QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雏菊靴

【综合】【讨论】看完《ONLY YOU》和《我的名字叫金三顺》前两集!

初级会员

Originally posted by effiechen at 2005-6-10 01:23 PM:
迫不及待地进了楼主开的这个贴,因为我刚看完这两部剧的前两集,比较偏爱金三顺,她好可爱哦!
only you是因为有韩妹妹才看的,里面她的造型很漂亮
但是这两部戏也太考验我们了吧,全都是美食当前,挡不住的诱惑哦~~~

想的完全和你一样呢~!!

黄金长老

不能比,三顺太好看了,韩彩英怎么老那样/一样的表情

社区元老

比较喜欢 金三顺 ...更有趣一点...而且男女主角都喜欢。...剧情也喜欢~~
韩MM 也喜欢..只是这个没有 春香 有意思...

社区元老

个人比较喜欢三顺的说= =

三顺看了之后就一直想看下去
而OY看了第1之后就没兴趣往下看了= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

ONLY YOU开始和美妙人生一样,期待有新意~
金三顺也真胖,可怜的玄彬啊~

新手上路

个人比较喜欢三顺。

支柱会员

Originally posted by anshis at 2005-6-10 02:03 PM:
only you看了两集,普普通通,没有想象中的好看。金三顺女主角喜欢不来,所以看了两集觉得不怎么好看。但是only you会继续下后面的来看看,至少彩英pp,三顺那戏是放弃了,呵呵

和我想法一样

高级会员

光从前2集看,那是三顺WIN,8过到底哪个更好,还言之过早.从三顺那个帖子看,3,4不是已经有平淡的趋势了吗? 相信大家看过前几集好看,后面不忍看下去的韩片也不少了吧.当然也许也意味着高潮的开始.WHO KNOWS? ONLY U 也许后面精彩也说不定.
总之,选择自己爱看的,不好看就别勉强.看的开心最重要.

高级会员

8过我也不喜欢三顺女主角,是因为以前看过她的一部电影,让偶倒了胃口,怎么看也不顺眼了

支柱会员

两部都看完了两集,觉得还是比较喜欢《我的名字叫金三顺》,三顺真的很好玩,很可爱,玄彬更不用说了实在太帅了。《ONLY YOU》就是比《三顺》差了一点,但还是不错,那个小男孩长得好漂亮啊!

支柱会员

Originally posted by 已注册 at 2005-6-10 05:38 PM:
光从前2集看,那是三顺WIN,8过到底哪个更好,还言之过早.从三顺那个帖子看,3,4不是已经有平淡的趋势了吗? 相信大家看过前几集好看,后面不忍看下去的韩片也不少了吧.当然也许也意味着高潮的开始.WHO KNOWS? ONLY U 也 ...

我觉得第2集就已经比不上第一集了

支柱会员

Originally posted by lihomg2003 at 2005-6-10 05:45 PM:

不会吧
三顺的第二集可是公认的精彩哦
有的片断我已经看了n遍了
每次看都笑的不行
3,4集还没看
不过这么高的收视率应该不是盖的吧
希望三顺的收视长红,哈哈

高级会员

只看了ONLY YOU,感觉不错啊!尤其主角的表演也很到位~

青铜长老

Originally posted by anshis at 2005-6-10 02:03 PM:
only you看了两集,普普通通,没有想象中的好看。金三顺女主角喜欢不来,所以看了两集觉得不怎么好看。但是only you会继续下后面的来看看,至少彩英pp,三顺那戏是放弃了,呵呵

你是男生吧~~~女生比较注重有没有帅哥
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

青铜长老

Originally posted by lihomg2003 at 2005-6-10 05:45 PM:

不会吧~~~~~第二集偶笑得差点没在地上打滚
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]