QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

高级会员

大家的意见都很一致哦,
8 W* h5 ?8 W" A6 M6 a
# |: ]; i9 V9 t+ a3 N再说一声,莎莎的图不错哦,这四个人是偶的最爱!

账号被盗用户

唉呀,今天一天看得好过瘾呀,终于QQ跟艺珍见面了呢,哈哈,楼主加油啊,我们都等着呢

...명운...
사랑하는...
영원히...

黄金长老

有意思~期待下文~

白金长老

不过也不希望我们的意见影响楼主的发挥* m& b6 @3 b( x# X% S' S" d1 q" J; d2 }
只要写得好看
8 q" a& V" M4 s/ R  E5 K) M1 r感情自然就好啦!
+ v' W/ v  i/ H+ G4 y艺珍和哪位没关系,但不要让艺珍太可爱啊....(可爱=可怜没人爱)
你真好,永远这样就好了

新手上路

包手绢打人耳光,确实有意思!!!!
- u3 _- h; G5 n9 H8 a7 U
) T6 K) _7 `. {* u( @' d建议楼主不用写得太急,框架和感情路线应该基本定位,不要太被各自FANS所左右!- E. M: F, Q# I( M8 N

+ E8 o! J% f9 J, k2 w. l不喜欢主角在感情间摇摆,喜欢始终如一不变的爱!像松株,像俊英......(纯属个人观点!!): g) w! u7 J' n

; H- t+ H% _* Z$ L( b  vPS:一看就知道偶是超级权迷,楼主千万别把权权写成坏人!求你了!!!

白金长老

楼主别受小彭猪猪的影响
( j$ c6 A' Y  F9 B. k哈哈
你真好,永远这样就好了

支柱会员

Originally posted by 小彭猪猪 at 2005-6-1 12:11 AM:
6 A2 u$ ]8 y0 F/ S5 G7 F7 @4 r  M5 b8 A# v* s$ _
4 h6 G$ n6 b$ W4 u
不喜欢主角在感情间摇摆,喜欢始终如一不变的爱!像松株,像俊英......(纯属个人观点!!)
4 P5 G1 P2 g3 _# g' r7 z" A' R
PS:一看 ...

' c0 r/ q6 W( F) g" |! u- o, \
$ @1 h& Q3 R' D! C) R. B同意,QQ比较适合演深情的角色,要爱就爱到底。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

账号被盗用户

印象中嘛  X2 M& T: C- Z' s
还是这二位比较配啦~~
# z- f' I* @  f2 L( x; Ihttp://www.flashinn.com/album_pi ... 005060100293518.jpg
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

社区元老

楼主在赶稿!莎莎在赶图!大家莫急..悠着点啊!

社区元老

Originally posted by 不是偶然 at 2005-6-1 00:20:# `9 B' \+ e  I. E$ G5 r2 i
楼主别受小彭猪猪的影响" m% P4 B4 G6 N( J) D& |
哈哈
  {2 d7 t+ C9 J# v. `+ v+ {% J

4 W3 c* w5 v) r8 O9 E6 ?素啊~表要干扰楼主的思路哦!该怎么就怎么!偶棉只要坐观其变就好鸟~~~!楼主辛苦!

白金长老

QQ
好长段时间米看小说书了...现在偶竟然对着屏幕上那么的字看的目不转睛的@_@/ ^3 A( z# H, g# |/ Z  s7 U
可见楼主....写的有多么好...偶是完全被吸引了....看到宇梦终于相遇了...激动啊..真索越来越精彩了!!; W6 K5 a! {% R) X* d  \9 D
吼感谢楼主亲亲的美文!!^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

社区元老

四人不管谁和谁配我都喜欢,只要写得好看合理我就支持.
* C2 ]% R7 T+ I, P, j- r还有这四个漂亮的人绝对不要把其中任何一个写成坏人或用情不专的人啊.
0 p9 {5 w/ R7 L8 ~) [# y' d5 M沙沙的图和楼主的文简直让大家欲罢不能了.

账号被盗用户

哈哈,突然想到一问题。。楼主把主人公都分别设定为兄妹和姐妹,那么如果最后QQ配EE那倒还好,如果QQ配艺珍,池成配EE,那么EE就变艺珍的弟妹,艺珍是EE的嫂子。。。辈分还真是乱78糟啊。呵呵
最爱★☆Eugene★☆

账号被盗用户

编剧写得很不错哦!开始觉得宇恩和忆真的感情进展的有点快,不过我后来也开始糊涂了,宇恩最后到底喜欢忆真还是梦真呀?
( d1 V, S# E! A% [$ D2 ]我还是比较喜欢EE和池诚在一起哦!就是觉得孙MM感觉要比EE大点,而且EE感觉不适合当歌女。要是换成EE为MM放弃学业,用父亲的抚恤金开了家小店,不知道怎样。

高级会员

Originally posted by anshis at 2005-6-1 08:42:6 X, Z- i* |5 ]7 A, \
哈哈,突然想到一问题。。楼主把主人公都分别设定为兄妹和姐妹,那么如果最后QQ配EE那倒还好,如果QQ配艺珍,池成配EE,那么EE就变艺珍的弟妹,艺珍是EE的嫂子。。。辈分还真是乱78糟啊。呵呵
( o4 L2 U3 e/ Z

( b4 F. W2 [4 d' M4 F- f有虾米关系捏1 J. @- v4 f& B  V  E5 h
: p$ V& [& A( X" N* S4 e
只要不写到结婚生子就好了呀
. k: K; K9 Y& A
# y! V0 x2 |2 A$ p7 |$ i+ R3 ~又不素写《看了又看》