QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雏菊靴

【综合】【讨论】看完《ONLY YOU》和《我的名字叫金三顺》前两集!

青铜长老

这两部都很好看的说,三顺好可爱,玄彬好帅,彩英很PP,支持啊,好想看后面的

支柱会员

Originally posted by 烟花rbs at 2005-6-10 05:50 PM:
不会吧
三顺的第二集可是公认的精彩哦
有的片断我已经看了n遍了
每次看都笑的不行
3,4集还没看
不过这么高的收视率应该不是盖的吧
希望三顺的收视长红,哈哈

个人感觉不同吧,反正我当时看第一集觉得确实不错,第2集看了就对这部不是很期待了

新手上路

三顺更好看~

支柱会员

金三顺我比较喜欢,男主角象张赫,女主角演校园卧底演得很好看,而且这部片很搞笑,男主角那么帅可是每次都被人打,笑都笑死了。

高级会员

个人不是很喜欢三顺的女主角..............尽管都说她可爱..但是我认为和小玄子在一起不配..画面不是那么的美观
希望only you后面更加精彩

账号被盗用户

金三顺好看。

初级会员

Originally posted by sixpence at 2005-6-10 14:32:
本来不打算看金三顺的, 但没剧好看下看了, 第一集还算不错, 但看完第二集后一定爱上, 因为金JJ演得太精彩, 玄彬也很入型入格, 所以看好该剧。

反而觉得only you题材比较旧,这种女主角在外国遇上男主角……..(  ...

很有同感 一看到她当了未婚妈妈 我就觉得怎么又来了个WONDERFUL LIFE 而且韩妹妹在里面和春香简直没什么差别  看了两集后比较失望 觉得剧情雷同

但是三顺 本来没什么想看的 因为最近金JJ的电影看了两部 觉得都是一样的风格 剧情介绍也觉得和电影差不多 不过看了一集后 觉得很有意思 算是饼干后最吸引我的一部片子了 希望这种紧凑的风格继续下去

初级会员

哈就是 一个长得象张赫 一个长得象路易 真有意思 全是明星脸

新手上路

光看了两部剧集的介绍
觉得都很不错 可是都说三顺好看  我也这么觉得 就光看也两集 我就等不住了 好期待后面的内容 哦   还有 两部剧集的男主角都不错  ONLY YOU 的男主角在韩国被称之为"纯棉男子" 好贴切哦

初级会员

QQ
恩,是啊,我感觉onle you 没有我想象中好看,感觉还是没有跳出那种爱情剧的套路了,也许是才刚开始吧,我是会继续关注的!
另外的金三顺还没看,不知道怎么样!

白金长老

现在的片子基本都是介绍好,拍得不一定好

高级会员

今天才看完only you的前2集,感觉一般吧,本来还对这部片子寄予厚望呢!!相比之下《三顺》就要精彩得多了,特别是里面的对白特别有意思,男女主角的演技真的挺不错的。

青铜长老

两部都看了2集,本来没注意三顺的,想看的是only you,可是看了一集之后很失望,韩MM就是另一个春香,找不到差别,在only you的帖子里看到了有人说三顺,就下了一集看,结果一发不可收拾。。。已经没有多少兴趣继续看only you了,三顺是天天等啊等,累,呵呵

白金长老

我个人比较喜欢only you哦,呵呵,真的真的好喜欢啊,而且我们整个寝室都很喜欢呢。至于三顺,呵呵,也还可以啦,大家不要比较啦,这样很没劲哦,都喜欢就可以啦。

青铜长老

我不喜欢看ONLY YOU,还是三顺好看!