QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【综合】【讨论】说说你心中抄袭最不成功的偶像剧。

账号被盗用户

Originally posted by cindyjin at 2005-6-10 01:46 PM:
冬季恋歌居然也要拍大陆版???我晕~~!

已经在播了,是<<对门对面>>,好像是这个名字,是曹颖和胡亚捷主演吧!
对于大陆版的,无语~~~~~~~~~~

青铜长老

Originally posted by sunsmile at 2005-6-10 07:11 PM:

不过偶觉得前面有人觉得DG滴青春难看,偶觉得还可以啦

呵呵,不好意思了,其实DG哥在里面真是又帅又酷(好象还夹了个耳环),只是日版的是温情喜剧,怎么到韩国就变成悲剧了,BT啊,所以不喜欢!

高级会员

最近出了个女才男貌吧.
号称中国版天桥风云.-_-.

黄金长老

“春日”如果在当初不说明改编于日本  , 我想很多人联想不到一起吧
不应该把两部放在一起比较,没有可比性

新手上路

QQ
还是,曹颖演的哪个比较恶心啦,长的那样。还敢演戏。真是糟蹋了《冬季恋歌》
婷♀爾‰

黄金长老

春日可是買版權,而且劇情完全不同,編劇只保留原本人物關係的架構,這哪能相似度高~看過的人可沒人說過它像[星]劇,會這樣說的人...多半只看前兩集,或根本沒看^^

青铜长老

经典的东东,只有一个就好了,不管是哪个国家的,抄袭、仿效本身就不会引起人的好感。没看过还好,如果看过,比较之下就会让人反感。

社区元老

QQ
经过你们这么一说,我特别想看到《对门对面〉

看看抄袭到什么程度,寒
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

呵呵,如有雷同,纯属巧合,天下文章一大抄,就看谁的功底高了
안녕하세요. [Annyeong-haseyo.] 你好?

初级会员

大陆有一部翻日本长假的真是恶心到了极点.

黄金长老

可能算不上抄袭
但同样的题材,大陆的编剧就编的好烂

青铜长老

一看到这个标题,就想到恶心的对门对面
播过冬恋的地方就不敢播这部了吧
免得被骂死

高级会员

Originally posted by cjlzl at 2005-6-10 01:29 PM:
补充:7、曹颖版《冬季恋歌》-《对门对面》(好像是叫这个名字吧?)
相似指数:*****
成功指数:0
我只能用两个字来形容“恶心”
不过偶老妈看的到是津津有味

真是超级恶心的

青铜长老

QQ
曹颖的实在令人受不了,还是支持韩剧!

支柱会员

QQ
《将爱情进行到底》应该说是抄袭的《爱情白皮书》
台湾也拍了部《爱情白皮书》,故事一模一样,应该是购买的版权,翻拍的吧?也巨难看!
曹大妈的《对门对面》就不用多说了,想减肥的人绝对值得一看!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/