QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

[原创]Mello博客——〈不爱三顺我爱谁〉——14-16站在你身边,从容爱你(结束语)

白金长老

Originally posted by 清风明月 at 2005-6-17 04:27 PM:& R% `/ I. }0 H6 n7 J
谢谢楼主又让我把前三集重温了一遍,你观察的好细呀,还加了分析.后面的也要写哦,等待中.我觉得在三顺喝醉被社区带回家,社长的母亲有一段话很奈人寻味,他母亲说社长有洁癖,谁要坐一下他的床就会和人反脸,而三顺不但 ...
; i3 M& T5 I0 S0 _; C
MELLO只能写大概.如果把所有精妙镜头一一分析,这种分镜头剧本可是编剧在做的.那样就不是短评了.

初级会员

好生动哦!很好看,我马上就去下载。LZ要坚持写下去哦,文字能让我们更加回味好的片子

白金长老

Originally posted by ani2002 at 2005-6-18 03:16 AM:
( n2 u! K/ t5 ~  X/ H# y8 ~( m很想看看,写KISS 的那段, 8 [0 q/ f4 a+ t8 n# R3 R5 }
文字应该也很有趣吧!

) {/ C6 C4 W3 t3 n2 J天啊,这样我会有压力的.

账号被盗用户

佩服佩服,才出了几集,楼主就写了这么精辟的文章,不过这戏确实是今年最好的!

青铜长老

此剧的收视率增加,楼主一定功不可没!我就是因为看到了楼主的文章才开始看这部剧集的!很好看!我已经看到第四集了,看到男主角给他的侄女在电话里唱儿歌时开始,就已经喜欢这个长得象张赫的帅哥了(其实也是从这时起开始觉得他帅的!)。

白金长老

4已更新.
" R8 P( A$ o4 e$ p1 E谢谢阅读.
0 Z' ~, i; Z1 ]/ S
( y% w$ V. R: v9 h8 O: \( Q# L不过写地越来越艰难,很痛苦.

高级会员

Originally posted by Mello at 2005-6-19 10:17:
* k$ [$ B/ O0 y4已更新.
/ z, C/ b& y3 Z& g, O0 M$ H谢谢阅读.
7 i2 ?5 N, {6 O/ N, P2 D: @0 X, }  n+ \% [) s) b
不过写地越来越艰难,很痛苦.
$ |# v/ @& R7 F2 E6 P
不是说痛并快乐着吗?2 E* u7 Q* T7 @6 f
请坚持,我支持你,等着你的后面。写的多好呀,从《春香〉〉起我就看过你写的。

青铜长老

斑竹,怎么还不来加精呀~~~~~~~~
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

账号被盗用户

接下来的我们要等多久

高级会员

楼主写的太好了,简直是电视剧得翻版阿,支持!继续!

新手上路

写的 真不错,看了一遍 感觉又看 了一遍电视

高级会员

MALLO~真是到处都可以见到你的美文啊~而且速度不是一般的快哈。
1 G8 F4 Y& o9 [( x2 O+ a6 C5 {羡慕ING……

初级会员

看了楼主的文章,下决心看看此片

账号被盗用户

虽然后面WULI三顺会越来越痛苦
. n% X* P, c5 L/ H) {+ M) g. x7 j6 F9 |9 _
但是不经历风雨咋能见彩虹咧?
  x7 v1 }2 K4 y, G
. E' o, i# E; I+ ], E% I楼主,可要继续写下去哦。。。。

白金长老

如果一直追看<三顺>系列的朋友,看了5可能会不习惯.因为这集开始,博客方向已经由叙述改为评论了.
' t7 M) q* O- m" `# P& ^8 a) g7 v. f" O# b( V
前一段时间,因为写<三顺>系列,有些走火入魔,结果造成单集字数达6000多字,而且言之无物的情况.
2 j8 V& H  p' q2 l' R) \( X2 x6 @3 s: a% p" g$ ]& M2 n. d$ d
后来在好友的提醒下,发现自己的博客方向有些问题,所以,这次以评论为主.
( G5 `. Y, ?+ R$ u% v9 S( M* N& I2 ~2 ?8 g9 N# b
希望大家忍耐!谢谢支持.