦苦的等你的文章了哦!

白金长老

初级会员

哈哈
# {8 R1 s9 ]' C* E/ |4 f支持编剧先生

黄金长老

楼主很强呀,简直像看网络小说,而且人物我也都很喜欢!

黄金长老

Originally posted by 我爱莎野嘉 at 2005-5-31 03:48 PM:' Y# {% l3 B9 {2 k( r1 r+ ^( N- D
这位妹妹给的图! m7 v: k+ p' v4 i3 N$ u# }5 B
让我都忘了午睡~~& |% ^" N8 l- O6 R6 H* g
还有我从奕心和唯诚淘了几张截图~~+ a$ v: F- `  D6 s# f& |/ J
改来改去挺有意思6 @2 w5 i( t/ A7 a5 K
找了几张表情像的~~
7 u4 H8 {& d' S: o不过效果还是一般般,OMG!!0 G1 F2 z$ Y5 h! D
5 i1 B9 T/ x$ w$ T
[url]http://www.flashinn.com/album_pic/user2/canary2005/2005 ...

- x- G/ X8 f1 e. ]2 F  O莎莎做的图,简直和夜过的文字搭配的天衣无缝呀