QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诗的写意

【新进社员】新进社员,给我的感动!

新手上路

QQ
Originally posted by a010boy at 2005-6-5 01:57 PM:
嘿嘿~,原来楼主也是在寻觅中呢~,呵呵,哇哦~~,楼主啊,祝你早日实现嫁个如意郎君的目标哦,啊门。8过楼主,你喜欢加拿大的男生啊~?

呵呵~~~没办法呀,这也是韩剧看太多的后遗症了!电视里太过于完美的帅哥形象,使得我对身边的男生都失去了兴趣,郁闷ing啊!不过我们这里也有韩国的男生,记得一次学校的圣诞晚会上,几百还是上千人(偶忘了)挤在体育馆里,有中国的旗袍展,印度舞,外国话剧什么的,结果到了我们学校的几个韩国帅哥上场了,他们跳的劲歌热舞真是太精彩了,而当最后的音效一响起时,他们很一致的把外面的衣服甩开(这么做是很难的,其中一个人慢了一步就会达不到预期的效果),哇赛~~~当时台下所有的人就沸腾了,掌声雷动!不管是黑人,白人还是黄种人~~~全部都在鼓掌,后来,他们的节目果然得了第一名。作为一个中国人,我也不由得想汗一下,但是,他们的表演真的是很棒~~~唉唉唉唉!我一个韩国朋友(女的)的哥哥,就是那其中之一,不过,语言沟通不良,跟他说话,估计是鸡同鸭讲。

新手上路

看这部戏的时候,刚好我的工作也遇到了挫折,从而很想放弃,我LG就鼓励我像姜虎学习,可见这部剧励志了吧,呵呵,很喜欢....

账号被盗用户

觉得最后一集, 男主和女主一起看电视,然后女主突然把男主推倒, 暴笑
太好玩了,而且男主还使劲攥着那只小熊, 逗死了

初级会员

QQ
Originally posted by 诗的写意 at 2005-6-5 04:52 PM:
呵呵~~~没办法呀,这也是韩剧看太多的后遗症了!电视里太过于完美的帅哥形象,使得我对身边的男生都失去了兴趣,郁闷ing啊!不过我们这里也有韩国的男生,记得一次学校的圣诞晚会上,几百还是上千人(偶忘了)挤在 ...

鸡同鸭讲~?!寒ing~其实你们不都可以用english的么,没必要用母语的啊,对身边的男生都失去了兴趣?楼主难道想等着偶遇?比如MISA,WL等等,都是一不小心缘分就来了哦,不过偶看韩剧有个通病,就是喜欢别人都放在心里不说出来,非要猜来猜去旁边的人都看着烦了,真想过去踢他们的时候才“一不小心”说出来“sa rang hie yo”~~楼主可要注意一下啊,哈哈~~
      多谢楼主的推荐,新进我已经看了一大半了,感觉还不错哦,女2号我也蛮喜欢的,女1号佳仁MM听说就是在拍戏的时候结婚了哦,而且男1号男2号都没去参加婚礼,如果去了,肯定被新郎K死,一个是KISS过他老婆的人,一个是即将KISS他老婆的人,换谁都受不了,呵呵~~~
       不过我觉得小虎运气好过头了点,居然连日本老大都给他碰上了,羡慕啊~~你是读研还是什么啊,么专业的?
[img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img] [img]http://www.eugene.com.cn/image/upload/41.gif[/img] 哈啦哇叽 嚓啦也哟 i love u~~

青铜长老

看来编剧很喜欢中国的武侠小说,一开场就是姜虎作梦去面试,主考官问的是四大武侠小说家是谁?还有说到天龙八部呢。所以没准姜虎身上真的有韦小宝的影子也说不定!

支柱会员

新进很好笑,这对BT编剧夫妇就是强啊,这几天还看了《千年之爱》,让我从头笑到尾,太精彩了,反正看这对编剧的戏就是过瘾说~~~

新手上路

QQ
这个通病是一定的了,虽然偶看的是很汗,也很替他们着急的说~~~而且在这部剧里也是一样,不过姜虎的运气也真是太太太好了,我要是能有他一半的运气,就该偷着嘴笑了。
P.S.羡慕佳仁MM啊,听说她和延GG结婚了,希望他们幸福啊!他们幸福,我也就觉得幸福了!5555~~~

白金长老

先要谢谢楼主给ERIC这么高的评价..

的确..从<火鸟>的<新进社员>..

他的变化绝对可以让人用瞠目结舌来形容...

而且这家伙也如是的说<新进>甚至改变了他的一些做人态度..

所以才有勇于发表恋情的事件..

陪<新进>走过的那两个月..对于我的来说也是特别中的特别的吧..

虽然这其中有太多的遗憾..包括收视率..

可是我始终觉得这一趟不虚此行..

因为看到了他全心的付出全心的努力和敢于正式自我的勇气..

真心的希望更多的朋友加入<新进>的阵营..

虽然播完了..不过<新进>永远值得记住...

支柱会员

才看了开头,那个梦和那场面试真的是暴笑
没看过火鸟,不知道Eric在里面如何英俊潇洒,唉,他在这部戏里的形象真是太~~…… 邋遢了