QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诗的写意

【新进社员】新进社员,给我的感动!

白金长老

QQ
这部剧是今年看过的片子以来最喜欢的一部...

喜欢ERIC 喜欢韩嘉仁!

青铜长老

同意啊~
这是我看过的韩国轻松喜剧中,唯一一部能将搞笑从头贯穿到结尾的,并且分布得也很平均,因此整体看来都很精彩.从这一点上来看,个人认为超越了豪杰春香和美妙人生,后面两部多少都有点虎头蛇尾的感觉~

支柱会员

這部戲我一直到後來才習慣編劇的幽默…虎他們一家人
但是關於男女感情的部份…描寫得太少了…

初级会员

我觉得前半部分不错,但是后面好多都没交代清楚呀

黄金长老

真滴那么好看吗?
前几天看见HDVD犹豫了一阵子最终还是米有拿滴说
看楼主这么介绍改天还是去拿回来看看吧

初级会员

哈哈,这两天在看这部片,感觉很不错的说,挺轻松的一部片啦。

白金长老

這劇的確很勵志,玩笑中發人深省....小虎的確好運氣,但也要有不服輸,不怕蝕底的精神才可以...

現實中很多人的成功都需要/一定有多少運氣成份,不是嗎???就像考試時,很多考得好的人不一定全部的書本都讀過,可能只會揀選一些來精讀,最後考中了,是運氣,但也需要努力精讀過,否則也沒用....

當然不是每次運氣都好,所以之後也要努力經營,就像小虎也需要開通宵,學做報告,學英文,做市場調查....有點離題了....總之這套戲很值得看,笑中帶出人生道理,跟某些純輕鬆攪笑的韓劇是有不同的!!!

新手上路

QQ
呵呵~~~感谢各位大大的支持,偶第一次写贴没有被大家丢鸡蛋!(呼~~~还好还好><)个人认为,这里面的配角演的也很不错的说,没有他们也衬托不出整部戏的精彩!尤其搞笑的是小虎的弟弟,每次看到他我就寒啊,本来想就着剧中的每个人物性格写一篇分析贴的,不过偶实在是太懒了。。。。T_T

新手上路

QQ
难得的是这部剧里的第二女主角并不算坏,不然再看到天堂春香里的那样,我一定会气死的~~~

[ Last edited by 诗的写意 on 2005-6-3 at 02:18 AM ]

新手上路

偶也有同感了,真的是很好看的,是我2005年目前看到的最好看的一部韩剧之一了,강호,韩语中和"江湖"的发音是一样的,正预示了男主角的靠自己狂放不羁的性格在LG这片上层江湖闯出天地和名堂.我觉得有四点是本剧的亮点:
一.在宣扬一种很自信的乐观精神,告诉我们有些事情一定不要放弃,要坚持和乐观
二.通过喜剧的安排展示小人物的家庭,爱情,友情世界
三.不是为了曲折而设计出的各种遭遇和情节,而是很自然的环环相扣,水到渠成
四.剧情很现实,似乎在纰漏现代社会的很多现象,公司中的每个人都有自己的独特个性,形形色色

账号被盗用户

很喜欢开始的基调 演员也都不错 不过后来看多了就麻木了~~

初级会员

還剩五集下載中
雖然不是跟著韓國腳步看的
不過ㄋ   真的覺得Eric演的很好
整個戲劇的步調也不錯
裡面的主角配角都好搞笑
令人開心的一齣戲
很鑽!
流下的淚是心酸是苦痛 也是幸福的證明

初级会员

QQ
楼主,你好伟大,我正被WL废了,怕再看哪怕比WL悲伤一点点的发愁呢,正愁着有没有更幸福的片子,楼主您就来推荐了,果然是救世主,啊门(我发现你很喜欢用啊门,可能是在海外的关系吧,那里人常说么?),一定会看的,我最喜欢喜剧性的片子了,居然能让楼主从头笑到尾,我顶~~!
[img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img] [img]http://www.eugene.com.cn/image/upload/41.gif[/img] 哈啦哇叽 嚓啦也哟 i love u~~

新手上路

QQ
Originally posted by a010boy at 2005-6-5 09:50 AM:
楼主,你好伟大,我正被WL废了,怕再看哪怕比WL悲伤一点点的发愁呢,正愁着有没有更幸福的片子,楼主您就来推荐了,果然是救世主,啊门(我发现你很喜欢用啊门,可能是在海外的关系吧,那里人常说么?),一定会看 ...

呵呵~~~这是一部很搞笑谦立志的韩剧,如果你被悲剧打击得一蹶不振,可以看看这部,保证你马上觉得人生充满了希望!Hope u will like it!
P.S.不好意思,被你发现了~~~因为最近常去教堂,所以啊门成了偶的常用语!
(呜呜~~~希望上帝也给我从天上掉下个好男人啊!

初级会员

说得太对啦。觉得是最近看的最好看的一部韩剧了,少了很多俗套的东西,很有新意。虽然女二有时候有些讨厌,但是一直都没有得逞啊,还有男二歪歪脖子想打架的样子很好玩。
最重要的是很激励人啊,虽然不是名牌学校毕业,学的不是热门专业,但是能力是最重要的,韩国和我们国家差不多,都是重视表面的,忽视人的内在。